ひとしずく

体が軽くなりました

マッサージの後、鍼治療を受けました。
鍼もしてもらいましたが全然痛くなかったです。

脈を取られて言っていない体の不調を言い当てられて驚きました。

優しい感じの癒し系の女の先生でした。
そしてちょっとおもしろかったです。

普段よりも体が軽く良い姿勢を取れるようになりました。
体の内側から治す治療らしいです。
治療を終わって帰宅してからのリラックス感がものすごかったです。

肩こり改善

マッサージと鍼をしてもらいました。
他で鍼を受けたことがありますが、ここはあまり痛くなかったです。痛い方が鍼治療を受けた感じがするなら痛くもできると言われましたが遠慮しました笑
3回通って長年のガチガチ肩こりがだいぶ軽くなり、寝付きも良くなった気がします。

女性の先生で他のお客さんが同時にいないのでリラックスして受けられました。
施術自体は満足ですが、エントランス周りが暗いので少しマイナスです。

3、4回行きました✩⃛

院内は落ち着く雰囲気で、
とてもリラックスできます。

鍼も、
ささったのか抜いたのか分からないくらい
全然痛くなかったです( ´ ▽ ` )
あと先生のヘッドマッサージ大好きです。

いつもお店で出してもらえるハーブティをいつも楽しみにしています。
毎回ガブ飲みしてすみません。笑

脈を診てもらっただけで、
私も忘れてたような些細な不調でも全部言い当てられて毎回びっくりします。

うなずくと首がカクカクいうのも
歩くと足がポキポキいうのも
どこの整骨院でも治らなかったのが
ここで診てもらってわりとすぐなくなりました!

また行きます!(o・ω・)ノ))

回復

4回利用しました。心と体をメンテナンスして頂いております。疲れたなと思った時に行っています。自分では気付かない心の疲れが、体に出ているそうで、先生が体の代弁をしてくれます。自分の事って意外と分からないもので、先生のお陰で自分に優しくしようと思えるようになりました。『その日の私』に合わせた施術をして下さいます。帰路は毎回、心と体が軽いです。これからも利用させて頂きますm(._.)m

ひとしずく
ひとしずくからの返信

いつもありがとうございます。
自分を一番優しくできるのは自分自身だと思います。
仕方がないときもあるかとは思いますが、無理をせずに、ご自分らしく過ごしてくださいね。
応援しています!

福岡県北九州市小倉北区昭和町13-13メゾン東武三萩野707

香春口三萩野駅から徒歩5分。福岡銀行の角を曲がってコインランドリーのあるマンションの7Fです。

• 三萩野から170m (徒歩3分)
  • 黄金町から130m (徒歩2分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 香春口三萩野駅から徒歩34分 (2.7km)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 香春口三萩野駅から徒歩26分 (2km)