アオゾラセイコツイン バシャミチイン

とても通いやすいです

土曜、祝日も営業していて営業時間が長いのでとても通いやすいです。予約はできませんがあまり待たずに入れるので身体が痛くなると行っています。針の先生も週に何度かいらっしゃるのでお願いしましたがマッサージの後にして頂いたので痛くなくて身体が軽くなりました。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

閉院最後の日まで来て頂いてありがとうございました!
何か困った事ありましたら2.3月は黄金町、4月から元住吉に居りますのでご連絡下さい!oさんと彼氏さんが無事にゴールインされる事をお祈りしております!
今までずっと来てくれてありがとうございました!

池垣

5年以上通っています

寝違えで通院以来、充実した保険治療が気に入って5年以上通っております。山手院→石川町院→馬車道院とお店の統廃合もありましたが、他の整骨院に行こうとは思いませんでした。21時まで開いているのもありがたいですね。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミコメント書いて下さってありがとうございます!
仰る通り統廃合がありましたが二駅遠くなっても来てくださって感謝しかないです!
これからも院がなくならないよう頑張りますので宜しくお願い致します。
次回延長10分サービスさせて頂きます。
院長/池垣

丁寧な施術

腰痛、肩こりなどの悩みを担当の院長先生が丁寧に施術をしてくださり、また、日常生活で意識することをアドバイスしていただけるので、症状が改善していきます。
また電気や、ウォーターベッドを行うときも、丁寧に気遣ってくださるので安心して通うことができます。家からも近く、駅からも近い上保険適用もあるので通いやすいです。
ジムも併設されており、ジム初体験でしたが、使い易く、有り難いです。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中、口コミコメントありがとうございました。
ジムはトレーナーがいなくなるのが残念ですが、いる間にぜひまたご利用お待ちしております。

次回施術で延長10分(1100円)サービスさせて頂きます!

池垣

親切丁寧

肩が痛くて通院させていただいていますが、院長さんが親切丁寧でたいへん助かっています。
おかげで、夜も寝られないほどの痛みとは、無事さよならできて、技術の違いを実感しております。
ほんと近くにあおぞら接骨院があってよかったです。ただ入口が分かりにくく、入るのには勇気がいりましたが、入ってみると優しそうな先生で安心しました。
それにしても、ウォーターベッドは癖になる気持ち良さでした。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

入口がわかりやすくなるように看板やエキテンを充実させます!

とてもオススメ

スタッフの方の対応が丁寧で料金も満足です。

今までいろいろな医院を試しましたが、なかなか満足いかず通う医院が決まらなかった一方で、こちらにはずっと通い続けていてお世話になってます。

施術だけでなく挨拶などのコミュニケーションもさわやかで気持ちいいです。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しいなか口コミコメント書いてくださって大変感謝しております。
次回延長1100円分サービスさせて頂きます!

気軽なマッサージ屋さん

ほぼ毎週行っています。最初にカルテを作っていただきカウセリングがあります。自分の症状を伝えて記入してもらいます。ほぼ専属の先生なので自分の症状をよく理解して頂き安心です。その日によっても痛みの箇所が違うのでその都度先生に伝えてます。マッサージの強さも細かく先生の方から聞かれるので調節してもらえます。ウオーターベッドがあり待ち時間に利用出来ます。寝てしまいそうな心地感です^_^

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミコメントありがとうございます!
ジミヘンのフリーダムの動画見ました。
大変格好良かったです。
ギタリストとしてがんばるiさんをこれからもサポートしていきます。

いつもお世話になってます

肩こりがヒドイので定期的に施術を受けに行ってます。先生方の腕が良いのはもちろん、駅からのアクセス、設備が清潔などどれも良いので安心してお任せ出来ます。
予約も必要無いので、自分の都合でいつでも行けるのが助かっています。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミコメントありがとうございます!
今回の辛さが少しでも楽になるように全力を尽くしていきます。

延長10分(1100円分)プレゼントさせて頂きます。

肩こり

孫の子守りで肩や首を痛めました。
一度でかなり改善されました。
しばらく通ってみようと思います。
以前も同じ症状になり治るのにかなり時間がかかりましたが、あおぞらさんは、効果大丈夫です
院内は、清潔でスタッフの皆さんも優しい感じでした。
ありがとうございました

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中コメントありがとうございます!
お孫さんのためにも体調ばっちりになるように微力ながら応援させて頂きます。

これからもお役に立てるようにがんばります。

祝日もオープンしていることが多いので、非常に助かります!

いつも楽しい話をしてくださる、気さくな先生たちなので身体に痛みがある時などもとても親身になって相談にのってくださいます!
そのため、たくさんの患者さんが来院され、時間帯によっては若干混み合う可能性もあります。
最近は3日に1回のペースで通院させていただいており、大変お世話になっています。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

口コミありがとうございます!
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
渡米まで二週間切りましたが、日本にいる間、全力で頑張りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中書いてくださったお礼に次回の延長分1100円サービスさせて頂きます!

安心です😊

清潔な環境で、明るいスタッフの中でいつも癒されています。
痛いところを的確に見てくださり、おしゃべりでもリラックスさせてくれます。
週に一度は、なるべく出向き自分自身のメンテナンスに、と思っています。
いつも、助かったいます。

いつもご利用ありがとうございます!
ありがたいコメントにこれからも頑張ろうと身が引き締まる思いです。

お忙しい中口コミありがとうございました😊

テニスのために🎾

テニスで右脚の太ももを捻って、痛みを堪え、びっこを引きながらあおぞらに駆け込みました。受け付けの方が優しく声をかけてくれたので
救われた思いでした。指定されたベッドで横になり、怪我した時の状況を丁寧に聴いて、痛みの箇所をズバリ押さえてくれました。親切で的確な処置に安心しました。処置中は好きなテニスの話し相手をして下さり、1日も早くテニスを再開したいというこちらの気持ちを受け止め、頑張りますと言ってくれたのが嬉しかったです。あおぞらに来てよかったと
思いました。治るまでしばらく通いましたが、スタッフのチームワークが良く、気持ちよく通わせていただきました。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
70歳を過ぎてテニスを頑張ってらっしゃる姿に
いつも尊敬の念を抱いています。
これからも元気にテニスをプレーできるように
微力ながら応援させて頂きます。

夜9時まで受付なので助かります!

馬車道院は夜9時までの受付なので、会社で残業になっても通える点がいいですね。いつも遅くて申し訳ないのですが、ありがたく利用させて頂いています。また、施術以外の話題も豊富で、こちらの話も聞いてもらえるのでストレス解消にもなりますね。

いつもご利用ありがとうございます!
お仕事で忙しいのに口コミコメントくださって感謝です。21時ギリギリでも全然問題無いですよ!残業で鞭打った身体をしっかりケアしていきましょう。スタッフ一同お待ちしております。

68歳ですが、50肩で苦しんで…

一昨年、我が家の車がオイル漏れで、急遽、友人の真っ赤なワーゲンを借りて千葉までドライブ旅行しました。土砂降りの湾岸線から海ほたるを通って、快適に走り、千葉に着くと、間も無く、青空も美しいドライブ日和に変わりましたで、楽しい思い出の旅行となりました。
ところがところが、半月ほど経過したのち、肩凝りが酷くなってそのうち、腕が上がらなくなりました。きっと外車だったため、指示器とワイパーが乗り慣れた日本車とは逆だったからと、そのうち治るかなと、呑気に放置しました。でも、半年経っても治る気配なく、青空接骨院に駆け込みました。
お店の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんは大きな声で挨拶してくださって、暖かく迎えて下さいました。電気治療やマッサージなど繰り返ししていだくうちに、疼くように痛かった右肩が少しずつ楽になって来ました…まだまだ時間がかかりそうですが、優しいスタッフの皆さんと、おしゃべりしながら気長に治療を続けて行きたいと、思っています。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミコメントありがとうございます!可愛いお孫さんのを抱っこする為にも肩をしっかり良くしていきましょう!

良心的です😊

皆さん親切で丁寧に対応して下さいます。
親しみやすく、お店もきれいで、女性一人でも入りやすい雰囲気です。
肩こりや足のむくみが気になっていましたが、施術後は体が軽くなりました。
駅からも近く、仕事の後に通わせて頂こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中コメントしてくださって感謝です。
今度、是非ワンちゃん見せて下さいね!

院長

丁寧な接客でとてもよかったです。
怪我の度に通っていますが、親身になって対応してくれます。
新規の方にもとてもおすすめだと思います。
隣にジムも併設されてるので、スポーツをやる方にはとても便利ではないでしょうか。
僕は近所ではないのでジム利用はしていませんが。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミコメントありがとうございます!Kさんのラグビーに対する真摯な姿勢を見て、Kさんの力になりたいと思っております。
折しも日本は空前のラグビーブーム。Kさんの時代が来ましたね!これからもラガーマンとして生涯現役のKさんの背中を追いかけていきたいと思います!

おすすめです

会社の人におすすめされ行きました。
スタッフの方はとても親切で、院内もキレイでした。お値段も安く駅チカということもあり通いやすいです。他の人に紹介すると、とても喜ばれました。自分も腰痛が治ってよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミコメント書いてくださって大変感謝致します。これからも清潔感と爽やかさを磨いて頑張ります!宜しくお願い致します。

すごくよかったです

駅から近いので仕事帰りに通院しやすいです。整骨院は行ったことがなくてとても迷いましたが値段が安かったので思い切って行ってみました。施術後は腰痛がすっかりよく治ってました。スタッフの方もとても親切で是非また行こうと思います。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中口コミコメントありがとうございます!これからもご期待に添える様頑張ります。
次回の延長分1100円サービスさせて頂きます!

仕事帰りも安心して通えます

夜9時までなので、仕事帰りに通えて助かります。着替えも貸してくれるので、スカートでも安心して通えます。辛かったツボに命中!行った後は体も暖かく、マッサージ効果は冷え性にもいいようです。夜もぐっすり眠れます。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

お忙しい中、口コミして頂いてありがとうございます!
今度、延長10分無料でサービスさせて頂きます。

プロによる頭から足の先までメンテナンス

普通のマッサージに行くと何千円もするのに保険治療になるのでとってもお得に体のメンテナンスが出来ました。先生達は資格をもってらっしゃるので安心。腰痛で通ったのですが、いくつもの原因を教えていただきました。腰痛なのに肩まわりの硬さからくること、おしりまわりの硬さなど、プロに教えてもらわないと分からないことがたくさんありました。また美容針もやっていて、頭から足の先まで一気にメンテナンス出来るので助かっています。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミコメントして頂いて感謝です。
これからご自身で保育園開業を目指して頑張ってらっしゃる姿はまだ若いのにすごいなあと
尊敬の眼差しで見ています。色々とプレッシャーのかかる場面もあると思いますが
これからも微力ながら応援させていただきます!

友人のご紹介

こちらは本当に腕が良いと友人何人かに紹介され、行ってきました!私は鍼もやってほしかったので治療していただき、終わったあとの変化に本当びっくりしました。こちらの患者さんはほとんど紹介できてるようなので対応の良さ、腕の良さ、納得しました。ぜひ通わさせていただき、身体のメンテナンスをしていきたいです。

あおぞら整骨院 馬車道院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
少しでもお身体の調子が良くなって何よりです!
鍼に関しても、ただ施術をするだけでなく、しっかりと原因の説明とその後のことに関してもご説明させていただくようにしておりますので、お身体不調な個所がございましたら、いつでもお越しください!

神奈川県横浜市中区常盤町5-62馬車道常盤ビル6F

JR関内駅北口より徒歩3分・横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅9番出口徒歩0分・みなとみらい線馬車道駅よより徒歩3分

• 馬車道から58m (徒歩1分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 山手整体院

• 関内駅から徒歩26分 (2.1km)

三和治療院

• 関内駅から徒歩9分 (710m)