ナーディヨガ
40代以上の中高年のためのヨガスタジオ
フィットネスクラブ・スポーツジム
初めてのヨガ。0歳の子連れで参加しましたが、先生も他の参加者も優しく接してくださり安心しました。 また、ヨガのポーズも分かりやすく気持ちよく、終わったときはスッキリしました! とても良かったです!!
みっふぃー様 先日は遠いところお越し頂きありがとうございます♪ また、スッキリしたくなったり、人恋しくなったり、オシャベリしたくなったら、いつでもお越し下さいね♡
元々体を動かすのは苦手なのですが先生のレッスンは初心者の私でもわかりやすく丁寧に教えていただけるので無理せずやれています。 また先生のソフトなお声掛けが心地良く癒されます。
Rikaさま 口コミありがとうございます✨ また、いつもお越し頂きありがとうございます♪ いつも一生懸命取り組んで下さる姿に、私も感化されています♡ これからもRikaちゃんの心と身体のケアが出来るよう頑張ります✨
普段運動を全くしていないので少し不安だっなのですが、そういう私に合わせて指導して下さいます。ゆったり体を動かせて、とてもリフレッシュできました。
めめさん いつもありがとうございます✨ また、いつでもリフレッシュしに来て下さいね♪ オンラインヨガもありますのでお待ちしてまーす♡
素敵なインストラクターさんに丁寧に教えてもらえます!小さな子供がいても通いやすいので助かります
まりりんサマ いつもありがとうございます♪ また近いうちにお会い出来る事を楽しみにしています♡
産後の身体の歪みや凝りの解消&リフレッシュ目的で通っています。 1歳になる子を同伴で行くのですが、大人のヨガマットはもちろん、子どもを寝かせておけるマットやオモチャに絵本も常備してあるので荷物も最小限で行ける! 子どもの様子に合わせて、内容も変更してもらえたり、子連れを気兼ねせずに通えるスタジオです!
いつもレッスンにお越し頂きありがとうございます♪ 可愛いお子さんにお会い出来る事を私も楽しみにしています🥰
地下鉄小野駅から徒歩約6分 蚊ケ瀬バス停よりすぐ
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!