ヘアーワールドシイピイシイオオワダテン

サラサラ

頭皮が敏感肌なので心配していましたが、ヘアカラー後も何の問題もなかったです。髪もサラサラ度が増した気がします。
マンツーマンで対応して頂けるし、お話も楽しく、初めてでもリラックスさせて頂きました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

いいお店

おしゃれな感じの外観で、なかの待ち合いもたくさんあり、ゆっくりできます。
男性向けの雑誌がないのが残念ですね。
お店のスタッフは、4、5人いらっしゃいますが、特に嫌な感じの人もなく、いい感じですよ。ほぼ、定着して利用させていただいてます。

行きつけです!

大変入りやすい雰囲気で、
若い世代からお年寄りの方まで幅広く対応してくれます!
常連になると店員さんの氏名ができます。
値段もお手頃で、学生の私たちにも優しいです!
どういう感じにするかとかとても丁寧に聞いてくださいます!
こっちに引っ越してきて1年になりますが、
1年間、ずっと通っています!

口コミありがとうございます
これからもよろしくお願い致します
スタッフ一同心よりお待ちしております

美容師を指名したいが....

最近通いだしたのですが、以前の店より安くて技術も高いのでそこは満足です。
待ってるお客さんも結構いたりしますが、美容師さんが4人くらいいるので平日であればそんなに長時間待たなくても大丈夫だと思います。
ただ毎回違う仕上がりになるのを避けるため、前回と同じ美容師さんを指名したいのですが名前を聞くのを忘れてわかりません。
なのでネームプレートみたいなものをつけてもらえれば美容師さん全員の名前と顔が覚えやすいと思います。

ヘアーワールドCPC大和田店からの返信

当店をご利用頂きありがとうございます
基本的には指名制ではないのですが、どうしてもというお客様には順番は後になりますがさせていただいています。名札の方も全員するように指導していますが各店舗に任せているのが現状です。
お手数ですが気に入った美容師がございましたらメンバーズカードに名前を書いてもらって下さい。
次回の来店時にメンバーズカードを持ってきて頂ければわかりやすいと思います
今回は口コミありがとうございました

待ち時間が長い!

待ち時間が長く1時間以上も待ちました(>_<)予約できるのならしたほうがいいですよ!急いでる人にはおすすめしないです(>_<)
カットの最中はあまり話しかけられなかったのでそういうのが好きな人にはおすすめです!

口コミありがとうございます
どうしても混み合ってしまうと待ち時間が出来てしまいお客様には大変ご迷惑お掛けしております
スタッフ一同出来るだけお待たせしないようにしていきたいと思います。

技術が高い

京阪電車の大和田駅前で、とっても便利です。予約不要でいつでも行けます。何年もかよっています。美容師のみなさんはとても技術が高くて、どなたに担当していただいても、安心です。しかも値段は超リーズナブル!! おすすめですよ。

口コミありがとうございます
去年の夏にお試し期間のカット料金1500円を通常の1800円に戻しお客様には
大変ご迷惑をおかけしました
今まで以上に切磋琢磨してお客様に満足のいくサービスを提供していきますのでこれからも
CPCをよろしくお願いします

思いついた時に行ける

予約制ではないので急に行きたくなった時でも行けるのがいいですね。

普通のヘアサロンからの店変えですが予約不要で行きたいタイミングで行ける上、遜色ない感じで切ってくれるし(個人的には女性のスタイリストさんの方がいいかな。ここに限らず男性スタイリストさんはガッツリいきすぎるというか大雑把というか)価格も最近上がったとはいえヘアサロン時代の半額以下なのでマメに行こうという気にもなる(笑)

客層も主婦の方、男性、小中学生くらいの女の子と幅広い感じです。

カットの受け付け終了時刻が19時くらいならさらにありがたいのですが^^;

もう何年も通っています。

口コミありがとうございます
当店は予約制ではないので好きな時にご来店していただいたらと思います、混み合ってしまうとどうしても待ち時間ができてしまいますがご了承ください
またご希望の美容師がございましたら指名はできますのでこれからも当サロンをよろしくお願いします

まあまあ普通

けっこう美容室は月曜日が定休日ですが、ここの店は月曜日もやっていて◎です。

最近カットの料金が値上げになったのが△です。

技術はバラバラなので、その時によって髪型が変わっちゃう。

美容師さんの個性がきつい時がある。

口コミありがとうございます
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも努力していきたいと思います

店員指名しないと…

店員指名しないと毎回違う仕上がりになるのが困り者です&#8252;

あと休日の10時以降に着くと待ち時間が長い場合が多いですが、他の店の半額くらいで済むのでそこは我慢の子

店の駐車場が無いので近くのコインパーキングに停める必要があるので自転車又は、電車での来店が望ましいかと思います。

ヘアーワールドCPC大和田店からの返信

気に入った担当者がいればどうぞ指名して下さい
ご来店前にお電話頂ければ出勤確認もできますのでこれからもよろしくお願いします
ただ当店は予約制ではないのでどうしても混み合う場合がありお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますスッタフ一同少しでも待ち時間を少なく出来るよう努力します

気軽に入れる

45歳男性ですが、今回始めてお店に行きました。入っから店員さんは見当たらず、受付対応は無くて、机の受付表に名前を書いて、順番を待つシステムのようです。
自分の番になり、今回はカットをしてもらいました。従業員さんは女性3人男性1人でしてました。女性の従業員の方にあたりまして、女性の方にカットされるのは始めてで、少し緊張しましたが、仕上がりも満足しました。
男性客も数人居ましたので入りやすかったです。今度は白髪染めをしにまた行こうと思います。

ヘアーワールドCPC大和田店からの返信

コメントありがとうございます
当店では少しでも低価格でのサービスを実現できるようにレセプションをなくしております
いろいろお客様にはご不便をおかけしておりますが少しでも喜んでいただけるようにスタッフ一同
切磋琢磨しております  またのご来店を心よりお待ちしています

大阪府門真市野里町8−1

• 京阪大和田駅から150m (徒歩2分)

歯のセルフホワイトニング導入サロン☆髪も歯もキレイにしましょう!

アントワープニュートラル

• 大和田駅(大阪)から徒歩28分 (2.2km)

2019年1月で創業して早24年になります。

美容室 Pure

• 大和田駅(大阪)から徒歩2分 (98m)