フレッツカドマテン

フレッツ門真店

便利

163号線にあるフレッツ!
数多くの種類がある為、よく利用します。
2階建てになっており、1階は駐車場なので車でもバイクでも非常に行きやすいと思います!
最近、横にスポーツジムが出来たのでわかりやすいと思います!

便利です

大和田駅から歩いて10分前後で着くお店です163号線の近くにあります。品物の数が多く食品はモチロン雑貨品や自転車の修理道具も売ってありとても驚きました(笑)夜もおそくまで空いているので仕事帰りでも立ち寄れる為とても便利で助かっています。

大きなフレッツ

163号線沿いにある、大きなフレッツ!
駐車場も広いです。

ここのフレッツの嬉しいところは、お菓子の種類がめちゃくちゃ多い!!
ついついたくさん買ってしまいます。

商品も探しやすいし、店員さんも親切で買い物しやすいですよ。

便利です。

163号線沿いにあり、わかりやすい場所にあります。
駐車場が広いので、車での来店も安心です。
二階がお店なのですが、食料品も雑貨も商品数が多く、広いです。捜し物があるときには、品揃えがいいので、オススメのお店です。

夜中にも関わらず急ぎの物がそろう

「あー!日用品で買い忘れた! どうしようどうしよう!
え?!もう夜の11時過ぎてるしΣ(´□`;)あー!困った!」

そんな時のお助け隊!はもちろんこのお店ですo(^o^)oワイ♪

ある日、寝る前に思い出しては、

「もう100均閉まってる。明日どうしてもいるものが〜Σ(´□`;)」と心が折れそうになった、

そこのアナタ様!
そう、アナタ様〜!ヽ(*´▽)ノ♪

ここはかなりのオススメですよ〜(^ー^)

店内は広く日用品、雑貨、飲み物100均でそろうものはかなり豊富♪
し、か、も、
それ以外のお酒や食料もあった気がします。
お酒などの値段は100円ではないですが、コンビニ感覚で寄れます。

駐車場もあってブラリ立ち寄りやすいお店です(о´∀`о)

急なピンチにきっと助けてくれるでしょう
是非お立ち寄りくださいませ(^3^)

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

超便利

163号沿いにあり、あさの9時から開いている100均です。
早くから開いているので コンビに変わりに利用している方がたくさんいてます。ジュースやおにぎり、パンも売ってます。もちろん おかしもあります。駐車場も広いし店内の品揃えも抜群です。

深夜まで開いてます^ ^

国道163号線沿いにある100円ショップです。
ここは何と言っても、深夜まで開いているのが特徴です。
明日どうしても必要な物がある時は特に助かります。
商品もかなり充実していて、ジュースやお酒・食料品も置いてます。
雑貨もけっこうオシャレです。
国道沿いということもあり、駐車場が広いのも寄りやすいです。

いろいろ

門真市にあるフレッツ

店舗下が駐車場で入店しやすい駐車場です。関係があるのかはわかりませんが、常設のたこ焼き屋さんがあります。

お店の中は100円商品がかなりの量販売されていますが、お菓子の100円が多い感じがします。

昆虫を捕まえに行くのに、一式が販売されています。虫籠・アミ・カブトムシのえさや、土などなど

だいたい一式そろえて800円でした。虫籠は小さいですがお勧めですよ!

safatro
safatro さん

100円

163号線打越の交差点にある、フレッツ100円ショップ
1階は駐車場で2階が店舗となります。

店舗内には様々な100円商品がありますが、こちらのお店は特に飲食物に力をいれているようで、レトルト商品、お菓子がかなりの種類が販売されています。

特に子ども用のお菓子の量がかなり多いですが、よくよく注意して購入しないと、スーパーのほうが若干安い商品も中にはあります。(2〜3円程度ですが・・・)

大阪府門真市舟田町1−3

• 打越町から210m (徒歩3分)