チョウサンノモミホグシ

長さんのもみほぐし

スッキリ!かる~く!気持ちいい♪ 本格もみほぐし☆

最高!

男の人に施術されるのが苦手な私ですが
長さんはお喋りも楽しく何より神業をもっていて次の日 体がらくらくーッ
初めてココを揉み解されたーなんて箇所もあってかなりオススメのもみほぐしです。
他のお店にはもういけません!!

長さんのもみほぐしからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
毎回、全身を 丁寧にもみほぐし を心がけておりますが、ご希望あれば、遠慮なくお申し付けください。
次回のご予約、心よりお待ちしてます!!

サイコーです!

定期的にお世話になっています。
長さんの もみほぐしは
他と全然違います。
めちゃくちゃスッキリしますよ!!
もみほぐしは長さんが一番です。
足ツボも首、肩、ヘッド、腰
とにかく丁寧に念入りにほぐしてくれます。

もみほぐしは長さんに決まりです!

長さんのもみほぐしからの返信

口コミ ありがとうございます。
毎回、長い時間のコースをご利用なので、全身 しっかり出来るよう心がけて、施術しています。また、その時のお身体の状態に合わせた施術をしていますが、ご希望がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
これからも、宜しくお願い致します。

安定の…

整体やマッサージが大好きなわたしが行き着いた素晴らしいテクニックを持つ長さんです。ぜひ1度体験してみて欲しいです。
看板が出てないので分かりにくいかもしれないですが隠れ家的な感じでおすすめです♪定期的に通いたいサロンです。

長さんのもみほぐしからの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ等、あまり溜め過ぎる前に、また予約して下さい。
しっかり施術させて頂きます。
お待ちしてます。

おすすめです☆

腰が悪くなったら整骨院よりも、、まずは、、長さんです☆お世話になっています。
丁寧(≧∇≦)気持ちよく、、すっきりします。いつもありがとうございます。
おすすめです。お探しの方は是非ご利用になられて実感されて下さい。

長さんのもみほぐしからの返信

御来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、腰に負担が多いと思いますので、早めに、また御来店下さいね。
お待ちしてます。

いつもお世話になっております😊

長さんのもみほぐしに、毎週通っています。長さんのもみほぐしのおかげで、仕事も順調にいっています。今までいろいろなお店に行きましたが、ここが一番調子がよくなります。なのでもうここばかりです。いつも帰る時には、体がスッキリし、視界もクリアになるのを感じます。また頑張れます!いつもお世話になり、ありがとうございます!

長さんのもみほぐしからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
「すっきり かる~く 気持ちイイ」を体感して頂けるよう、今後もしっかり丁寧に施術させて頂きます。
これからも、宜しくお願い致します。

長さんのもみほぐしは最高です!!

家族全員でお世話になっています。仕事がハードなので、体が悲鳴をあげる前に、必ず予約を入れて行くようにしています。個室でゆっくり受けられ、長さんの技でリラックス出来ます。帰る時には、体が軽くなり、内巻き肩が開いて呼吸もしやすいのを体感しました。長さんのもみほぐしは、最高です〜!!

長さんのもみほぐしからの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。
口コミ、励みになります。嬉しいです。
今後もお役に立てるよう、頑張っていきたいと思います。
お身体の調子や、施術内容のご要望等ありましたら、ご遠慮なく、お伝えください。
またの御来店、お待ちしてます。

長さんありがとうございます〜☀

移転してからの初訪問です🙌
全身もみほぐし&フットマッサージ75分コースをお願いしました✨
仕事が忙しかったせいでなかなかマッサージに行けず、気がつけば全身バッキバキになってるのが即バレしました笑
しっかりガッツリ凝りを退治してもらえて、施術前にパツパツだったパンツがすっとはけたのが感動🥰🥰🥰
今度はバッキバキになる前に来ます😆

長さんのもみほぐしからの返信

御来店ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。

全身辛そうなご様子でしたので、全身を丁寧に施術させて頂きました。
首や肩のコリ、足のむくみ、スッキリを体感して頂けたようで、私も嬉しいです。
時間を見つけて、また予約して下さいね。
お待ちしています。

福岡県宗像市栄町6-11ナナーズマンション 6階

赤間駅南口から徒歩3分

• 赤間駅南口から180m (徒歩3分)
  • 赤間駅北口から210m (徒歩3分)
  • 赤間駅前から210m (徒歩3分)