ストレッチ系もみほぐしネコのびの口コミ/豊橋市東脇

ストレッチ系もみほぐしネコのび

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチケイモミホグシネコノビ

ストレッチ系もみほぐしネコのび

住所 愛知県豊橋市東脇4丁目23-6石黒店舗3号室
定休日:月

0532-73-1920

2019/06/27
今までいろいろなマッサージを試して来ましたが、
「こういうマッサージ店探してました!」って感じです。
自分自身、体がかなり固くて揉みほぐしだけでは痛いだけでまったく効果を感じられないことが多かったのですが、このお店ではストレッチしながらピンポイントで指圧してくれるので、痛気持ちよくてすぐに効果を体感できます!
体が固い人でもお客様ひとりひとりにに合わせてストレッチしてくれるので本当におすすめです。
2019/07/01
2019/06/29
120分コースを受けてきました。
肩凝り&腰痛もちです。
ストレッチを織り交ぜたほぐしで肩凝り&腰痛はかなり改善しました。
やはり日頃から姿勢に気をつけないとダメですね…。
気さくな店長さんで話しやすく、負担がかかっている部位や自分で出来る簡単なストレッチなど教えていただきました。
施術の技術もあり、親しみやすいお店です。
また利用したいと思います。
2019/06/27
今までいろいろなマッサージを試して来ましたが、
「こういうマッサージ店探してました!」って感じです。
2019/05/01
仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって目の疲れもひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。
オーナーさんの接客も感じがよく、
強さも痛気持ちよく凝っている部分にピンポイントでストレッチをしてくれて、本当に体がほぐれました。
特にヘッドマッサージは絶対に寝てしまうくらい気持ち良いです。
おかげでその日はよく眠れました。

これからも定期的に通わせていただきます!
2019/04/18
2019/04/19
近所にオープンした新しいお店。
気になって行ってみました。
店の中はスッキリとしていて、ムーディーな雰囲気が苦手な自分でも安心して入れました笑

スタッフさんは小柄な女性
で丁寧、自分がこってるところを伝えるとすごく親身になってくれました。
どうにかしてあげようって気持ちが伝わってくる人です。本当にいい人 (笑)
自分はいろんなお店に通ったけど、ここのお店の名前にしてるだけあってストレッチがメインでした。
体が硬い自分でも、体が柔らかくなっていくのが実感できるし、受けた後は体がスッキリしてとても良いです。
価格も手ごろな感じで、また通いたいと思います。

あと、ヘッドはかなりオススメです。
絶対寝ちゃうくらい気持ちがいいです、最高でした!
2019/04/18
先日伺いました!

値段が安く気軽に行けるお店です!
話しやすい方がオーナーの方のようで、ストレッチ系を中心にいろんな技をかけてもらいました。

夕方に施術を受けたのですが
私自身、普段は24時過ぎぐらいに寝るのですがその日は20時ぐらいには布団で寝てしまいました!

謝謝
2019/04/17
2019/04/08
オープンしたてのお店で清潔感がありキレイなお店でした。オーナーさんは小柄でしたけど力強くやさしい施術をしてくれました。特に足つぼがとても良く、翌日の足は凄く軽かったです。最高でした!また、行きたいと思います。

店舗名 ストレッチ系もみほぐしネコのび
住所 愛知県豊橋市東脇4丁目23-6石黒店舗3号室

往完町交差点を神野新田方面に進み、とよしんの横の道を左折してスギ薬局となり交差点を超えた角です。

• 愛知大学前駅から2.4km
  • 豊橋駅から2.5km

• 牟呂学校前バス停から160m

0532-73-1920

• 当店の前か立て看板の前に停めてください。近隣の店舗の前には止めないでください。時間帯によっては出られない可能性がございます。
座席 完全個室プライベート空間
特徴 マンツーマンで行うので、周りを気にせずリラックスできます。
入店時間 最終受付21時半まで。お仕事帰りでもお気軽にどうぞ
その他 4月オープン特別価格でお得にお試しいただけます