ザダイソーカドマヒガシダテン

ザ・ダイソー門真東田店

種類が豊富

ダイソーの中でも規模が大きく、種類も豊富でないものは無いという店舗です。
駐車場も広々としている為、車でも問題なく行けます。
トイレも併設されています。
これでクレジットカードが使えたら最高なのですが、、、今後に期待します。

少し遠くても^_^

路面店のダイソーさんは珍しいと思います。
駐車場が20台位ありますが、混んでいる時は待ち時間が出ます。店内も広々としていて、商品の数も多いです。近所にダイソーさんはありますが、ついこちらの店舗を利用してしまいます。あと、携帯電話の写真をプリントしたり、コピーも安いので利用しています。

大きな100均ショップ

場所は、京阪本線・古川橋駅で降り、南側
から出て駅前のロータリーを南へ。府道15
号線に出るので更に南へ進み、試験場前南
の交差点を越えて100m程で右手にあり
ます。

駐車場が店の北側にあり、かなり広いの
ですが、休日等、時間帯によっては満車
になる事も多く、駐車場待ちの車が列を
なす事もあります。店の警備員さんが
誘導して下さるので、然程混雑はありま
せん。

こちらは100均ショップのダイソー、
門真東田店。売り場面積は250坪と、
かなりの広さです。1階のみで、詳しく
は撮影してきたフロアマップをご覧
ください。私は販売が終了したプラケース
を探しており、ダイソーを見かけると
必ず来店します。こちらでは13点在庫
があったので、全て購入しました!
見付かってラッキーでした〜♪

駐車場があります

広い駐車場のあるダイソーですが、私が行った時は満車で15分くらい待たされていまいました。

それだけ人気のあるお店だと思います。

店内もダイソーでは広い方で、陳列スペースもすごくゆとりがあるつくりになっています。

狭い店舗だと、他のお客さんとすれ違いも気になりますが、ここは広くて大丈夫でした。

広かった!

駐車場が大きかったです。店内もキレイで広く、商品の種類が多く、どの商品を買おうか迷うくらいです。どこに商品があるのかわからない時も店員さんが親切丁寧に教えてくれて。とても、助かりました。ありがとうございます^ ^

きたっち
きたっち さん

大きくて目立つザ・ダイソーです

門真市運転免許試験場の近くにあり、大きくて目立つザ・ダイソーでした。

中に入ると、何から何までぎっちりと商品が並べておりました。
でも、あまり商品が多すぎて私の欲しい商品はどこにあるのか探しづらいでした。カップラーメンの数も少なかったです。
欲しい商品がここにはなかったので、場所によって違いますね。
でも、他所にはない工具がいっぱいあったので、自作DIYが好きな人はここで買うのもいいですね。
私も工具が好きなので欲しかったですが、今回は予算もあって買えなかったのが残念ですが、工具を集めたいのでまた来たいと思いました。

駐車場も広いです。

大阪府門真市東田町13−14

• 北桑才から270m (徒歩4分)