ザダイソーコアフルカワバシテン

ザ・ダイソーコア古川橋店

非常に便利な場所です。

全国的な¥100円均一ショップ「ザ・ダイソー」の古川橋店です。日用品、食品、リビング用品、キッチン用品からおもちゃまで色々と置いています。用事が無くても見ているだけでも楽しめます。見るだけのつもりなのに、ついつい便利グッズなどを購入してしまいますね。
このお店の特長は何しろ駅に近い・・・と言うより駅のホームの下なので駅利用時に簡単に寄れるので非常に便利な場所です。私も古川橋に小用で行くと帰りについ寄ってしまいます。

このお店の場所は、大阪・門真市で京阪電車の古川橋駅のホーム下にあるショッピング街(コア古川橋)の南館にあります。駅の1階に降りるとそのまま入れるので雨が降っても問題ありません。

100円ショップ

古川橋にある100円ショップのダイソーです。ダイソーは商品の数が多くて、いつもよく買い物をします。

何でも100円で揃うのはとても魅力です。

食器や文具、雑貨、おかしなどここへ来ればいろんなものが買えます

便利な100円均一

京阪電車古川橋駅前高架下のコア古川橋内にあるダイソーです。

店内は広く日用品・食品・文具・雑貨・化粧品・ガーデニング・ペット用品一通り揃っています。

交通の便もいいので仕事かえりによく利用します。

コピーもお安く出来るのもポイントの一つです。

駅前にあるので嬉しいです

駅前にあるので迷いなく行けるし、雨の日でも気軽に寄れるので良い場所にあります。

又、ここのダイソーにやっとファンデーションがありました。
もう、廃盤品となったのだろうかと諦めていたのですが、昔からずっと愛用してきた100円のファンデーションがあったのでまとめ買いしておきました。

それと子供のサスペンダーがあったので便利です。
リップクリームも買ってみました。

古川橋にある100円ショップ

古川橋にある100円ショップでは、いろいろ100円で買える商品が取り扱われています。

生活に役立つ商品が100円で買えるのは嬉しいですね。

季節によって使う商品もあり、イベントなどで使える商品もあるので、いろいろ購入しました。

熊本を応援
熊本を応援 さん

品ぞろえは良い

古川橋のダイエーで食事したあとは
ダイソーへ。
こちらの店舗ははじめて来ましたが
なかなかの品揃え。
ずっと探していた プラスチックの
深さのある仕切り板を見つけました
この深さのは 置いてないとこが多いので
やっとあった とゆう感じ。有り難い。
また追加で欲しい時は
こちらの店舗へ来ます。

行きやすい!

駅の真下にあるダイソーで日用品から食料品など店内も広く品揃え豊富です。

古川橋駅を利用している私にとっては非常に便利で、何か足りないっていうときにはすぐ行けますのでいつも助かってます。

古川橋駅を利用する人にはオススメです。

品揃え抜群

元エル古川橋で現在はコア古川橋の中にあるダイソーです。
ここのダイソーはなかなかの広さがあります。
品揃えも抜群で最近は何か探し物がある時はとりあえず100均で探してからになってます。
食品関係も数多く取り揃えられている店舗です。

けっこう広いです^ ^

エル古川橋内にあるダイソーです。
エル古川橋の、いちばん門真市駅寄りのスペースです。
この店舗、けっこう広いです。
中央の通路を進んで行くと、まだかまだかと続きます。
広いぶん、商品も充実。
そして、店員さんが親切です^ ^

うちゅ
うちゅ さん

駅に直結

駅に直結した場所にあるので雨の日でも傘なしで行けます。
店内は広く、品ぞろえが豊富で
たまにパンなども安く販売してるのも嬉しいです。
スーパーと同じで自分で袋に入れるシステムですが
商品が少ない時は店員さんが袋に入れてくれます。

大阪府門真市幸福町3−1

• 古川橋駅から110m (徒歩2分)