ナンデモサテイノトータル シズオカエイギョウショ

買取利用

親切、丁寧な対応をして下さり感じが良かったです。随分年数の経った家電製品は値段がつかないのは残念ですが、義母の宝石類が少し値が付いたので安心しました。女性の方なのに、かなり重い家電製品も2階から運び下ろして頂き助かりました。買値の付かない物も買取料の中なら引取料を差し引いて頂き全て持ち帰って頂きスッキリしました。ありがとうございました。

なんでも査定のトータル 静岡営業所からの返信

コメントを下さり、誠にありがとうございます。

嬉しいお声に営業所のスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、この度は大切なお母様の宝石類をはじめ様々なお品物をお見せくださり、大変感謝です。

なんでも査定のトータルでは
お客様のお時間無駄にしない事を念頭に
できる限りご希望に沿った査定を心がけております。

更なるサービスの向上に
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

部屋がかたずいた

古いラジオが2000円になったのが1番驚きました。クリーンオフをしないと買取不可の物も持っていってもらえて部屋が片付きました。
ただ明細をあとで見直したら「ウルトラマンの貯金箱」査定100円がもれていたのが残念です。
それでマイナス1ポイントです。

なんでも査定のトータル 静岡営業所からの返信

この度は”なんでも査定のトータル”をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい所、コメントにお時間を割いて頂き、感謝いたします。

驚きを頂けるような査定ができ、
喜びいただけたとの事、大変嬉しく思っております。

一方で、合計金額に誤りがあり事、大変申し訳ございません。

早急に対応をさせて頂きたいと存じます。

あいにく、当コメントよりお客様情報の特定ができない為
フリーダイアル 0120-006-319(年中無休9:00-19:00)
までお電話にてご連絡いただけましたら幸いです。

頂きました内容は担当部署に共有をさせて頂いておりますので
「エキテンにて問合せ済み」とお申し付けくださいませ。

大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

処分するために

一度家の中の物を一斉処分するために、買い取りをお願いしました。

カメラから家電、家具と、思ったより買い取ってもらえたのでラッキーでした。

値段を聞いて売りたくない物も、快く対応してもらって良かったです。

また何かあれば利用しようと思います。

なんでも査定のトータル 静岡営業所からの返信

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
家具家電から趣味のものや洋酒、ブランド品まで幅広く査定させていただいております。
ゲストさまのお役に立てて幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ(^^

引っ越しに伴う部屋の整理

引っ越しに伴う部屋の整理の為にお世話になりました。
担当の方に丁寧に対応して頂けたので、スムーズに取引が出来ました。
ほとんどが不用品でしたが、スッキリ片付けて頂けて助かりました。

なんでも査定のトータル 静岡営業所からの返信

この度はもったいないマートご利用頂きありがとうございました!
早速口コミを頂き、とても嬉しいです。
これからも、もっとご満足頂けるように、日々勉強していきます。
引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)

片付けに困っていた物を大量に買い取って頂き家の中がスッキリし、大掃除した気持ちになりました。スタッフさんの対応も良く好感を持てました。まだまだ片付ける物があるので、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

なんでも査定のトータル 静岡営業所からの返信

このたびはもったいないマートをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい所、口コミにお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。お喜びの声を頂き光栄です♪暑い日がまだまだ続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

不用品の片付けを依頼

家の遺品整理をしていたら、不用品がたくさん出てきて、捨てるべきか売るべきか悩んでいたところ、知人からの紹介で知りました。
捨てようと思ってたものまで、値段をつけてもらって、驚きながらも感謝しました。
家から20分くらいのところなので、近所の人にも紹介したいです。

近所のリサイクルショップ

家から車で10分のところにある、地域密着型のリサイクルショップ屋さん。店長さんは若いけど、とてもしっかりしていて気さくな優しい人でした。
ただではなく少しでも還元されて、引き取ってもらったので、他のショップにお願いしなくて良かったです。
責任を持って、再利用しますとおっしゃられていたので、他でまた使ってもらえることを期待しています。

2回目の利用

要らないものが出てきたので、前回利用して良かったので、再度お願いしました。
前回と変わらず、店員の方はとても優しく、細かい気遣いも出来ていて、気持ちよかったです。
不用品に対しても、とても丁寧に取り扱いしてもらい、人柄が出てるなと思いました。
次もまたお願いする予定です。

安心してお願いできました

不用品を整理するのに、どうしようか迷っている時に、相談させてもらったのがきっかけでした。
整理する機会が出来て、助かったので良かったです。
初めてお会いするスタッフの方でしたが、丁寧でとても安心してお願いすることができました。

初めて利用しました。ものすごく...

初めて利用しました。ものすごく古いものがたくさん家にあり、処分しようか困っていたところでしたので、助かりました。値段がつかないだろうと思っていたものも、買取っていただき、先代のものもまたどなたかに大切に使っていただけるのならよいかと思い、手放しました。家具や農具など大きいものも対応してくれるとのことでしたので、また家の整理の際はお願いしたいと思います。

友人にも勧めたい☆

平成28年10月17日
今日は、ありがとうございました。
いろいろ、片づけてもらって、たすかりました。
係の方も親切でした。又、富士に来た時は、おより下さい。
お友達にも、話して良い話があれば、
電話しますね。

bugiugi  様

これからも地元密着で、地元の方に安心してご利用いただき、満足
して頂けるサービスを心がけて参ります。

嬉しいコメント頂きありがとうございました!
引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)

全部買い取っていただきました

初めて利用させていただきましたが、長年の不用品を全部持って行っていただきました!
困っていたので家が片付き大変助かったうえ、金額も思ったよりはるかに高くつけていただき、本当によかったとおもっています。ありがとうございました!

yukik5511様

この度は買取ご利用頂きありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです。
こちらこそ本当にありがとうございました。
また何かご不要なものございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

対応に大変満足です

ひとつひとつていねいに査定していただきました。

とても安心して依頼することができました。

お客様対応がとてもよく、大変満足いたしました。

是非またの機会に利用させていただきたいと思います。

ご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしておりますね!

地元密着の出張買取のお店。

以前より、富士市、富士宮市の貴金属買取のお店や、質屋さん、ブックオフさんなど不用品の買取、処分をしてくれるお店を何度か利用したことがあります。正直上記の店舗で買取していただいた時にはたいした金額にはならず、本やCDなどは10円?などの金額でした。最初から期待はしていなかったのですが、それでもそんなに安くなってしまうんだと思いました。

他にもバッグや衣類をまとめて持ち込んだ時には、物はさほど見ないうちに貴金属はないですか?のようなお話をされるお店もあり(名前は出しませんが、市内で数店舗運営されているところ)結局貴金属買取がメインなんだとがっかりしました。

今回チラシをみて、もったいないまーとさんを利用させて頂きましたが、1つ1つ丁寧に査定してください、母屋だけでなく納屋にあった不要なものまで一緒に引取してくださり大変助かりました。買取金額も予想よりも高く付けていただきサービス対応も満足です。
また利用させていただきます。

ご利用頂きましてありがとうございました。

高くご評価頂き嬉しく思います。
評価に恥じないようにさらに精進させて頂きます。

不用品の買取処分

知人からの紹介で利用。古いカメラを2台と、使ってしまっておいた工具類を出しておいた。処分のつもりで出しておいたが値段がつき驚いた。切手の件は迷惑かけてしまって申し訳ない。店長の人柄が良かった。また機会あれば利用したい。

ご利用頂きましてありがとうございました。

切手の件はお気になさらないでください。
また機会ございましたらお待ちしております。

本日はじめて利用致しました。

本日はじめて利用させて頂きました。

出張買取というものを利用したことがなく、
知人からの紹介で電話をして予約をして来て頂きました。

店長さんが訪問してくださり、最初不安でしたが
事前にお電話もくださり、丁寧に対応してくださいました。

色々とお話をしている中で、不要で処分しようと思っていた
物にも値段つけて頂き、驚きました。

こういうサービスが地元で利用できることをはじめて知りましたが
来て頂いて、部屋も片付き良かったと思います。

また荷物を整理するさいに利用させて頂きます。
お世話になりました。

ご利用頂きましてありがとうございました。

こちらで不手際もあったかと思いますが、
ご満足頂けたようで安心致しました。

また機会ございましたらご利用お待ちしております。

babo2016
babo2016 さん

ありがとうございました

今日は本当にありがとうございました。
いろいろ片付けてもらって本当に助かりました。
係りの方も、とても親切でした。
また富士に来た時はぜひおよりください。
お友達にも話してよいお話があれば電話しますね。

ご利用頂きましてありがとうございました。

温かいお言葉頂きありがとうございます。
また是非よらせてください。
ご紹介も頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

断捨離のために行きました。

年末の大掃除に向けて、読み終わった本や子供やパパの遊び終わったゲームを売りに行きました。
他のところでは買い取ってもらえない物も金額がついてよかったです。
近所で断捨離してる人が誰か居たらぜひ紹介したいです。

ご利用頂きましてありがとうございました。

ご紹介の件もありがとうございます。
是非よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

お部屋がキレイに!

査定して値段がつかない物ばかりだったのですが、値段をつけて頂いておどろいています。
また頼みたいです。
部屋もきれいになり、お金も頂けて本当に素晴らしいです。
来て下さった方もとても話しやすく、女性の私も安心できました。

ご利用頂きましてありがとうございました。

高く評価頂けて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

富士宮駅から車で3分の場所です!道に迷われた方は気軽にお電話ください。店舗買取、出張買取などお客様のご要望に応じて柔軟に対応しております。まずはお気軽にお電話ください。

• 源道寺から510m (徒歩7分)

ジュエルカフェ イオンモール富士宮店

• 源道寺駅から徒歩20分 (1.5km)