利用しました

大阪モノレール門真市駅と京阪門真市駅からすぐ近くにあります。徒歩大体5分程度です。駅近にあるので仕事帰りの晩御飯の買い物にかなり便利です。品揃えも豊富なのでついつい大量に購入してしまいます。惣菜も重宝してます。

ももりん
ももりん さん

便利なショッピングセンターです

門真市駅の正面に位置しているショッピングセンターです。子供の時からお世話になっていて、近くに引越してからは頻繁に来店しています。飲食店から100円ショップまで揃っていた為、便利だと思いました。本屋も併設されていて、来店するメリットを感じました。小規模のゲームセンターも有り、気分転換には最適だと思います。

駅から近くて便利です。

門真にあるイズミヤです。モノレール門真駅からすぐのところにあるのでとても便利です。

100円ショップや本屋さんなどいろんなお店も入っているし、食品売り場は遅くまで空いているので帰りが遅くても買い物ができてとても助かります。

美味しいお惣菜

場所は京阪門真市駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお惣菜を食べています。中でもお気に入りは唐揚げです。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

街のスーパー

昔からあるスーパーで、駅前なのでアクセスは便利です。

出来てだいぶと年数が経っているので、少し哀愁感が漂っていますが、衣服から食品、美容室、本屋、医院、100円ショップ等、色々なものが揃っている為、今でもこの周辺では重宝するスーパーです。

専門店とスーパー

地下に食料品売り場があり、地上階は服やかばん、靴など、また併設して雑貨屋さんなどがあります。食料品売り場は、広すぎず狭すぎずほどよい大きさで品揃えも割と豊富です。生鮮食品もお惣菜等も一貫して品質は良いと思います。地下の食料品売り場だけは11時までと遅くまで開いていて便利ですが、遅い時間帯は品切れもあるので注意が必要です。駅からすぐでアクセスもよく、とても便利でよいと思います。

普通のスーパーでおなじみのお店です

普通のスーパーですし、子供の頃からあったスーパーとして、有名ですし、全国にあるし、行ったついでに観て回る事も多いです。

しかも、衣料品は従来から良く利用するし、寝具も毛布を買いました。

しかもイズミヤ独自開発のスタイルワンの毛布ですが、問題なく使用感も良いですし、洗えるし、良かったです。

寒い時期に毛布がとても重宝しました。

hlxnc980
hlxnc980 さん

なんでも

京阪電鉄の門真市駅前にあります。関西中心にあるスーパーです。

普通のスーパーマーケットなので、生活必需品はなんでも揃います。個人的には、お惣菜のコロッケが、関西のスーパーの中では一番好きです。

近くに大きなイオンがありますが、負けず劣らず頑張っています。

スーパーイズミヤ

京阪門真市駅の前にある大きなスーパーのイズミヤさん。
水を買いにきました。
大きなスーパーなので人の入りが多い所でした。
地下に食料品売り場があり、一階には生活用品などが売ってありました。
値段もリーズナブルでした。

低カロリー食を大人買い♪

ここのイズミヤさんはかなり前によく利用していて、今回すごく久しぶりに買い物に来ましたが
懐かしかったですね。主人がメタボ気味になってきたので、休日のちょっとした
間食用の低カロリー食を見て回ってたんですが、いいのありました♪
カップのスープはるさめです。低カロリーで体も温まるし スープの素を全部入れずに作ったら
薄味になるし、生姜のすりおろしなどを入れて健康的なスープにアレンジして食べさせます。
安くなっていたので、大人買いしました。合宿にでも行くの?って感じの量を買いました(笑)
ここの食品階は23時まで営業しています☆

昔から利用してます!

京阪、大阪モノレール門真市駅を降りたらすぐ目の前にあります。

食品はもちろん、衣料品まで衣食住に必要なものはここで揃える事が出来ます。(^ー^)

周りには全て揃う大型スーパーはありませんので、困った時には助かります。

駅前にあるスーパーです。

京阪電車、門真駅の真ん前に有るスーパーマーケットです。中型のスーパーマーケットで、地下〜3階まであります。地下は、食料専門に成っています。1階〜3階までは21時までですが、食料品は、23時まで開いている便利なスーパーです。

大阪府門真市新橋町3−1

• 京阪門真市駅から96m (徒歩2分)