北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院の口コミ/北九州市若松区二島

北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院
キタキュウシュウワカマツセイコツイン・スコヤカシンキュウイン

北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院

住所 福岡県北九州市若松区二島5−1−37

093-791-7667

2018/10/06
みんなのえがおがすてきだし優しい!!
調子がわるい箇所をしっかりマッサージしてくれてアドバイスも親切ていねいに教えてくれるのでかなりたすかります!!
縁があれば一度は行ってみてください!!
オススメです!!
2017/12/27
何回か通っていて、先生など全員が丁寧に対応してくれマッサージも気持ちよく施術の説明もしてくれるのでとてもいいと思います。そして最後にはお茶なども出して頂けたり、待つ場所にはマンガや雑誌などもありとても快適だと思います
2017/06/02
数年間、腰の痛みとO脚に悩んでいて、偶然見かけたこちらの整骨院にここ2、3年程通っています。知人からは足が真っ直ぐになったと言われ、腰の痛みと併発していた坐骨神経痛も、今では全く痛むことなく、長時間運転をしても神経痛がすることもなくなりました。
他に猫背も酷く、頭痛も慢性的にありましたが、合わせて治療を行ううちに、頭痛も改善され、もう少し猫背が治れば全て完治というところまで良くなりました。
定期的に通うのは難しいですが、今は続けて良かったととても満足しています。
知人も紹介しましたが、そちらも腰痛と坐骨神経痛が軽くなったと驚いていました。
先生方は前からずっとお変わりなく、優しい方ばかりなので入りずらさも居心地の悪さも特にないです。
施術台はカーテンで仕切られていて、ゆっくり眠れますし、施術後にはお茶やホットタオルを提供してくれます。
ご年配から男性、女性、お母さんとお子さんや中・高生など幅広い方が来られていて、通いやすい雰囲気の整骨院です。
2017/05/25
20〜30代の若い先生方4名のクリニックですが、みなさんとても礼儀正しくきちんとしており、安心しておまかせできます。
1年ほど通っていますが、システムや料金を変更しながら、常に進化するべく柔軟に対応しているように見受けられます。
新患さんもちょくちょくいらっしゃるので、クチコミでじわりじわりと広がっているのでは。
きっと先生方の誠実さが、患者のみなさんにも伝わっているからでしょうね。
2016/11/01
昔から家族から姿勢が悪いと注意され気になっていました。

ネットで猫背矯正や骨盤矯正の方法について調べたらこちらの整骨院が一番にでてきたので来院しました。

私の話をしっかりと聞いてくれて骨盤を動かす施術をしてもらっている時もとても丁寧に説明してもらいました。

また、予約をとったのでしっかり施術をしてもらおうと思います。
2016/10/30
今まで鍼灸に興味があってクーポン使用で1500円で出来たので思いきって施術をうけてきました。

店内は明るく清潔で居心地がいいです。
アクセスも二島駅から徒歩圏内で便利です。
価格が良心的でとても良いです。普通は鍼灸は5000円位しますがここは2500円で施術してもらえます。
鍼はしてもらうのに少し抵抗がありましたが特に痛みもありませんでした。

鍼灸の後のマッサージもまた気持ちよくて危うく寝てしまいそうでした。

大満足です。
2016/10/28
10年以上前から慢性的な腰痛があり、最近膝まで痛くなったので、職場から近いこちらを選びました。
整骨院の皆さんは対応が良く、問診も丁寧でした。
たった1回の治療でもとても軽くなりました。

帰ってからもうちょっと一度HPを見直したのですが、姿勢も悪いので矯正治療も気になりました。
次回の予約も取っていますので、またよろしくお願いいたします。
2016/10/27
初めて鍼灸の治療を受けました。通常の治療とは異なりかなりリラックスした雰囲気でした。先生が優しく治療してくれそれだけでも元気になりそうでした。針は心地良い痛みでしたしお灸もじわぁ〜と温かく夢見心地です。また機会があれば施術して頂きたいです。予約診療の為、通常の治療の時間より患者さんも少なくて回りを気にせずゆったりした気持ちで治療を受ける事ができ帰る時には心も体もほっこりした気持ちになりました。
2016/10/26
肩こりからくる頭痛、精神的な疲れからくる肩のハリや不眠で初めて来院しました。
初めのカウンセリングから丁寧に聞いて頂き、施術中もツボや痛みについて詳しく教えていただきました。
指圧や鍼灸もすごく気持ちよかったです。
針も全然痛くありませんでした。頭痛薬を飲んでいましたが、帰宅後は飲まなくて大丈夫そうで、肩の緊張も和らぎました。
家族にも勧めてみようと思います。
2016/10/26
私は長年肩こりに悩まされてきました。
何かいい治療法はないかと探していたところ、友人から鍼灸治療が良いと勧められこちらの治療院に行きました。
鍼灸治療は初めてで不安でしたが、先生に丁寧に説明をしてもらい安心しました。
ツボ押しもとても気持ちよく、治療後はとてもスッキリし肩が楽になりました。また行きたいと思います。

店舗名 北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院
住所 福岡県北九州市若松区二島5−1−37

イオン若松店から徒歩2分。市営バス第一二島バス停・第三二島バス停からも歩いて2分ほどです。

• 二島駅から840m
  • 本城駅から2.8km
  • 奥洞海駅から2.2km

• 第二二島バス停から170m

093-791-7667

• 第1駐車場(3台)第2駐車場(10台)。第2駐車場は広くて止めやすいと評判です。もしよろしければ、痛みで歩けない方やご高齢の方に第1駐車場を譲って頂けると助かります。
座席 オリジナル整体ベッド2台 鍼灸マッサージベッド4台(カーテン個室)
特徴 関節の歪みを整え筋肉代謝を上げ、自然治癒力を最大限に引き出す整体療法を行います。施術は、600種類の筋肉構造を学んだ国家資格保有者が担当します。
心地よいオリジナル整体療法 北九州若松整骨院の整体療法は、心地よいと皆様に評判です。骨をボキボキ鳴らすような施術ではありませんので、ご安心ください。
オーダーメイドの鍼灸施術 すこやか鍼灸院では、患者様の症状に合わせて施術プランを作成します。近年海外でも注目されている鍼灸をぜひお試しください!
来院しやすいと評判!13台の駐車場 北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院には、第一駐車場(3台)第二駐車場(10台)の駐車場をご用意しています。若松の工場地域にお勤めの方が八幡エリアに帰る際にも立ち寄りやすいとご好評をいただいています。
予約制 北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院では、患者様をできるだけお待たせしないように予約制となっております。ご予約なしでご来院されると長いときは2時間もお待たせするので、ぜひお電話くださいませ。
夜の8時まで営業 夜の8時まで営業(月〜金)しています。水曜日の午後(15時〜20時)土曜日の午後(14時〜18時)は、鍼灸ツボ足コースのご予約を受付ています。お仕事帰りや学校終わりにもご利用ください。
その他 国家資格を持つ筋肉の専門家である柔道整復師とツボの専門家である鍼灸マッサージ師が皆様の施術を行います。望んだところにピタッと手が当たるプロの施術をぜひお試しください。
紹介文 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   【交通事故対応にも定評あり◎】
 心地よいオリジナル整体療法で健康をサポート!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
水曜・土曜の午後 エキテンWEB予約始めました!
そのほかの時間はお電話くださいませ m(--)m

当院WEBサイトは、
北九州若松整骨院 ⇒ 検索

こんな症状の方がご来院されています
■頭痛■肩こり■寝違え■腰痛■膝痛■O脚矯正■ぎっくり腰■ヘルニア■手足の麻痺・しびれ■むち打ち■オスグッド■座骨神経痛■偏頭痛■捻挫■五十肩■産前産後の体調管理■骨盤矯正■関節痛・痛み■猫背・姿勢矯正■首痛(頸椎)■片頭痛■むくみ■慢性疲労■交通事故■手足の冷え症

北九州では初めてではないかと言われている
「神経-筋整復法」施術を取り入れています。
“PNF(固有受容性神経筋促進法)”と“筋肉学”を
融合させた施術です。

この技術に特化した施術を行うため、
ベッドと椅子は特注品を使用しています。

******************************************
     全員が25〜35歳の国家資格者!
 柔道整復師・鍼灸師・マッサージ師・理学療法士
   各分野のプロフェッショナルが勢ぞろい!

【保険治療で行えるオリジナル整体施術】
「神経-筋整復法」では患者様の身体の状態に合わせ、
関節の歪みを整え筋肉代謝の向上を図る施術を行います。
自然治癒力を引き出し、痛みの緩和を目指していきます。

必要な刺激のみを与えるため、
極端な痛みを感じることもほとんどないのでご安心ください。
各種健康保険が適用できるため、安心な価格で受けていただけます!

【骨盤矯正・O脚矯正・猫背姿勢矯正】
保険外施術では、時間をかけて
保険範囲外の施術もできるのでお勧めです。
3万人以上を施術した院長を筆頭に、
熟練したスタッフが、身体の歪みを根本から矯正致します。

【はり・きゅうツボ押しコース】
ツボのプロ・鍼灸師の先生が施すツボ押しマッサージは
一度体感するとやめられなくなる方も。
身体に数百とあるツボの中から、
あなたの不調の原因に効果的なツボを瞬時に判断します。

【交通事故対応も当院にお任せ下さい】
交通事故での痛みやケガに強い治療院として高い評価をいただいており、
事故後のケアから、早期回復にむけてのサポートまで
しっかりご対応させていただきます。

-----------------------------
若い世代の方ともご高齢の方とも
楽しくお話できるスタッフばかりです♪
-----------------------------

○停めやすいと女性にも評判の駐車場!
第1・第2駐車場、計13台分の駐車場があります。
特に第2駐車場は広々とスペースを取っているので
女性の方や初心者の方でもストレスなく車で来院いただけます。

○バス停から徒歩2分です!
市営バス第一二島バス停・第三二島バス停からどちらも徒歩2分。
イオン若松店からも徒歩2分ですのでお買い物の前後にもどうぞ。

○訪問施術できます!
歩行困難のためお1人で来院できない方への
訪問鍼灸マッサージ部門の拡大を致しました!
スタッフがご自宅に伺いますので、通院の必要はございません。
詳しくはお気軽にお問い合わせ下さい。
検索 ⇒ 日本在宅サービス

スタッフは皆気さくでありながら、
それぞれ特化した技術・国家資格の持ち主です。
初めての方も安心して施術を受けに来て下さい♪

▼ご来院される方の地域
-----【北九州市】-----
若松区・八幡西区・八幡東区・小倉北区・小倉南区・戸畑区・門司区

-----【八幡西区】-----
青山・浅川・穴生・永犬丸・折尾・上津役・木屋瀬・陣原・千代ケ崎・則松・本城・光貞台・黒崎

-----【若松区】-----
鴨生田・小石・高須・二島・畠田・安屋・蜑住・用勺・今光・宮丸

-----【北九州市近郊】-----
中間市・芦屋町・遠賀町・岡垣町・水巻町・直方市・鞍手町・行橋市・宗像市

エキテン 接骨・整骨 福岡県 北九州市 若松区 二島駅 北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院
エキテン マッサージ 福岡県 北九州市 若松区 二島駅 北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院
エキテン 整体 福岡県 北九州市 若松区 二島駅 北九州若松整骨院・すこやか鍼灸院