サクラジュク

桜塾

アットホームな個人塾です。

大手塾や他の塾では個別でなかなか見てもらえていない様子でしたので、こちらでお世話になるようになりました。
真摯に子ども向き合って下さる様子が感じられ、好感が持てました。通っている中学校に合わせて定期テスト対策をしっかりと行って下さり、成績面でも今後期待していきたいと思います。
子どもも先生のことを信頼し、楽しく塾に通っています。今後ともよろしくお願いいたします。

桜塾

先生がとても面白いのでとても楽しく塾に通え、効率よく勉強することができました!楽しく塾に行きたい方におすすめです。少人数で自分のペースで勉強出来るのであまり集団が得意ではない方にはとてもあっていると思います!

生徒です

この塾のおかげで無事第一志望に合格できました!この塾は先生が1人1人にじっくり時間をかけてみてくれるのでわかるまでしっかり教えてもらえます。先生の学生時代の話がとてもおもしろいです笑笑 僕はこの塾で過ごした受験期がとても良い思い出です!

楽しい!

毎回の授業がとても楽しいです。先生も面白いし分からない問題は分かるまで教えてくれます!苦手教科も点数が取れるようになるので学校の授業も楽しく受けられるようになります!今、塾を探してる人は体験だけでも行ってみるべきです!

手厚い指導

練馬区石神井台にあります桜塾は手厚い指導が評判で、1人から3人の少人数制の授業で対応をしてくれますので、その場で直ぐに分からない箇所を優しく分かり易く指導してくれますのでとてもオススメ塾です。

アットホームな雰囲気がまた良かったですよ♪

東京都練馬区石神井台8丁目20-12チェリーハイツ2-102

西武バス西村のバス停下車徒歩3分。石神井台小学校そばになります。

• 西村から130m (徒歩2分)
  • 西武車庫前から360m (徒歩5分)
  • 富士街道から840m (徒歩11分)

一人ひとりの進路を一緒に考える

IGS大泉教室

• 武蔵関駅から徒歩33分 (2.6km)