男性でも入りやすい

城南区別府周辺で、車でも行きやすい美容室があればと思っていたところ、隣のパン屋さんに行った時に気になったこちらにおじゃましました。
駐車場がお店の前で停めやすいのは便利です。
男性の美容師さんも、どうやら同世代のようで、
話しやすかったです。
髪もスッキリして良い感じになりました。
オススメです。

ゲスト様へ。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております!

ご近所にできてうれしいです。

通りがかりに気になっていたこちらにおじゃましました。
カラーが、いつもしみやすかったのですが、オーガニックのカラーでしていただいたら、しみなかったので、よかったです。
それと、カラーしたのに髪が柔らかく感じたような気がして、ちょっとおどろきでした!
カットも、髪質とか私の雰囲気とか朝の手入れ具合に合うように色々考えてくださったので、今までとちょっと違う感じにもなって、うれしかったです。
ありがとうございました、またお願いします😊

ぽぽ様へ。
この度はご来店と口コミまで頂き誠に

癒しの空間です

カットとカラーお願いしました。かなり明るめのカラーだったのですが、オーガニックのカラーで優しく落ちつきました。カットも短くなり過ぎず、スッキリしたいといい要望に応えていただきました!周りの人にも色もカラーもとっても好評で気持ちも上がりました。お2人の優しいお人柄、緑や木の温かさも感じられる素敵な空間です。これからもよろしくお願いします(^ ^)

ゲスト様へ。
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております!

カットとカラーをして満足でした

コロナ対策もちゃんとしてあり、店員さんも感じが良くてリラックスできました。シャンプーとマッサージも眠くなるほど上手かったです。次回も予約して帰りました。近くにいいお店ができてよかったです。これからよろしくお願いします!

ゲスト様へ。
この度はご来店と口コミありがとうございます!

大満足です!

カットとカラーをしていただきました!
くせ毛でまとまりにくい髪をカットで上手にしていただき、とても手入れがしやすくなりました。
友達からも褒められました!
カラーもオーガニックカラーでツヤツヤになって大満足です。
マッサージも最高に癒されました!

プー様へ。
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、最高☺️☺️

初めて行きました!
お店もおしゃれで、スタッフの方も感じか良くて落ち着いて過ごすことができました。
カラーも、カットも気に入りました。オーガニックカラーはにおいや、しみることもなく、仕上がりがつやつやでした。
ヘッドスパも最高でした。
また、よろしくお願いします!

キョン様へ。
ありがとうございます!
ご来店と口コミまで頂き光栄です!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ヘアサロン

福岡県の落ち着いた雰囲気の美容ヘアサロンさんです。
外装や内装が木のぬくもりを感じられて、とても居心地がよくいく度にワクワクしています。
髪も丁寧に扱ってくださるので、いつでも素敵なヘアスタイルを手に入れられます。

1/2. からの返信

タツノオトシゴ様へ。
ありがとうございます!
ご来店と口コミまで頂き誠にありがとうございます!

福岡県福岡市城南区別府7-7-32ビューノ別府102

福岡市営地下鉄七隈線茶山駅から、中村学園大学方面へ徒歩6分。別府小入り口の信号が目印です。

• 別府小学校前から62m (徒歩1分)