無添くら寿司 門真試験場前店

美味しかったです!

門真にある回転寿司屋さんです。
受付や支払い、注文はタッチパネルで出来るのでラクでした。
また、私は今回1人で行ったのですが、カウンター席もあり、1人でも気軽に入りやすくて良かったです。
メニューは通常のお寿司だけでなく変わり種もあり、私はベーコンあぶりチーズのにぎりを食べてみましたが、コショウが乗っていてカルボナーラ風の味がして、とても美味しかったです!

免許更新の帰りに

◆店員・スタッフ 板前風制服を着たバイトさん

◆接客・サービス 基本接客はなし

◆料理・ドリンク ネタの種類豊富 ビールは瓶を頼んだほうが得

◆店内・雰囲気 テーブルブースも豊富

◆アクセス 門真運転試験場から徒歩5分ほど

◆その他 免許更新の人達で込み合います

門真試験場の近くにある

門真の運転試験場から少し歩いたら見えてくるくら寿司。門真の試験は結構間の時間が空くのでその間の時間潰しにとても便利。くら寿司は多少長居しても平気な感じなので助かった。場所柄混み合うかと思ったら、案外そうでもない。

免許更新の度に入っている

門真運転免許試験場の近くにあるくら寿司。免許更新の際は基本的に車を使っていないので、おひるごはんや迎えを待つ時間はいつもこのくら寿司で時間をつぶしている。試験場周辺の喧騒を離れて少しのんびりしたい時には重宝するお店

旨くて安い回転寿司。

テレビCMで有名な全国的回転寿司チェーン店「無添くら寿司」の門真試験場前店です。握り、巻き、軍艦など非常に多くの種類の寿司が回っています。この値段でネタが大きく新鮮なのは驚きです。うどん、ラーメン、カレー、デザートなどもあり寿司屋さんというよりは回転食堂と言ったほうが良いかも知れませんね。食べた皿の枚数に応じてガラポン(ビックリポン)が出来るので子供は大喜びです。このお店は大阪府の運転免許試験場のすぐ横にあるため、昼食時は免許更新などの人で結構混んでいます。私もその一人ですが。コストパフォーマンスが高いので行きやすいです。

このお店の場所は、大阪・門真市で京阪電車の古川橋駅から南へ約1Kmの所になります。国道163号線の試験場入口交差点を南へ府道15号線(八尾・茨木線)を進み、2つ目の信号を超えた所にお店があります。試験場の少し手前(30m程度)です。駐車場も大きいので車も便利です。

試験場近くのお寿司屋さん

日曜日に門真試験場を利用した帰りに利用したくら寿司です。
門真試験場から徒歩5分ほど京阪古川橋方面へ行った場所に
ありました、休みのお昼利用ということで混雑していました。
自動発券機により待つスタイルです。カウンターよりテーブル席の
ほうが回りがいい気がしました。お寿司以外のサイドメニュが豊富で
一品の料理としても十分頂ける味です

土日の定番です

門馬試験場近くにあり、駐車場も広いです。

車を先導してくれる方もいてます。

給料後や学校の行事のときの土日夕方は非常に混んでいるので、アプリで予約することをお勧めします。

そのほかの日は比較的空いています。

味も美味しくコストパフォーマンスも上々です。

楽天ポイントも使用できるので節約にもなります。

無添

試験会場のすぐ近くにあって駐車場も広いです。
平日のかけうどんがコスパが1番いいです。
安くて美味しいので満足できます。

寿司のネタも何を食べてもほとんど美味しいものばかりでついつい食べ過ぎてしまいます。個人的におすすめなのは炙りネタです。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

ビックらポン

門真の試験場近くにあります。駐車場も広いです。
同じチェーン店でも なぜか味は様々。
ここの お寿司は美味しいです。もちろん
ビックらポンがあるので 子供は必至にお寿司を
ほおばります。タイミング悪ければ30枚たべても
当りません。

ラーメンもあります。

門真試験場のすぐそばにあります。
びっくらポンはお腹いっぱいでもあと1枚でもう1回まわせるーとかなると食べてしまうので少し困ります。ラーメンもメニューに加えられてお寿司と一緒に楽しめます。
デザートもありますよ。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

おいしい回転寿司

この店は門真の運転試験場から3分くらいの場所にあります。駐車場があり40台近く駐車できます。特に日曜日などは混雑していて中々駐車できないこともあります。

特にこの店はサイドメニューが豊富な点が良いことです。「どんぶり」や回転寿司では珍しく「ラーメン」などあります。ラーメンもラーメン専門店同様の味で価格も安いです。それでいて安いだけでなくて味がしっかりしている点も評価できます。当然寿司もおいしいですが、「ラーメン」の方が印象に残る店でした。

大阪府門真市一番町21-7

• 免許試験場前から67m (徒歩1分)