セキケンキカク

石研企画

お墓が長い歳月で汚れていました...

お墓が長い歳月で汚れていました。偶然出会った石研企画さんの手作業による洗浄の説明に安心してお願いしました。とても丁寧な仕上がりに満足しています。防草防汚舗装にお墓参りが楽になりました。お願いして良かった。

よかったです。

スピーディに親切丁寧に対応してくださり、非常に助かりました。お墓まいりは家族行事として定期的に行っておりますため、何かと気づきや改善したい点等が出てくることが多いです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

石研企画
石研企画からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。今後もお客様ファーストでやって行きますので、
また何かお墓のことでお困りの事が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。

石研企画最高‼

父が生前、お墓の汚れを気にしておりましたので石屋さんに相談しましたら高圧洗浄してくれましたが想像より綺麗になりませんでした。
たまたまチラシを見て石研企画さんに相談しましたら綺麗になるとの事で内心、本当に大丈夫なのと思いましたが依頼いたしました。素晴らしくお墓がキラキラして父が生きていたら喜んだと思うと早く出会っていたらと思います。
布巾一枚でホコリも取れるしらくです。石研企画の皆様ありがとうございます。

最高の墓石洗浄

祖父の墓石洗浄をお願いしました。以前からお付き合いのある石材店にやってもらったのですが、全然綺麗にならず、諦めていたのですが、知人から石材専門の会社があると聞き半信半疑でしたが、お願いする事にしました。お願いするにあたり、その会社の方から、まず墓石の一部をサンプル施工してから、お決めになれば良いのではと提携されました。商売っ気がないのかな?と思いましたが、とんでもありませんでした。サンプル施工をして頂いて非常に驚きました。今まで見た事のない洗浄力で、ピカピカに綺麗になりました。勿論その場で依頼しました。予想以上に完全度が高く家族も身内も涙を流す位喜んでました。社長さんも、社員さんもとても親切でフレンドリーに接して頂きました。お墓だけでなく石材全てのメンテナンスをやるそうなので、自宅の塀や玄関もやって頂きました。

埼玉県越谷市千間台西2-9-21

せんげん台駅より徒歩5分

• 千間台西二丁目から140m (徒歩2分)