焼肉
韓国料理
しゃぶしゃぶ
お肉もサイドメニューもタレも接客も良かった
京阪古川橋駅より徒歩5分くらい。 駐車場もお店の斜め向いにあるので 便利です。 家族で食べに行きました。 ファミリー盛(3~4名分くらい)を 注文しました。 ・和牛ロース ・和牛カルビ ・ハラミ ・トントロ ・若鶏もも ・イカ ・エビ ・ウインナー ボリューム満点満足です。
京阪古川橋駅より徒歩5分くらいです 駐車場もあるので車で行きやすいです テーブル席と掘りごたつ席もあり お肉もどれも美味しいですよ。
京阪本線古川橋駅より徒歩3分くらいです。 駅チカで駐車場もあり便利です。 ちょっとお高めですがその分美味しいです。 塩タンやカルビにハラミにステーキを 食べました。 わかめスープや〆の冷麺も美味しかったです。 また来たいです。
京阪本線古川橋駅より徒歩5分くらいです。 駐車場も完備されていて便利です。 塩タンやハラミやカルビなどどれも お肉が柔らかくて美味しかったです。 他にもキムチやテールスープも美味しく 〆の冷麺はさっぱりしました。
古川橋のダイエーの近くにあり駅からも5分ほどなので近いです。 まだオープンしてそんなに経ってないので店内も綺麗です。 ロース、タンが美味しいです。タレも好きな味です。 店員さんの雰囲気もいいのでよく通ってます。 金額もリーズナブルですよ。