タリーズコーヒーヨヨギエキキタグチテン

タリーズコーヒー代々木駅北口店

駅前で居心地良い

駅を出たらどこに行こうと迷う時に場所がわかりやすく目立つのでオススメです。ゆったり座れるソファもあって、英会話レッスンや面談してる方もチラホラ見かけます。
タリーズはパスタも美味しいですよね。平日ランチ時は混むかもしれません。

タリーズコーヒーにもタピオカドリンク

代々木の北口にあるタリーズコーヒーにもタピオカドリンクが売っています。
テイクアウトで買いました。ミルクティーの中にタピオカといちごの果肉が入っていて、苺みるくのような味ですごくおいしかったです。タピオカとの相性も抜群。タピオカドリンクは他にも種類があります。

いもっぴ
いもっぴ さん

駅からすぐのタリーズ

代々木駅での待ち合わせに利用しました。スタイリッシュで広い店舗です。寒そうでしたがテラス席もありました。ちょっと甘いものが欲しかったので、珍しい黒蜜きなこ抹茶ラテにしてみました。小さなタピオカ入りで斬新な味でした。

カウンター席多いです

代々木駅北口目の前にあるお店です。
お店は広めで、カウンター席も多めにあるので1人でゆっくり過ごせます。
デカフェとオリジナルスコーンを注文しましたが、この組み合わせはなかなかイケます。タリーズのデカフェの独特な味とスコーンのさくさくした感じが何とも言えません。

タリーズカプチーノ

タリーズカプチーノを飲みました。
濃厚なエスプレッソに、クリーミーなフォームミルクがたっぷり入っていて、口に入れた瞬間はまろやかだけど、エスプレッソの渋みやコクも同時に楽しめます。美味しいのでイチオシです。

1年を通して楽しめる

タリーズコーヒーは1年を通して楽しめるカフェだと思います。

こないだは寒いだったので、カフェモカを注文しました。

エスプレッソにスチームクリームと、チョコレートシロップを加えたちょっと大人の味がするドリンクです。
甘味と苦味のバランスが最高です。

ロイヤルミルクティー

タリーズコーヒーでロイヤルミルクティーと、抹茶のロールケーキをいただきました。

ロールケーキは、生地にも紅茶が練りこんであり、クリームにも紅茶が入っているので、とても香りが良くてロイヤルミルクティーとの相性が抜群でした。

タリーズコーヒーに行ったときには、ドリンクに合うケーキも一緒に頼みたいと思います。

初体験ドリンク

タリーズコーヒーに行くと、コーヒーとかなって、エスプレッソなどを飲むことが多いですが、こないだは暑い日だったので、冷たいドリンクが飲みたくて、カベルネ&ストロベリーティーを注文しました。
ぶどうの果汁に紅茶を合わせて、ストロベリーの果肉が浮いている新感覚のドリンクでした。

オシャレなカフェ

代々木駅にあるタリーズです。
とてもオシャレな店内で居心地が良かったです。
タリーズのカプチーノは大好きでいつも注文してます。また、サイドメニューなんかもありとても美味しいです。
ちょっとした息抜きにもってこいのカフェだと思います。

オシャレ

代々木駅の北口の近くにあります。
駅からも近いので便利です。店内もオシャレで良い雰囲気でした。
タリーズではいつもカプチーノを注文しています。
身体も暖まり、とても美味しいです。
またサイドメニューも良かったです。

satomi
satomi さん

にぎやか

代々木駅前にあるこちらのタリーズコーヒー。

期間限定のパンケーキもありついつい頼んでしまうほどの美味しさ☆

学生さんも多くいるので少しにぎやかな感じはしますが、それほどうるさくもなく居心地は悪くないです。

駅近

代々木駅の北口を出て正面にあるタリーズです。
店内は雰囲気があって落ち着いた感じでとても良かったです。注文したコーヒーもとても美味しくて、満足できました。またお店の雰囲気も良かったのでのんびりと下空間を過ごせました。

学生時代懐かしいき、、、

学生時代によく通っていて、先日久々に仕事の合間にふらっと寄ってみました。
やや代々木寄りで代々木駅と新宿サザンテラス口のほぼ真ん中当たりにあるタリーズです。
基本夕方に行くことが多かったので、やはり混み合ってはいるのですが、席数も多く比較的広いので座れます。
他にもチェーンのカフェは幾つかあるのですが、あの落ち着いたソファの多い空間・香り立つ独自のブレンドコーヒーがうまい!軽食からケーキ、焼き菓子もかなりあります、コーヒーのお供がいっぱい。
いつも店員さんも心良く対応してくれます。
少し価格帯は高めですが、雰囲気もコーヒー質もいいのでオススメのカフェです。

代々木駅前広くてきれい

代々木駅を出て道路を挟んですぐ目の前、とても便利な立地です。
店内は明るくて広く、ソファー席も何席かあって落ち着ける雰囲気です。
店員の方もいつも笑顔で明るい雰囲気です。
分煙されているので、たばこを吸われる方も気兼ねなくくつろげると思います。

駅前です!

代々木駅前にあります。
タリーズは分煙なので、喫煙者と一緒の時にたまにいきます。
席も駅前ではめずらしく割とゆったりとしてるので、長時間いる方も多そうな感じがします。
新宿駅からも10分かからないくらいなので、お茶する場所が混んでいて空いていない時に歩いてくるのにもいいかもしれません。

タリーズは安定したおいしさ。

チェーンの珈琲ショップとかって
味は当然ながら一緒だから
必然的に

サービス
雰囲気

になってくるけど、ここはよかった。

開放的な店内と、店員さんもさすが 笑顔がすてき、テキパキしている。
私はゆっくり選びたいから、レジの前で悩んでいても、はやばやと 声をかけてほしくない。
そういうところって、基本的な人間観察と、人を思いやる力みたいなところになってくると思うんだけど

そういうところを徹底してほしいよね。

ゆったりしたい時は

しっかり分煙されてて、とても居心地良いです。
店内も広くて、落ち着いてて、好きです。

値段は少し高めだけど、ついつい、行っちゃいます。

いつも混んでいる気がします

ゆっくりできるので、本を読んだり、ちょっと仕事をしたりと使わせていただいてます。

いつも混んでいるので席を取るのが大変ですが。

なにげにアイスクリームがおいしかってりします。
冬だと寒いので、温かいドリンクと合わせて注文しちゃいます。

東京都渋谷区代々木1丁目36-1

• 代々木駅から210m (徒歩3分)