ベーカリー商品が美味しい

万代のベーカリーコーナーで販売されているパンは、どの商品もクオリティーが高く全体的に美味しいのでオススメです。本格的な美味しさを誇るクロワッサンを始め、店内で製造された焼き立てパンが並ぶので、品質も安心して購入することが出来ます。

大きなスーパーです。

関西各地に沢山のお店を展開しているスーパーチェーン「万代」の大和田店です。駅の近くにある大きなお店です。食料品を中心に色々な品物を扱っています。中でも生鮮食料品が新鮮で品質が良いので有名なお店です。惣菜や弁当もお店で作っているので美味しいですね。タイミングが合えば熱々のものが買えるのが嬉しいです。万代カードを持っていれば各店共通で使えてポイントが貯まるのもお得です。駅に近く便利なので私も大和田へ行くと時々寄っています。

このお店の場所は、大阪・門真市で京阪電車の大和田駅から北東へ約450mの所になります。駅の北側に出て少し東へ線路沿いを進むと、大和田センター通り(商店街)があります。この通りを200mほど進んだ左側にこのお店があります。商店街の中ほどになります。駐車場も完備していますので車の利用も大丈夫です。

よく利用する食料品のお店です

万代というと食料品で有名ですし、安い時に行くとかなりお得ですし、品質も良いですし、上等なわりに安いですし、お肉やお魚も安い時に買うとコスト的に満足できます。

食料品は毎日どこかで買うようにした方が新鮮だし、新鮮な内に頂くのが美味しいです。

日用品もお取り扱いされているので便利です。キッチン用品等、安い時に買っておきます。

又、チラシを見て行くときもあります。日替わりになっている時があり、お得です。

便利!

家から徒歩一分と、毎日のように買い物に利用しています。お気に入りの理由それは、マンダイさんは安い!!欲しい物が確実にあるので日常生活で困ることがありません♪本当に助かっています、いつもありがとうございます(^-^)

意外にイケてるo(^_-)O

子供の入園式の準備のためにタオル・ゴミ袋を、
今日の晩御飯のためにお豆腐を、
あと、
洗濯ネット・お菓子など、
色々な物を買いに行きました。
100円均一ショップで揃えようと思ったのですが、無いものもあったので、結局ここに来ました。
簡単にすべて揃いました(笑)
最初からここに来たらよかったです。
駐車場もあるし、店員さんも親切だし、近所にこんないいところがあることを見落としていました。

サイコ〜

ここには、嫁さんと良く来ます。すごく品ぞろえが良く値引きもしているので、いっぱいお世話になっています。いろんな専門店もあり、ここに来るだけで、買い物はすべてそろいます。スタンプカードをためて値引きもあるので、助かります。
いつも買ったモノを持たされるのがたまにきずです。

safatro
safatro さん

なんでもそろう

門真市にあるスーパー

道は入り組んだ細道にあるので、近所の住人さん達や常連さんが多い、昔ながらのスーパーです。

肉屋さんや八百屋さんなど食の専門店がありますが、特に肉屋さんが人気で、帰省の時期になると予約していないと肉を買うことができないこともあります。

お店のなかは、野菜・肉コーナーは通路が広いですが、その他のコーナーはちょっと通路が狭いです。

新商品のカップラーメンなども意外に早い時期にとりよせ(しかも割引価格)してたりもするので、すごくうれしいです。

うちゅ
うちゅ さん

専門店もあります

ショッピングセンター内にあるので
目の前にパン屋、魚屋、花屋、乾物屋、八百屋、肉屋、衣料店もあり、近所には郵便局、100均などもあるので一度に色んな用事を済ませたい方には打ってつけの立地場所だと思います。
大きさはさほど広くないので、店内を細かく見て回れますし
チルド品や調味料が特に安いのでお勧めです。
あと、ショッピングバッグ持参であれば5円分のスタンプを
押してもらえて、20個貯まれば、その場で100円の値引きが
可能なのも嬉しいです。

大阪府門真市宮野町19−23

• 京阪萱島駅前から350m (徒歩5分)