ビルーチェ

美LUCE

減量、冷え性改善を実感♪

軟部組織リリースで通っています。
初めはダイエット効果を期待してやり始めました。徐々に体重は減少してきて、とっても嬉しいです!
また施術後は身体がとても温まり、その日の夜は毎回熟睡できます。
軟部組織リリースはおススメです!!
オーナーさんはとっても優しく話しやすい方なのでこれからも利用させていただきます。

美LUCE からの返信

ゲスト様、いつも美LUCEをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今回は肩回りと脚、特にふくらはぎ・足裏にお疲れが溜まっていたので、
念入りにトリートメントさせて頂きました。
ゲスト様は、普段からお身体を暖めるケアなど意識が高いので、
さらに満足して頂けますよう努めて参ります。
次回も心よりお待ちしております(*ฅ́˘ฅ̀*)♪(東舘)

視力回復と極上の癒し

最近目が疲れてるかなー、、、と自覚はしてましたが。
まさか視力が落ちてるとは。。。施術前の視力検査で発覚。
いざ、視力回復EMSとベッドアンドハンドマッサージの施術中は、日頃の疲れやストレスも忘れ、至福のひととき。
心地よい音楽と香り。そして丁寧なハンドエステ。
ベッドから起き上がる時の、上半身の軽さと頭部のスッキリ感、ハンパないっす!

そして施術後の、視力検査では、なんと0.7→1.2へ!!
お店を出て、車を運転している時に更に実感!
ただただ気持ちが良いだけではなく、体の変化も即実感!

こりゃ、たまらんです。
代表さんからも、始まる前と終わった後に楽しく丁寧に説明をしてもらい、今後のアドバイス、日常的なケア等惜しみなく話ししてくれました!

こりゃ、定期的に行った方が良いわな。

美LUCE からの返信

nananamo様、先日は美LUCEにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お疲れがかなり溜まっていたので、リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
nananamo様はPC業務も多いので、上半身の緊張が強く中々お疲れが抜けにくくなっていましたので、
しっかり目にハンド&ヘッドのトリートメントをさせて頂きました。
お仕事忙しく大変だと思いますが、お時間がございましたらまたリラックスしにいらして下さいね♪
nananamo様のご来店を心よりお待ちしております(°´ ˘ `°)/(東舘)

癒やしのひととき

初めて利用させていただきました。お店はとてもリラックスできる空間となっており、安心して施術を受けられました。キャッチアイと、肩こりをほぐすメニューを選択。電気をかけると、自分の意志とは関係なく、からだが勝手にピクピクと(いや、ビクビクッかな⁉)動き出すあの感覚はたまりませんでした。施術後はとてもスッキリ! 心地よい癒やしのひとときでした。ありがとうございました。

美LUCE からの返信

G様、この度は美LUCEをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お身体ですが特にお背中のハリが強く出ておりましたのでしっかりめにケア致しました。
眼精疲労が原因で頭痛にもなりますので、髪の毛を洗う際、頭皮を解すことをお勧め致します。
またお時間ございましたらリラックスしにいらして下さいね♪
心よりお待ちしております🤗(東舘)

凄く良かったです!

初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方はとても話しやすい方で安心しました。
カウンセリングも丁寧で、ボディチェックを受け、自分の身体のバランス状態や改善点なども分かりやすく説明していただき、今後の自分磨きに目標がもてました。
コースやオプションも色々ある中、今回は軟部組織リリース125分コースを体験しましたが、終了後に鏡の前で自分の姿を見て、身体のバランスや体型の変化に驚きましたし、身体もスッキリと軽くなり、凄く癒されました。
自分磨きのために利用していきたいと思います。

美LUCE からの返信

KARIN様この度は美LUCEをご利用頂きまして誠に有難うございます。
軟部組織リリースを気に入って頂け大変嬉しく思います。
先日は肩回りのお疲れが目立っていらっしゃいましたが、その後お身体いかがでしょうか?
軟部組織リリースは、オイル&マッコイノンFクリームを使用するので保湿力は高く、
乾燥が強くなるこの時期には、とてもオススメのメニューとなります♪
まだまだ寒い日が続きますんでお身体ご自愛くださいませ。
KARIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️(東舘)

今日3回目

今日は、背中、ハンド、お腹もマッサージしてもらいました♫
施術したあと、顔まわりをマッサージしてもらったかのような目の周りがスッキリしました😆
普段、営業の仕事なので、本当に癒される時間です。また行くのでよろしくお願いします✨

ゴルファー様
先日は数あるサロンの中から美LUCEをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。寒い日が続いておりますが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?日頃、車での移動時間が長いとの事で、
腰回りと臀部は特に硬く凝っていました。
上体を反らすような軽いストレッチを行っていただくと
腰回りのコリの緩和に繋がりますので、是非お試しください。
またお時間ございましたらリラックスしにいらして下さいね♪
心よりお待ちしております☺️(東舘)

素敵な癒しと驚きの効果‼

初めて利用させてもらいました。
仕事で運転が多く、肩こりに悩まされていましたが、施術後は驚くほどスッキリしました♪
また、オーナーさんのお人柄も良く、ひとときの癒しを頂きました♪

また、是非利用させていただきます(*´∀`)

イタリアっぽい犬様
またお忙しい所口コミのご投稿も有難うございます。
寒い日が続いておりますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に肩甲骨周りは凝り固まっておりました。季節がらお身体も冷えやすく筋肉も硬くなりやすいので、
しっかりと温めてあげることをおすすめ致します。
またお時間ございましたらリラックスしに美LUCEにいらして下さい。
心よりお待ちしております♪(東舘)

スッキリ

3回通いました。
軟部組織リリースとEMSを体験しました。軟部組織リリースは体の疲れが取れ、スッキリしてます。
EMSでは五十肩、首まわりが大分、楽になりました。
これからも、リフレッシュするために通おうかと思います。

yoshiぽん様
いつも美LUCEをご利用頂きまして誠に有難うございます。
軟部組織リリースを気に入って頂け大変嬉しく思います。
気温が低い今時期は特にオススメでございます。
前回は、お背中全体的にお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
ご自宅でのご入浴後、肩甲骨を動かすイメージで肩を回して頂くストレッチは
背中や肩回りのお疲れには◎でございますのでお試しください。
今後もyoshiぽん様のお身体のお疲れが少しでも取れますよう、
その時のお身体に合うトリートメントを心がけて参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
yoshiぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(東舘)

オススメです!

肩こりやスポーツの疲れを回復しに通ってます。
店内もオシャレで良い感じの雰囲気で、とっても落ち着けます。
施術後はとても身体が軽くなり、大変助かっております。
間違いなく回数券での利用がお得です!
これからもよろしくお願いいたします。

ゴンジロー様⭐︎
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
肩の筋肉が硬直して、余計に循環が悪くなっていたので、血行促進して筋肉を和らげるために、モードの時間内容を変えて施術させて頂きました。
今回は肩の重さを軽くなるように仕上げましたので、次回はハンド・ヘッドのマッサージも一緒にされると、循環が巡るので重いダルサもスッキリしますよ♪
またよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)

最高・めっちゃ良かった!

初めて行きましたが電話での対応もめっちゃ良く話しやすかったです!
施術も初めて受けましたが気持ちよかったのとすぐに変化を感じられて感動しました!
話しやすいし馴染みやすい人だったので安心も出来ました!
是非、美や健康でお悩みの方や更に綺麗になりたい方は是非来てみた方がいいです!(o^^o)

美LUCE からの返信

ご来店ありがとうございます♪
ゲスト様は、瞼のタルミを気にされていたので、顔の疲れをとる施術をさせていただきました。
今回は目がパッチリになるように仕上げましたので、次回はハンドと頭をケアをすることで、頭が活性化されるの集中力がUPします♪
コミュニケーションをはかる際に、役立つケアとなります。
次回も、仕事に意気込めるように、ご自身のケアをしていきましょうね(°´ ˘ `°)/

感激です

軟部組織リリースを体験しました。
全身スッキリしたので、通っていますが、
体が軽くなり膝の痛みがとれてきました。
あとは、体がポカポカして暖かくて、その日ぐっすり寝られます。軟部組織リリースおすすめです。ここに来て良かったです。

美LUCE からの返信

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
変化を出す為に、1人ひとりを把握し、
リリースさせて頂いております。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
次回も全力でケアをさせていただきますね♪

癒し

いつも癒しとリラックスをありがとうございます(^o^)
オールハンドによる施術で終わったあとは全身すっきりです。
仕事で立ちっぱなしの浮腫んでいた足も1回でスッキリしました。
素敵な時間をありがとうございました。
また是非お願いします。

美LUCE からの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
ストレス溜めないようにお互い頑張りましょうね☺️
また楽しいお話を聞かせて下さい⭐︎

施術後の効果に納得できるエステ✨

いつもありがとうございます。
代表からの招待を受け、エステを初体験しました。
店内の雰囲気も良く、対応やマッサージも力強く技術的な面も満足でした。
また、施術後の自分の体型の変化も見て分かったので、その効果にもビックリしました。
今では、定期的に利用しています。
料金的には、長い目で見れば、1回毎の支払いより、回数券を購入された方が断然お得だと思います。

美LUCE からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
どのようなお悩みがあるのか、1人ひとりに合わせて対応させて頂いております。
なので、私自身も色々と勉強になります。
これからもリラックスして頂きながら、ケアしていきましょうね⑅︎◡̈︎*

岩手県盛岡市向中野5-12-23ボナール盛南A101

盛岡駅より車で8分。西バイパスに向かいアエラホームとキャスティングが目印です。 JR東北本線/仙北町駅から徒歩28分  バス/才川下車 徒歩1分 向中野5丁目下車 徒歩3分

• 向中野五丁目から230m (徒歩3分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 仙北町駅から徒歩83分 (6.6km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 仙北町駅から徒歩51分 (4.1km)

不調のケアやダイエットの手助けに!新感覚のボディメンテナンス

温活デトックス専門店 CANTIK

• 仙北町駅から徒歩57分 (4.5km)