タパス&タパス 渋谷宮益坂店

date
date さん

東京ボスカイオーラ

渋谷駅徒歩3分、宮益坂にある「タパス&タパス」さんです。
東京ボスカイオーラは900円で、これがメニューの中で一番目立ってます。
とりあえずこれで行ってみましょうか、ランチタイムはドリンクバー付きです。
ゴロッとしたチキンが入ってて、キノコと大葉と刻み海苔、
濃厚なガーリックバター味が加えられてかなり濃厚な味わいです。

間違いなしのイタリアンチェーン店

渋谷駅から徒歩3分程の宮益坂にあるイタリアンのチェーン店。
お店は地下ですが、エレベーターもあります。
ワインを飲みながらディナーを楽しむのも、
ランチにドリンクバーとパスタを楽しむのも
どちらもおすすめで、ボリューム満点です。

渡り蟹のパスタ

ランチタイムはドリンクバー付きです。
コーヒー、紅茶以外にもソフトドリンクが数種類あります。
パスタのメニューは豊富です。
私は渡り蟹の濃厚トマトクリームパスタがおススメです。
本当にカニの味が濃厚でおいしいです。
ボリュームも結構あるので、コスパは良いと思います。

飽きずに通ってます!

ランチもディナーも混雑していますが、回転も早いし注文してからも早いです!

タパスに行った時は、エビとピーマンの辛口スパゲティ大盛りか、タパス風スパゲティ大盛りを交互に注文しています!

自宅で美味しくスパゲティを作る方法まで、教えてくれました!

イタリアンレストランのチェーン店

イタリアンレストランのチェーン店です。パスタ等はすごくボリュームがあり食べ応えがあります。女性のみならず男性も量的に、かなり満腹になるのではないでしょうか。
味ももちろんおいしいです。店内はおしゃれな感じで、テーブル席もカウンター席もあります。こちらは渋谷駅から近くにあります。

味良し、ボリューム良し

パスタが大好きで外食はイタリアンが多いですが、なかでもタパス&タパスは絶対はずれがなくどれも美味しい
お店の雰囲気も入りやすい
ただ他の店舗は比較的ひとりでも入りやすいですが、ここは一人では入りにくいかも
メニューも多いし、ランチのドリンクバーも気軽に飲めます
トマトソースの辛味のあるのが好きですね

渋谷のタパスアンドタパス

チェーン店のタパスアンドタパス!!
渋谷の店舗におじゃましました。

青い看板が可愛らしくて、内装もメルヘンなイメージでテンション上がりました。
テーブル席の数も多くて50人くらいは入れるんじゃないかな、、、。

お料理はイタリアン中心です。パスタ、ピザ、サラダなど美味しかったです。

時間帯によってメニューが変わるのかな?

昔渋谷のサイゼリヤ近くのタパス&タパスに行ったときの印象はパスタのメニューがめっちゃ多くてボリューム満点な感じだったんだけど

久しぶりに行ってみてあれ?

なんかメニューパスタの種類少なめ?

料理もイタリアーんって感じで大人な感じに。

時間帯かな?

大きいメニューがあってそこから選ぶみたいなのはなく小さめなメニューでえらぶかんじ?

物足りなさもあったけど食べたパスタがかなりうまかったからすべてOK!!

パスタとタパス料理

宮益坂店のビル地下にあるお店です。
パスタとタパスはここ以外にも支店があり、渋谷は特に支店がおおおいです。
メニューはいたって普通のイタリアンのお店。手軽に入れる雰囲気・値段なので、昼間はわかもので結構混んでいます。
ランチは(多分)ドリンクもドリンクーバーでついているのがとってもお得です。

東京都渋谷区渋谷1丁目13-9

• 渋谷駅東口から95m (徒歩2分)