イオン フルカワバシエキマエテン

イオン 古川橋駅前店

安くて品質の良い食料品を購入。

古川橋駅から歩いてすぐの所に
あります。近くに三井住友銀行が
あります。私は車の免許更新の
ために門真の試験場に向かう
途中で入店しました。久しぶりに
入店すると、店内にある専門店街
が改装されるとの貼り紙があり
ました。私は食料品のコーナーへ。
沢山の鮮魚が入荷されていました。
イオンの食料品は安くて品質が
良く、宮崎県産のニラを1袋
105円で、ひやしあめを1本62円で、
トップバリューの紅しょうがを
60g105円で、寝屋川のオススメ
商品だという大型チーズケーキを
1個800円で、いずれもリーズナブル
な値段で購入することができ
ました。3階にあった本屋さんが
閉まっていましたが、また改装後に
入店します。

古川橋イオンの

サービスカウンターのおばさんがすごく感じが悪かったです。怒ってるような話し方されていて、喧嘩ごしな感じでした、説明もわかりずらく気分悪くなりました。
イオンはお買い物しやすくてよく利用させていただいています。

イオン駅前店

古川橋駅前にあるスーパーイオン。イオンといえば皆さんご存知のところ。食料品から衣料、日用品まで何でも揃っています。
フードコートもあるし、ご飯も食べれるしファミリーにはもってこいのスーパーだと思います。

駅前の大きなお店です。

全国的に有名な巨大スーパーチェーン「イオン」の古川橋駅前店です。イオンは言うまでもなく皆さん良くご存知と思います。各種食料品、日用品、衣料品、と無い物は無いと言っても良いくらいの品揃えのお店です。勿論、ファッションブランドなどの専門店も沢山入っています。スーパーと言うよりはデパートと言った方がピッタリときますね。とにかくこの店舗は大きなお店です。フードコートも充実しています。このお店(店舗)は古川橋駅のすぐ前にあり非常に便利です。特にこのお店にはファッション関係のサイズの揃えが良いので私もしょっちゅう行ってます。
場所は、大阪・門真市で京阪電車の古川橋駅の南側150mの所になります。駅の南側に出ると大きなロータリーになっていて、これを挟んだ向かえ側にお店があります。

ちょっとしたお買い物!

新大阪駅に戻る前に立ち寄ったのですが、古川橋駅から徒歩でも近く気づきやすいです。

店内は広々としているので、商品がずらりと並んでおり、決して買い物をするのには困ることはないと思います。

イオントップバリューのお買い得で安く買えるものから、しっかりとした食材も用意してあるので助かります。

見どころの一つとして、商品の種類が豊富なので、商品の購入を考えている人を、決して飽きさせないでしょう!!

籠に商品を入れて、レジに向かい支払いをするときにも店員さんが優しく対応してくださいました。

スムーズに買い物ができ、カードで支払いもピットかざすだけで出来るので便利ですね。

駅から近いので、何かを購入するのにはとても良いでしょう。

便利なお店

古川橋駅前にある、古川橋を代表するスーパー。
以前はダイエーでしたが、今はイオンに変わりました。
衣食住全てをまかなえるお店です。
イオンになったことで、お安いトップバリュー製品も購入できて、家計は助かっております。

便利

京阪古川橋駅の前にある、イオンモール古川橋!
元々はダイエーでしたが、買収されイオン代わりました。
基本店内の大きな変化がない為違和感なく利用しています。
食品や洋服などがこだわっているので良い商品があります。

古川橋駅の前にあります。

古川橋駅の前にあるデパートです。自分は、派遣で寮生活で土木関係の仕事をしていたので朝に無料で提供されるお茶を昼休みに飲むために魔法瓶を買いに行きました。タイガーの1.24リットルほど入る使いやすい魔法瓶を買いました。写真に掲載しました。デパートなので品揃えがあってよかったです。タイガーも同じ門真市に本社があるので、買うのに便利だったかも。それから毎日のようにお茶を入れました。1992年当時は、ダイエーだったそうです。

よく利用します

よく利用します。衣料品から、食料品まで揃っているので、充実します。あちこち行かないで済むので良いですし、結構、安い日を狙って行くとお得な買い物ができます。

とても良い環境にあるので、駅から近いので電車でもすぐに行けるので便利です。

ルームウエア等、ちょっと気軽なファッションがお気に入りです。

仕事帰りによく寄ります。

古川橋駅を降りてすぐ見えます。

食品から衣料品、本、CD、ゲームセンターまで店内の設備の種類は幅広く、子供から大人まで年代関係なく利用出来ます。

車の駐車場や自転車の駐輪場もしっかり完備しております(≧∇≦)b

元祖リーズナブルデパート☆

京阪古川橋駅前のダイエーです。
ここは僕が生まれる前からあります。
僕が小さい頃は、屋上に遊技場があり賑わっていました。
現在も、リーズナブルなショップが数多く入っていて、休日は混み合っています。
僕のオススメは、1階奥にある、
果樹園MIKI。
新鮮なフルーツをその場でミキサーにかけるジュースは絶品です。
色々なジュース屋さんが最近増えていますが、ここより美味しいお店はなかなかありません☆

衣料品が充実している

京阪電車本線、古川橋駅前にあるダイエーです。駐車場はなにか買えば2時間無料です。1階が食料品売場、2階、3階の半分は専門店街です。衣料品のGUやママフルがあり子どもから大人まで安価な価格で揃いいますので結構重宝してます。

いつもよく利用しています

いつも京阪電車の帰りになど、良く利用しています。
駅から近いのがとても便利です。
立体駐車場もありますから、大きい買い物をした時は車を使っています。
近くに安くて、衣料品や生活関連品があるスーパーが本当に助かっています。

うちゅ
うちゅ さん

衣料品が安い

駅前すぐにあり、店舗は3階までなので
見て歩くには丁度いい広さです。
あと、衣料専門店もありますが「gu」や
子供衣料が安いお店があるので
ダイエーの商品と見比べやすいです。
100均の商品もありますが
ダイエー内のレジで済むので
その他の日用品と一緒に買いやすいのもいいですね。

L
さん

(株)ダイエー 古川橋駅前店

駅前のロータリーのところにある、ダイエーさんです。
専門店も充実してますし、広くて買いやすいですよ。

大阪府門真市末広町41−2

• 古川橋駅から130m (徒歩2分)