オタカラヤカモイエキマエテン

おたからや鴨居駅前店

父親の遺品処理できました。

父親が生前趣味にしていた、記念硬貨と切手、思い切って持っていきました。
あまり価値が分からなかったのですが、
結構なお値段をつけて頂き大変感謝です。
 その臨時収入で妻にイタリア料理をご馳走し夫婦の仲も円満になり満足のいく査定でした!!

藤澤様
この度はお仕事忙しい中、おたからや鴨居駅前店をご利用いただきありがとうございます。
思ったより買取金額が高くて満足頂いたようで良かったです。
切手以外にもご説明させて頂いた通り、骨董品、古銭、テレカ、カメラ、腕時計、貴金属、ブランド品など他にも色んな物を買取しております。
査定は無料ですので、年末の大掃除で使わない物や気になる物がございましたら、お気軽にお持ちください。
藤澤様のまたのご来店を従業員一同お待ちしています。

気持ちの良いお取引が出来た!!

書き損じのハガキを郵便局で切手に交換し使い道も思い当たらず。近くの、おたからや鴨居店に相談したら直ぐ買取りして頂き助かりました。時用も無いと思いながらでしたので、満足の買取り価格でした。店員さんも今、家に有るならこの様な物等の説明も色々してくださり親切でした!また御縁が有りましたら行きますね。

successgift333様
お電話で確認後にご来店頂きスムーズに買取出来ました。
successgift様のまたのご来店を従業員一同お待ちしています。

とにかくスピーディー!

子供を連れていたので時間がかかるようなら一旦外出しようかとも思っていましたが、あっという間に査定が終わりました。
終始スピーディーで大変助かりました。
子供にも気さくに話しかけて下さり和やかに手続きが終わりました。ありがとうございました。

おたからや鴨居駅前店からの返信

この度はおたからや鴨居駅前店をご利用いただきありがとうございます。
査定する物や量によってはお時間頂く場合もありますが、基本なるべくスピーデイーにするように心がけています。
忙しくお時間待てない場合でも査定物をお預かりして当日でも後日都合の良い日でも査定連絡出来ますのでお気軽にご来店下さい。
ゲスト様のまたのご来店を従業員一同お待ちしています。

少しだけ微妙な雰囲気

鴨居駅前にある、おたからや鴨居駅前店は
おたからやの中でも、独立しているらしく
おたからやのサポートセンターでも、急な休みとかは把握出来てないらしいです。でも、
鴨居という土地柄か、混んでいる事もなく、
店員さんも親切、丁寧な対応でした。

おたからや鴨居駅前店からの返信

お店の休日や営業時間帯に関しましては、お手数ですが鴨居駅前店ホームページか直接店舗までご連絡頂ければご対応致します。
接客対応お褒めいただきありがとうございます。これを励みに継続していくように努力していきます。
査定は無料ですので他にも気になる物がございましたらお気軽にお持ち下さい。
ゲスト様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

この辺では、1番高く買取

横浜市緑区長津田付近より鴨居駅あたりで、色々なところで査定してもらいましたが、一番高い金額をつけてくれました。親切で、丁寧な対応も良く、気持ちよく利用させて頂きました。また、何か売る時には、利用しようと思います。

おたからや鴨居駅前店からの返信

大切にしていたブランド時計をお売りいただきありがとうございました。
長津田より鴨居までで一番高い買取金額だったようでなによりでした。
買取金額と接客にも満足して頂いたようで良かったです。
これを励みに継続していくように努力していきます。
本日お話しましたブランド品以外にも壊れたり・使わない貴金属やメッキアクセサリーもまとめて持って来て頂けたら買い取ります。
査定は無料ですので他にも気になる物がございましたら気軽にお持ち下さい。
ゲスト様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

親切でした

結論、買取り価格が付かなかったので持ち帰りましたが対応してくれた方は申し訳ないと言ってくれたので嫌な気分にはなりませんでした。
また、買取りしてくれそうなものが出てきたらお願いしようかなと思っています。

おたからや鴨居駅前店からの返信

今回はお持ち頂いた品物にお値段付かなく申し訳ありませんでした。
また不要な物がございましたら無料査定致しますので、是非お持ち下さい。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

初めての店舗

チラシを見て自宅からも近く毛皮も買い取ると有り来店しました。以前横浜高島屋で購入し着用することも無くチラシで高額で買い取る様だったので他にコーチのバック、金製品の査定をした所毛皮は値段付かずバックも二束三文、ガッカリしました。あまり期待しないほうが良いかなと思いました。

おたからや鴨居駅前店からの返信

この度はおたからや鴨居駅前店をご利用頂きありがとうございます。
今回毛皮のコート、コーチのバッグの買取金額が満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。店頭でも説明した通り流行りや人気などで買取金額が低くなったり、買取金額付かない場合もございます。
次回は満足して頂けるようにより一層努力致します。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

近くに店がオープン

今までは横浜か中山まで行かないといけなかったが、鴨居にオープンして便利になった。
ほとんど時計でしたが、家に眠らせておくよりはたしょうなりともと思い処分しました。
金額はともかく、家の中が整理できた。動く時計より止まっているものの方が高価というのは意外だった。

おたからや鴨居駅前店からの返信

この度はおたからや鴨居駅前店をご利用頂きありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
家の中の整理のお手伝いになり良かったです。
時計以外にも金、プラチナ、テレカ、古銭なども買取りしております。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

納得の金額でした。

父が趣味で集めた古銭を処分しようと訪問しました。安い査定なら無理に処分する必要がないと斜に構えて行きました。
ところが店員がかなり目利きの方で「これはレアものですよ」と教えて頂き、想定していたよりも高い金額の提示をしてもらったので
即断で買い取っていただきました。
これは信頼できると思ったので、友人・知人でちょっとしたモノを持っている人にはおすすめしたいお店です。

jxqnd283様
この度はおたからや鴨居駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
珍しい古銭をお売り頂きありがとうございました。
古銭以外にも貴金属・ブランド品・切手・骨董品などもお買い取りしていますので是非機会があればお持ち下さいませ。
コロナウイルス対策やアルコール清掃をしておりますのでご安心してご来店下さい。
jxqnd283様のご来店を従業員一同お待ちしております。

良かったです!

貴金属を売るのが初めてで、いろいろ不安がありました。
査定額が思ったより低かったのでがっかりしたのですが、お店の人が察してくださり、買取額を上げてくださいました!
現在使用中の財布などもついでに査定して頂き、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

おたからや鴨居駅前店からの返信

ブランド品以外にも金・プラチナ・切手・テレカなどもお買取りをしています。
査定は無料ですので他にも気になる物がありましたらお持ち下さい。
ゲスト様のご来店、従業員一同お待ちしております。

初の買取り

チラシが入ったので使わなくなった指輪やネックレス を処分しようと行ったのですが、思っていた以上の買取金額で大満足でした。初めは入るのに抵抗がありましたが従業員の方も、とても丁寧でわかりやすく説明して頂けて納得して処分できました。また何か売りに行こうかと思います。

おたからや鴨居駅前店からの返信

買取り金額に接客の方にも満足頂けたようで良かったです。これを励みに継続していくよう努力していきます。
ゲスト様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

満足

たまたま他店舗でタイミングが合わず、自宅近くにあるおたからやに持っていきました。あまりにも結果がひどかったら持ち帰ろうと思いましたが、意外にも平均相場より高値がついたので売却しました。
スタッフの方も丁寧だったので、結果的によかったです。

ピエロ様
買取金額にもご満足頂けたようで良かったです。接客の方もお客様に更に満足して頂けるようにしていきます。
ピエロ様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

神奈川県横浜市緑区鴨居1丁目7-4鴨居エトス1階

鴨居駅南口より徒歩1分。おたからやの看板が目印です。

• 鴨居駅前から50m (徒歩1分)
  • 鴨池大橋から300m (徒歩4分)
  • 東通から340m (徒歩5分)

中山駅より徒歩2分。気軽にお立ち寄りください!!

大黒屋 中山駅南口店

• 鴨居駅から徒歩34分 (2.7km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 緑区店

• 鴨居駅から徒歩35分 (2.8km)