アダチドウブツビョウイン

あだち動物病院

飼い主様のご意向と動物たちの幸せを第一に考えた治療を行います

とても丁寧な先生

院内は清潔感があり、とても丁寧で安心感がある先生がいらっしゃいます。誰でも気兼ねなく来てもらえる病院にしたいとのこと。患者にとって非常に嬉しい病院です。
待ち時間に癒しにとアクアリウム水槽がありました。

他の先生とは違う

二匹の13才の犬は、心臓、腎臓が悪く、一匹は、
もう何も食べなくて痩せこけて、もう、死ぬんだろなあと思い、せめて、痛み苦しみだけは、とってあげたいと伺いました、大丈夫ですよ元気になって行くようにと、自宅で点滴ができるように、丁寧に教えてくださり、5日めあたりから、食欲もでて体重も、300グラム増えてありがたいです、食べない時は、ブドウ糖を、飲ませて下さいと、いただきました
スタッフの方も、いつも、笑顔で優しいから安心です
他の先生とは、技術者も違うし、ペットと飼い主の立場から、話をされるので分かりやすいです
悩んでおられる方は、是非とも行かれて下さい
お薦めの動物病院です

とても親切

高齢猫(19)さいがケガをしたために診てもらいました。高齢だということや、猫の性格などを考慮した診察や処置を親切にしてくださり、とても助かりました。飼い主の話をよく聞いてくださり、先生の雰囲気もとても良いです。

器量も体格も大きい先生

公園友達に教えてもらって、健康診断に行ってきた。
犬と猫で待合室も診療室も分かれてる病院は始めてだったけど、心配してたうちのワンコの無駄吠えがでなくてよかった。
うちのワンコが診察台を嫌がってると察してくれたみたいで、先生が抱っこで診察台に上げてくれた。前通っていた病院は、そんなことしてくれたこともなかったから助かったし、うれしかった。
診察も採血もうまく気を引いてくれて、すんなり完了。
こんなに楽な健康診断は、はじめてだった。次は、狂犬病のワクチンも頼もうと思う。

東京都昭島市中神町1377−3

番地が新しいため、カーナビなどで検索する際は、お隣のスーパーTAIRAYA中神店さん(中神町1380)を目的地に入力していただくとわかりやすいです。

• 西武蔵野から210m (徒歩3分)

ノミ・マダニ・フィラリアの感染予防をしましょう!

口臭気になりませんか?キャンペーン実施中♪

皮膚が悪くなるのは暑くなってからですが、皮膚を強くするのは冬!