デパート・百貨店
新宿高島屋の7階にあるパパスカフェ。吹き抜けになってて開放感があります。昼下がりに行きましたが座席数も多く待ち時間なくすぐに入店することができました。主婦、マダム、老夫婦などやや年齢層高めかな。落ち着いた良い雰囲気のお店です。インテリアもオシャレです。ケーキと紅茶のセットを注文。紅茶はポットで提供されるのでたっぷり飲めます。ケーキもなかなか美味しかったです。贅沢な気持ちになりました。立地の良さにしては価格も特別高くないので気軽に行ける点もいいですね。
紳士服の階だったでしょうか、天井が高く吹き抜けのカフェです。 いつも賑わっておりカジュアルなカフェです。 ケーキセットやランチセットもあり、何度かお邪魔しております。 私はもう少しコーヒーを飲みたいので濃いめか量を増やしてもらえると嬉しいです。 追加料金ありでも良いので二杯目は〜円 などもあればうれしいです。 店内の右側にある大きなテーブルはお一人さまにもカップルにも使い勝手がよさそうです。
新宿高島屋7Fのメンズ売り場奥にあります。 ファッションブランド「Papas」がやっているカフェですが、堅苦しさもなく入りやすいです。 広い店内で吹き抜けになっているので、とても開放的でゆったりできます。 ちょっと一息したい時や、人と待ち合わせする時などにも利用させていただてます。
高島屋の7階に入っている喫茶店です。 店内は茶色を基調とした店内ですが高島屋にしては若干安っぽさがあるかもしれません。 私はパスタセットを頼んだのですが、セットのアイスティーが普通のお冷と同じ小さめのグラスで出てきたのは少し残念。もう少し量を増やしてくれるとうれしいです。 そしてタカシマヤと同じ閉店時間なので20時過ぎに終わってしまうのも残念。もう少し長居できればいいのになー。
HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ
代官山駅から徒歩6分(410m)
見慣れた服にあなたの個性を活かすアイディアを!大切な洋服をリメイクで循環させませんか?
広尾駅から徒歩8分(570m)
クーポン利用でお得に
アイリス占い◎8万人を超える実力派スピリチュアルカウンセラー【恋愛・仕事・人間関係・ツインソウル】
明治神宮前駅から徒歩5分(370m)