ムジルシリョウヒンセンリチュウオウテン

無印良品千里中央店

千里中央の無印良品

イオンSENRITO(センリト)専門館2Fにある無印良品です。昔は良く利用していました。品質がしっかりでシンプルな商品が多いので個人的にはユニクロ等よりも無印良品の方が好みです。

シンプル大好き。千里中央は店の選択肢が多いので立ち寄るには本当に便利な場所だと思います。

まるる
まるる さん

モノレール駅すぐ!

モノレール千里中央駅すぐの新しい建物の中の2階にあります。建物自体が数年前にできたばかりなので、とても新しくキレイです。
店内には小物を始めとして、服、お菓子も比較的豊富に取り揃えられているので、買いたいものが無かったということはありません。

無印カードで誕生日プレゼントで500円分もらったので、そのポイントを使用するために行きましたが、店員の方の会計処理もスムーズでしたので、時間がないときでしたが有り難かったです。

場所が便利なので、無印で何か購入したい時はこちらの店舗をこれからも利用させてもらうつもりです!

品揃えが豊富

千里中央にあるので駅から近く、アクセスが便利です。
また、駐車場も立体駐車場が近くにあるので車でも行きやすいです。
品揃えが豊富で雑貨や文房具、お菓子、洋服など幅広く一度に色々購入出来るので重宝しています。

程よい大きさ

店内は食料から家具寝具、洋服まで程よく揃っていてせんちゅうにいくと必ず立ち寄るおしゃれなお店の一つです。店員さんは親切で、前にアプリを起動しようとしたら携帯の電源が切れた時、わざわざ自分のを持ってきてくれました。

通勤エリア

無印の物が欲しくなったらここへ来ていました。
きっともっと色々な場所に無印は有ると思いますが大阪ではここしか知らず、いつもここで、文具、お菓子
コスメグッズや出張の便利グッズを購入しています。
駅でて、ショッピングエリアに有ってアクセスも良いので助かります。

お菓子は必須

大きめで見やすい配置がされているこちらの無印良品ですが、千里中央で色々お買い物した後に、必ず寄ります。
そして必ず買うのが、無印良品のお菓子コーナーにあるクッキーのブールドネージュです。
ケーキ屋さんで売ってる店もよくあるのですが、味は負けないと思います。
なのに値段は半分以下!
素晴らしい。

何かを買ってしまう!

千里中央駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
ぶらっと寄ったら、絶対に何かを買ってしまいます(^-^;
それくらい充実した品揃えもありますし、小腹が空いた時などにお菓子も売っているので、ここは便利です(^-^)

充実

セルシーの1階にあります。インテリア、ベッドとかまでありまして。お洋服もあります。メンズ、レディース。文具もあり、
コスメもあります。無印のコスメは人気ですのでついつい見てしまいます。お菓子も人気ですよね。あれこれ悩んだらお菓子を買いましょう〜失敗はありませんから(^◇^)待ち合わせでセルシーとか使う人が多いので時間があればこちらへ寄ってみてはどうでしょうか?ほしいものが絶対ありますから☆彡シンプルなのにどこか高級感っていうのが不思議ですよね〜文具もシンプルなのに魅力的ってなんでなんでしょうね・・・

ぶらぶら見るのも楽しい

千里中央駅からすぐの所にあります。
待ち合わせの時間潰しに、前を通りかかった時に、部屋に置く小物が欲しい時に・・・などなど何かと立ち寄ってしまう場所です(^^)
インテリア、お菓子、文具、お化粧小物、ミニ観葉植物いろいろ揃っているだけに、立ち寄ると何か欲しくなって買っています。
最近は、無印のお菓子がオススメです☆

充実

コスメは敏感肌用のスキンケアが充実しています。
化粧水は特におすすめです。くせもなくて、とても潤います。
なんといっても大サイズでも1000円ちょっとっていうのがすごいです!
私は花粉症なので春には肌荒れがひどく、その時期にはとくに無印の敏感肌用のをラインでそろえて使っていました。本当におすすめ。
あとアンチエイジング商品も最近になってかなり充実しています。
こちらもライン使用してみましたが、敏感肌用よりもちょっとお高いだけあって、ちょっとリッチな使用感です。
ざくろ、ローズエキスなど配合されているので香りも良く、癒されますし、女性のお肌には絶対良いと思います。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

おしゃれ文具

千里中央駅から直結の千里セルシー1階にある無印良品
です。千里セルシー広場の裏手にお店はあり広い店内が
印象です。入ってすぐのところにベッド販売がありその横に
婦人向け洋服、奥に進むにつれソファーやラックなど
文具に電化製品、飲食まで販売されていて買わなくても
ぶらぶら見てても飽きません。特に文具用品は使い勝手もよく
気に入ってます。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

見るだけでも楽しい

北大阪急行千里中央駅から直結の千里セルシーにある
無印良品です。セルシー広場のステージ裏にお店が
ありますね。

広い店内には家具や服に文具から電化製品まで何でも
揃っています。上手にディスプレーされた商品は見てる
だけで楽しくなってついつい買ってしまいますね。

見てるだけでも十分参考になって楽しいです。

ぴか
ぴか さん

ゆったりと時間が流れる

ここの無印は他の無印の店舗と比べて音楽がいいです!ちょっとボリューム大きめ?なんかゆったりした曲が流れていて、無印のコンセプトにぴったり合っていると思います。

広々している店内をみていると、洋服はけっこう値引きされている商品があります。無印の洋服って消して安くはないと思っている私は、セール品なら気兼ねなく買えますので助かります。
他の店舗だとこんなにセール品置いてないのに何故ここだけ?

そして私は特にお菓子やコスメがお気に入りなので、厳選しているつもりでもついつい大量買いしてしまいます。
お菓子はバウムクーヘンが子供たちにも受けがいいです!バウムはスイートポテト味、バナナ味、他にもいろんな味のがあります。
けっこう大きいので子供2人と私が一緒に食べても十分満足できる量です。

コスメは敏感肌用のスキンケアが充実しています。
化粧水は特におすすめです。くせもなくて、とても潤います。

L
さん

無印良品千里中央店

シンプルなインテリアに雑貨をおさがしの方におすすめです。

お菓子も豊富で。。。

世界各国のお料理の、材料がセットになったものが売っていますので、
お料理好きの方にはいいお店でしょ!

大阪府豊中市新千里東町1丁目5−2

• 千里中央から160m (徒歩2分)