タカシマヤタイムズスクエア 高島屋新宿店趣味雑貨部ディズニーストアの口コミ/渋谷区千駄ケ谷

エキテン デパート・百貨店 東京都 渋谷区 代々木駅 タカシマヤタイムズスクエア 高島屋新宿店趣味雑貨部ディズニーストア
タカシマヤタイムズスクエア タカシマヤシンジュクテンシュミザッカブディズニーストア

タカシマヤタイムズスクエア 高島屋新宿店趣味雑貨部ディズニーストアの外観の写真

代々木駅から230m 南新宿駅から440m 新宿駅から520m
住所 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

03-5361-3332

2021/11/26
ディズニーグッズが買える場所
新宿高島屋に入っているディズニーショップです。規模は小さめですが、舞浜のディズニーショップのような世界観を感じる空間です。ディズニー好きの姪っ子にこちらでよくプレゼントを買います。大人でも使えそうな本格的な商品が多く、選びながら感心してしまいます。
2019/11/26
夢の国
赤い壁にディズニーの文字。真ん中を丸く切り取られた入り口でここだけ異空間のような演出です。
タカシマヤの中だけど、一歩入れば夢の国ですね。
子供がいないときはあまり興味がなかったけれど、今ではすっかり気に入っています。平日だったので子供さんはあまりいなくて、大人ばかりでした。
大人にも大人気はさすがです。
2019/09/20
子供が喜ぶ
タカシマヤに入っているディズニーストアです。子供がディズニー好きなのでタカシマヤに行くと寄ることがあります。広くはなくあっという間に一周できてしまいますが、子供にとっては十分楽しめるようです。夢の国同様、店員さんが優しいです。
2019/06/09
ファンタジーな空間
ディズニー好きの姪っ子へよくプレゼントを買います。高島屋の中ですが、造りは本家・舞浜のディズニーストアさながらで、子供だけでなく大人も楽しい気持ちになれるひと時です。一般のデパートやショッピングモールでは売られていないグッズがたくさんあり、ついお財布のひもが緩んでしまいます。
2018/10/09
魔法にかけられているみたい
高島屋の9階にあります。久しぶりにディズニーストアに行ったのですが、ここお店は外国人も多く訪れていた(その日がたまたまかもしれませんが)外国人のお客さんに対しても「これがおすすめですよ」や英語で質問されたことに対して丁寧に返答していました。
 また昔好きだったお気に入りのキャラが「僕をみつけて」と声をかけてくれたのか分かりませんが、他のショップ(ディズニーショップ以外)では気にも留めなかったハンドタオルやパスケースなどお気に入りのキャラの商品を買うことが出来ました。
2016/09/26
ディズニーグッズの専門店
タカシマヤに入ってるので、母が一緒の時に行きます。子どもがディズニー好きなんで、何かプレゼントをっていう流れで来ます。

タカシマヤの中にあるんで、ついで買いにちょうどいいんです。

特に雨など天候が悪い時なんかは、なるべく移動したくないじゃないですか。

だから便利なんです。
そういう点で母が気に入ってるんです。

ディズニーって事で孫にあげるのに抵抗がないキャラクターなんだと思います。

2016/07/26
ディズニー好きにはたまらない。
ディズニー好きな私にとっては素晴らしい場所です。ディズニーランドに行かなくてもかなりのディズニーグッズが揃います。化粧ポーチを購入しました。別世界に少し浸れた気分になれましたよ。年齢に関係なく、自分な素直になれるお店でした。
2015/12/03
子どものプレゼント
子どもがリトルマーメイドのキャラが好きなので、バースデープレゼントを買いに行きました。
なんかいろんな商品があり、迷ったあげくいくつも買ってしまいました。
驚いたのがいろんな年齢層のお客さんが買いに来ていることです。大人にも人気なんだと実感しました。
2015/08/05
可愛いディズニーグッズ
かわいいディズニーの商品がたくさん売っているお店です。
大人でもテンションが上がること間違いなし。化粧ポーチやボールペン、キーホルダーなどもあるので、思わずたくさん買ってしまいます。

また新宿に行くことがあったら、是非寄りたいお店です。子供を連れて行っても喜ぶと思います。
2015/07/31
夢の国に行った気分
ジブリ同様に大好きなディズニー!ほんとかわいいー!
行くと必ず長々と居座ってしまう…って言うか、時間があっという間に過ぎる!
ここへ来たら、ディズニーランドに必ず行きたくなる!ぬいぐるみもたくさんあるし、ディズニー大好きな友達へのお土産もたまにここで買ったり!
擬似体験かな?ディズニーランドへ行った気分…ほんと楽しいお店です。

住所 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。