米山歯科

とても良い歯医者です!

近々でお世話になりました。突然の抜歯で駆け込むように診察いただきましたが
当日の診療はもとより、次回以降の段取りなども詳細に説明していただき
不安なども感じませんでした。治療時間も割と短く 身体・精神 的に負担が少なくて助かりました。今まで通っていた歯医者さんが 廃業・移転 などで縁が薄れたので、本当に助かりました。

ずっと家族でお世話になっています

私が子供の頃からかれこれ20年前からお世話になっています。こちらからの細かい注文にも優しく面白く応えて下さりありがとうございます。
4歳になる娘も定期検診でお世話になっています。低年齢の子供に対してもいつもニコニコしている先生です。診療台の隣にキッズスペースがあるのでで子供を遊ばせながら治療できるので安心です。

信頼できる歯医者さんです。

駅前にもたくさんの歯医者さんがあるのですが、
いつもお世話になってます。
先生の方針にもよるのだと思いますが、少し治療してまた次回という感じではなく。その日できる所まで目いっぱい治療してくれてる感じです。治療日数も本当に少ないです。一回一回きっちり治療してくれる感じがして私は信頼しています。キッズスペースもあるのでお子さんにもいいと思います。やさしい先生ですので安心だと思いますよ。

本当に丁寧で親切です

阪急服部駅から徒歩10分ほど。神崎刀根山線沿いで、阪急オアシスの隣にあります。

先生は大変丁寧に対応して頂ける、本当に信用できる歯医者さんです。

引っ越しして近くではありませんが、今でも何かあれば予約を取ってお願いしています。

他の歯医者さんより通う回数も少ない気がします。

あまり混んでほしくは有りませんが、本当におすすめです。

大阪府豊中市北条町3丁目2-35

• 北条町一丁目から260m (徒歩4分)

蛍池駅直結!CERECによるセラミック治療39000円から♬

(医)幸眞会 ひがし歯科医院

• 服部天神駅から徒歩52分 (4.1km)

先進の技術と機器で質の高い、快適な歯科治療をめざす

医療法人スマイルデザイン 吉田歯科・矯正歯科 豊中本院

• 服部天神駅から徒歩28分 (2.2km)