メグミ

恵み

肩首を中心に

日頃から特に上半身の疲れを取るために定期的マッサージに行っています。特に肩首を中心に施術してもらっています。やっていただき楽になりました!
また時間がある時に行かせていただきます。ありがとうございました。

肩こり消えた

経営者が代わられたのか名前も変わってしまって、しばらくご無沙汰しておりましたが、やはり自宅の近くがありがたい。肩こりの痛みが1時間のもみほぐしでスーッとなくなりました。予算的にもリーズナブルで近い内にまたお願いします。ちなみに施術費は3300円で大満足の時間でした。ありがとう。

腕が良い

以前の店時代から度々利用してますが、誰にやってもらってもハズレなしで上手いです。値段もお手頃で駅から近いのが何より。マイナス点は終了後に水分補給が出来るといいです。以前はあった様な…コロナがあるから仕方ないかも…

それなりです

腰が痛くて整体とストレッチの入ったコースでお願いしました。少し楽にはなったものの、細かいところで雑だったり乱暴な施術あり、腰が痛くなって帰る羽目になりました。
こちらはリニューアルオープン前からよく利用しているのですが、若干値上がりしてスタッフ技術に当たり外れがあり、値上がった分満足度やコスサパは下がった印象。ちょっと残念です。
良くなった点としては、値上がりした分人気下がって予約取りやすくなりました。辛い時に入れるのはありがたいです。

uni
uni さん

強め

強めのマッサージが好きなので、力加減も強めでお願いしました。私の希望通りちょうどいい力強さでよかったです!時間内でずっとあの強さをキープしてくださったこともうれしかったです。1回の施術ですごく解消されたことがわかりました。セラピストさんもとても親切で感じが良かったです。

東京都八王子市横山町3-12森川ビル2階

八王子駅から徒歩3分。北口を出て直進、1Fに床屋さん「Smile hair」が入っているビルの2Fです。

• 横山町から140m (徒歩2分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 京王八王子駅から徒歩41分 (3.3km)

ふじもり桜花整骨院

• 京王八王子駅から徒歩31分 (2.4km)

米国カイロプラクティック大学卒業

TAMAヒーリングオフィス

• 京王八王子駅から徒歩82分 (6.5km)

西八王子駅歩いてすぐ!土日祝OK。P有。お気軽にどうぞ。

木下鍼灸整体院

• 京王八王子駅から徒歩38分 (3km)