白木屋 蛍池東口駅前店

便利です

駅前にあるので仕事帰りに同僚とよく飲みにいきます。間接照明で居酒屋にしてはおしゃれな雰囲気です。カップルにはいいかと思いますけど・・・。私はあまり好きではないですね。料理は可もなく不可もなくです。料金は手頃な感じでメニューも豊富なのでいいのではないでしょうか。

まぁまぁです

駅の真ん前にあるので便利で良いですね。内装は間接照明が効いてて居酒屋にしてはオシャレな雰囲気でした。ただ会社の同僚と行くときはちょとくどい感じがしなくはもありません(笑)
料理は比較的リーズナブルで味も悪くなく楽しめます。どちらかというとデートで来たいですね。

safatro
safatro さん

なごみ

蛍池駅東口出口を出て徒歩3分圏内にあります。

1次会で利用することも2次会で利用することもありますが、値段も安く味もそれなりにチェーン店の割には美味しいと思います。

店内も他の白木屋と比較してみるとやや暗い感じでおしゃれです。
トイレも居酒屋の汚い感じのトイレではなくきれいに掃除されていると思います。

個室の部屋・テーブル席などがありました。
土曜の20:00に行きましたが、2時間のしばりがありましたが、非常におちつける空間だと思います。

けっこうきれいな店舗

蛍池駅の改札を出て左手のエスカレーターを降りると、道の反対側に見えています。

白木屋の他の店舗に行ったことはないので比較はできないのですが、わりときれいな店舗だと思います。
格子戸で仕切った個室もあり、周囲の話し声などはもちろん聞こえますが、気分的にはけっこう落ち着きます。

お店の方の感じも良かったです。

料理は、値段なりというか、びっくりするほど美味しい!というわけではないけど、どれも低価格なので不満のない出来でした。唯一、「えんがわのお造り」だけが、解凍の水っぽさがあり、これなら100円回転寿司のネタの方がよほど美味しいと思いましたが、それ以外には満足です。

蛍池の駅周辺では貴重なチェーン居酒屋さんです。

大阪府豊中市螢池東町1丁目6-5

• 蛍池から77m (徒歩1分)