とても快適!!

玄関から入ると オシャレな造りに感激します。
とてもキレイで、居間、キッチン、風呂場、寝室 全てにおいて「木材の造り」からナチュラルさを感じ、癒されます♪大きな窓から見える景色も最高です!
 外には釜もあって、バーベキューも出来るので 楽しく過ごせます!!

マムヴィッラin平安座からの返信

こんにちは、嬉しいコメントありがとうございます。
施設は主に自然素材を使用しているので
心地よいとゲスト様から高評価をもらっております。
BBQスペースから見渡す 海と風と夜の星空は・・・最高ですよね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

絶対また来ます!!

2泊3日利用させて頂きました。
想像以上に過ごしやすく快適で
清掃も行き届いていて
まだハイハイの息子も安心して
遊ばせてあげられた上に2歳と3歳の娘達も
ここに住みたいとはしゃいでました☆
皆におすすめします!

マムヴィッラin平安座からの返信

気に入っていただき嬉しく思います。
疲れを癒す場所を目指してまだまだ更新中なので、また是非ご利用ください。
お待ちしております。

誕生日に泊まらせていただきました

今回6人で2泊3日泊まらせていただきました。バーベキューもできますし、なにより家がとても綺麗で家具も揃っていてとても過ごしやすかったです。わからないことがあり電話した時も丁寧に教えてくださいました。ここまでの道が狭いため4.5話つけさせていただきました。

マムヴィッラin平安座からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
施設を運営している側として、お客様はもとより、
清掃に入ってくれるスタッフがいてこそだと思っております。
これからも、満足することなく常に
沖縄の新たな魅力や、新しいサービスが提供できるよう
前進してまいります。
この度は、マムヴィッラIN平安座をご利用頂き
またのお越しをお待ちしております。

最高

男6人で泊まりました。
中はとても綺麗に整頓されており、作りも新築同然、BBQもできて言うことなしでした。
お皿や調理器具なども完備されており、食べ物飲み物と炭さえ持ち込めば、十分楽しめます。
また利用させていただきます。

初沖縄旅行✈️

1週間の予定で安めで探してたので、値段相応だと思ってましたが、すっごい良いです!
また沖縄に来る機会があれば利用したいと思います!
玄関にはお出迎えシーサーが居て、敷地内にはBBQが出来る場所もあります🍖
内装なんて…ここに住みたいと思いました。
絶対オススメできます♪(≧∇≦)♪

リピート

うるまに行く時は、この宿を優先します。別荘タイプなので、沖縄リピーターならおすすめします。自宅にいるような滞在をできます。沖縄でスーパーで買い物をして、滞在先で料理をしたいなど、できます。キッチン、BBQ場所もあります。食事のサービスはありません。中もきれいです。駐車場もあり。予約は、人気なので、かなり前からしないと、とれないのが、残念な点ですが、それだけの価値があります。

沖縄県うるま市与那城平安座279

那覇空港から高速北中インター下車、県道227号から海中道路を通り平安座島へ、宿泊施設マムヴィッラがあります。