ベルズワン コガオ・ダイエットセンモンサロン

Belle`s one 【小顔・ダイエット専門サロン】

落ち着く空間で隠れ家的なサロンでした!

初めて行ったサロンさんですが、看板が玄関前にあり少しだけ迷いましたw
でも入ってみると落ち着く空間でとてもリラックスしました!
土井先生の喋り方もゆったりで、施術を受けている時もきついマッサージとかもなくエステに行ってるような感覚でした
でも、終わってみれば身体は軽くなってるし
細くなってるし持続してるし
良いことたくさんでした!
料金以上の効果だらけで今後も行かせて頂きます!

顔も頭もスッキリしました!

自律神経の乱れもあり、口コミをみてきました!
カウンセリングを受けて土井先生にしてもらいました!
土井先生が鍼をされてるとのことで、以前行ったところでは痛みがあったのですが、ほんとにいつうったの!?というぐらい優しい鍼でした!
でも優しいのに効果は絶大で頭も顔もあっという間にスッキリしてびっくりです!
やっぱり顔が小さくなったらうれしいです😆😆
今後もまた通わせていただきますね!

運動嫌いな私でも痩せれました!

5月からきているのですが、運動する暇もなく体重がどんどん増えてきたのでダイエットを考えてた時にこちらのお店と出会いました。
カウンセリングで食事やお水のアドバイスをして頂き施術を受けました。
施術後は身体はスッキリ、リラックスしており
週に1回今もまだきています。
体重も自然と4kg痩せることができ、周りからも「最近痩せたね!」とまで言われるようになりほんとに嬉しいです。
目標まであと2kgなのでしっかり楽しんで頑張っていきます。

朝も細くスッキリ!

夜中まで仕事があってさすがに身体がしんどく予約させてもらいました。
身体のむくみがひどすぎて足が痛いぐらいまでありました。
こちらのスタッフはめちゃめちゃ話が面白くて
でも急に真面目になったりするので話をしててなんか楽しかったです笑
でも施術終わった後はほんとに身体がすっきりしててズボンがかなりゆるくなりました!
仕事柄デスクワークなのですが、それに対してのアドバイスももらえましたので今からがとても楽しみです!

ダイエットと針ができる新しい感じ!

ダイエットをしたいと思ってましたが、中々1人では続かないため平尾でダイエット専門のお店を探してたところ近くにあったので行かせていただきました!
最初はダイエットだけだったのですが、カウンセリングで身体のあらゆる不調を当てられてびっくりしました!
そこで今の私に合ってるのは針も一緒にした方がいいと言われその通りしたのですが、
施術終わった後はエステに行ったみたいに身体がスッキリ✨
早速コースを買わせた頂きました!
これからもよろしくお願いしますね😊

Belle`s one 【小顔・ダイエット専門サロン】
Belle`s one 【小顔・ダイエット専門サロン】からの返信

ご来店ありがとうございました!
ダイエットがうまくいけば身体の不調はほとんどが変わります!
今からダイエットが上手くいくよう導かせてもらいますので
楽しみにしてて下さい!

一回だけで痛みが消えました!

骨盤の歪みからか股関節や腰、肩に違和感があり腰に関しては痛みが続いていました。
ここのお店は色んな角度から教えてくれ、私の腰の痛みの原因も腰にはないことを教えてくれてセルフケアまで教えてくれました!
1回でここまで教えてくれるお店さんはほんとになかったのでこれからもお世話になります!
徐々にだと思いますがこれからの生活がほんと楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
中々自分で骨盤の歪みをよくすることって難しいですよね・・・
でも実際に受けてもらってわかると思いますが
やることは単純なんです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

抱えてた悩みがスッキリしそうです!

私は元々鬱があり身体もしんどくリラックスしたいと思い伺いました。
ここの先生は元々病院で働かれてたこともあるためか親身に話を聞いてくれました。
どんなことを言ってもプラスに変えてくれるため心がすごく元気になりました。
施術もほとんど痛くなく気付いたら終わってるぐらいリラックス出来ました。
私が抱えてた悩みは仕事にもいきたくないし身体はしんどいし…
自分でもわかるぐらいやばいなーっと思ってたんですが、ここに来て話をしてほんとにスッキリさせてもらいました!
またご相談させて下さい。

ご来店ありがとうございました!
心が変われば身体は必ず変わります!
元気になるだけで体はよくなりますので
これからもたくさん話をして元気に楽しみましょう!

最高な空間と最高な人たちでした!

初めて行かせてもらってめっちゃアットホームな空間でリラックス出来ました!
今回土井先生に施術してもらったのですが、話も面白くて楽しく、男性スタッフのツッコミもありながら会話させてもらいました!
肩こりや睡眠の質が悪いのがキツかったのですが、顔や頭に針を打ってもらってかなりスッキリしました!
次の日の寝起きは本当に最高でした!
LINEでのサポートもしてくれるとのことで
自分の身体のためにまたいきたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
ほんとにアットホームな空間にしてるので気軽にどなたでも来れるようにしています!
身体はやっぱり楽な状態が1番なのでまた定期的に楽しくやっていきましょう!

今回もスッキリ!

男性のスタッフの方が旦那のお友達で久しぶりに行きました!
仕事の影響でもう身体がボロボロで…
ここに来たら相談しても何でも答えてくれるしLINEでも家族の悩みもなんでも相談にのってくれます!日常的なアドバイスも簡単で出来そうなことから教えてくれるのでほんとにここは最高な場所です!
仕事が出来る身体をまた作るのでアドバイスお願いしますね!

ご来店ありがとうございました!
だいぶ久々でしたね笑
中々遠い距離なので月に1回でもメンテナンス続けましょうね!
お子さんたちのことも何でも相談してくださいね!

思わず寝てしまいました笑

小顔に鍼を追加したメニューで伺いました!
小顔になりたいのもありましたが、不眠気味で仕事の疲れなどが全く抜けませんでした…
頭や顔に鍼を刺されることに少し抵抗がありましたが、えっ、ほんとに刺さったの?
ぐらいの感覚でした。
いつの間にか寝てて気付いたら施術が終わってました笑
かなりリラックス出来てほんとスッキリしました!

ご来店ありがとうございました!
不眠や疲れが抜けないのはストレスだけでなく実は食生活も関係あるんですよね…
ラインでも遠慮なく何でも聞いてくださいね!

やっぱりここが1番!

何度もお世話になってるサロンさんです!
どんな話をしても親身になって聞いてくれるし施術も福岡で1番じゃないかと思います!(中央区のお店しか行ったことないですが…笑)
身体もリラックス出来るし身体も細くなるし良いこと尽くしです!

ご来店ありがとうございました!
福岡で1番と言ってもらえてよかったです笑
施術の中にたくさんの効果があると嬉しいですよね!
心も体も変わればいいこと尽くしなのでどんどんいい方に変えていきましょうね!

スッキリします😊

土井先生に手技と鍼をしていただきました😊
足の浮腫が取れてスーッと軽くなってる事に驚きでした‼️
姿勢も良くなります!
そして、内臓のケアまでしていただきました!
あとは普段の生活で気をつけることもアドバイスしていただきトータルでサポートしていただける事がとてもありがたいです😊

ご来店ありがとうございました!
浮腫みは女性は悩みますよね…
私もほんとに浮腫みが取れない時期がありましたのでその気持ちはすごくわかります。
でも私の師匠でもある山口さんから浮腫みの取り方を教えてもらえてそれを伝えて変わりそうでほんとによかったです!
ラインでも相談に乗りますので遠慮なく言ってくださいね!

早く知りたかった!

ほんとに胃腸の調子が悪く、鍼灸師さんもいるとのことで初めて伺いました。
かなり内臓のことも詳しく勉強されていて私に合った提案をしてくれました。
施術も全身引き上げてくれたりとかなり私たち女性には嬉しい効果がたくさんありました!
続けることが大事とのことだったのでそのまま通って行きます!

ご来店ありがとうございました!
私たちが内臓のレベルまでやるのは、筋肉や関節だけでは根本的な解決にはならないことを知っているからなんですよね…
身体の深くからやることで機能が格段にあがるので当然施術の効果も高まります!
継続して通って不調をなくしていきましょう!

くびれが出来ました!

今回初めて行ったんですが、どこか痛いとかはなく身体の肉を落としたいと思っていきました!
自信満々な先生で、ほんとに大丈夫かな〜…
とか思ってたのですが、施術途中でも実際に変わったのを体験させてもらいました!
ヒップアップ効果やくびれもできほんとにありがたかったです!
今後もぜひよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
確かに最初来られるときは中々不安ですよね…
実際にその場で余計なものがおちるというのは脂肪吸引や整形でない限りあり得ませんが、
くびれができたりヒップアップをすることで身体のイメージが変わり徐々に減っていきます!
週1来れると間違いなく変わっていきますので楽しくスタイルを改善していきましょ!

身体が落ち着きました。

自律神経や胃の調子が悪く、定期的に通っていました。
ここでは筋肉だけでなく身体の内部まで治療してくれるので終わったあとは本当にスッキリします!
頭の鍼も気持ちよく頭も顔をスッキリするので
よくわからない不調がある人や顔や頭が気になる人にはすごくおすすめです!

Belle`s one 【小顔・ダイエット専門サロン】

ご来店ありがとうございました😌
梅雨には入り、体調に変化が出られている方も増えてきてます。施術を受けることにより、筋肉や姿勢だけでなく体の内側からアプローチするので根本的に良い方向に持っていくことができますよ❕☺️

身体のむくみがきれいに!

身体全体が重たく浮腫みが酷かったので伺いました。
リンパの詰まりも酷かったみたいで全身流してもらいました!
終わった後は足も顔も小さくなっておりびっくりです!
定期的に行かないとまた体が重たい状態になってしまうので1週間後にまた行こうと思います!

ご来店ありがとうございました☺️
溜まったものがしっかり流れたみたいですね!
リンパは、身体の老廃物を流すものでもありますので
しっかり流していきましょう!

痩せることが出来ました!

初めて伺って3ヶ月ほど経ちましたが約6kgのダイエットに成功しました!
3ヶ月無理ない提案をしてくれてダイエットのサポートも整体を受けながら出来たのでほんとに難しくなく自然なダイエットが出来ました!
まだ目標まではいってないのでもう少しサポートしてもらいながらがんばります!

ご来店ありがとうございました☺️
3ヶ月間お疲れ様でした!頑張りましたね👏✨
1人だとなかなか成功しないダイエットですが
完全マンツーマンで行うのがこちらの強みです💪✨
あともう少し頑張りましょうね!

足が長くなりました!

足が重たく浮腫んだりおしりもたるんでいましたが、施術した後におしりが上がって足も軽くすっきりしました!筋トレしても上がらなかったのに簡単に上げてもらったのでビックリです😳😳
内臓までみてもらえるのはここだけだと思います✨

ご来店ありがとうございました😊
筋トレをしなくてもヒップアップ出来るという
女性の理想にお応えします✨
筋肉だけでなく、リンパや内側からアプローチすることで根本から理想のスタイルを目指しましょう!

頭がスッキリ!

仕事柄疲れがひどくなかなか休みがなかったですが、お電話して尋ねたら営業時間外でも受け付けてくれました。
悩みやお話をずっと聞いてもらいそれだけでも心はスッキリしましたが、施術も気付いたら終わってるぐらいリラックス出来ました。
特にすごかったのが頭で写真も撮ってもらいましたがビックリするぐらい小さくなってました!
また事前に連絡すれば営業時間外でも受け付けてくれるみたいなのでまたいきたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
身体はストレスにより大きな影響を及ぼします。
少しずつで大丈夫ですので、ストレスに負けない身体を作っていきましょう!

満足です!

最近常に疲れが溜まっていて、全然むくみで重だるかったのが悩みでした。
施術してもらって特にお腹周りがスッキリしたり、姿勢も良くなり細くなったような感じで大満足です♡♡主人も驚いてました😊
またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
足の浮腫は女性の気になる所ですよね。根本から浮腫のない身体と疲れにくい身体を作っていきましょう!

福岡県福岡市中央区那の川2丁目9-32ブルグ平尾503

平尾駅より徒歩5分。セブンイレブン福岡白金店より道路を挟んだ向かいとなっております。

• 西鉄平尾駅から340m (徒歩5分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄平尾駅から徒歩3分 (230m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄平尾駅から徒歩33分 (2.6km)

確かな技術と完全プライベート空間で超リラックス!!

リラクゼーション&整体 凪

• 西鉄平尾駅から徒歩1分 (49m)

☆大人女性のプライベートエステサロン☆素肌からキレイに。体はしなやかに軽く、ゆっくりお過ごし下さい。

Cocoplaisir ココプレジール

• 西鉄平尾駅から徒歩17分 (1.3km)