渋谷キュア整体ルーム

渋谷キュア整体ルームの口コミ/渋谷区渋谷

• 評価詳細(渋谷キュア整体ルーム)

東京都渋谷区渋谷3丁目6−4 プライア渋谷9F/907

投稿日:2017/06/28

非常に気さくで話しやすい店長さん(^^)

店長さんが直接施術を施してくれるのですが、非常にお話がしやすく、また一つ一つの治療の目的などをわかりやすく説明してくれるため、安心して治療をうけることができます。

その後の体調も非常によくなり、毎日仕事をするのが楽しくなりました!

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2017/07/20

どうもありがとうございます。
ご感想をお聞かせいただきとても嬉しいです。

心身ともに好調だと、仕事もはかどるし上手くいきますよね。
ますますのご活躍をお祈りしております!

投稿日:2015/05/01

必ず元気にしてくれる、頼もしい先生

かれこれ10年以上、お世話になっている先生です。
どんなに疲れた時でも、必ず元気にして下さる頼もしい先生^^

「小顔矯正」と書かれていますが、身体の調子全体を良くして下さいます。

終わった後には間違いなく小顔になっていて、くびれも復活!足も細くなって履いてきたデニムが緩く感じるほどです笑
バストアップ、ヒップアップもしていて、えーっこんなことってあるの?!ってびっくりすると思います。

(正直言って、今まで通った色々なエステより効果あると思っています。)

通い始めた当初は小顔になりたい一心で飛びついたんですけど、今では全身の調子を整えて頂くついでに、小顔もついてくるといった感じです。

不思議なことに、体が軽くなると気持ちも明るくなるのが嬉しいです。
これからも、是非通いたいと思います。

返信日:2015/05/02

ykanさん

流石10年選手、ドンピシャすぎるご推薦どうもありがとうございます!

無粋を承知でつけくわえさせていただければ・・・

「からだはぜんぶでひとつ」

「健康も美容も根本は一緒」

「からだがよくなるとこころもよくなる」

「そのすべてのオオモトは脳」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ykanさん、これからも末永くサポートさせていただきます!

投稿日:2015/04/21

整体

私はデスクワークでパソコンをずっと使ってて体が歪んでいると自覚があり、こちらの治療院を利用しました。ここで施術を受けてからは体の歪みが取れてとても体綺麗に見えるようになりました。担当して頂いた先生の巧みの技術だと思います。ありがとうございました。

返信日:2015/04/23

ともりん様 ご来院どうもありがとうございました。

デスクワークで座りっぱなし、どんどん身体が歪んでしまうんですよね。
歪みがとれたいい状態を保つために、なるべく立ったりすわったり、
また、座りっぱなしになるときは、マメに足を組み替えて(5分以内)くださいね。

《復習》足を組まないように頑張るのが一番からだにわるいんです。
組みたくなった時はからだが悲鳴をあげてるとき。姿勢を変えてあげましょう。

また不調が気になったら、お気軽にご連絡ください!

投稿日:2015/04/01

キュアさん

キュア整体のマッサージも自分好みなんです。
背中や肩のマッサージが特に好きで痛みやコリがほぐれていくのが実感できます。
先生はまた面白い方で、治療、人間性ともにハイクラスな治療院です。
またまたお願いしますね。

ケットさん
マッサージグルメのケットさんによろこんでいただいて、わたしもうれしいです。

いっそうのハイクラスをめざしてまいるべく、兜の緒をしめて精進いたします。ノドがしまらない程度に。。
こちらこそ、またまたまた・・お待ちしております!

投稿日:2015/03/24

ブライダルエステを兼ねて美容整...

ブライダルエステを兼ねて美容整体をして頂いています。
全然痛くないのに、触るとはっきりわかるくらい変わります!
体の不調を伝えると、先生がいつも丁寧に説明してくださるので納得感がすごくあります!
セルフケア嫌いな私ですが通い始めてまだ半年程度で、風邪をひきにくくなり、生理不順が徐々に治り始めました。
式までラストスパートもよろしくお願いします★

a.tさん
移転ちょっと前からお越しいただいて、11月の移転初日にもご来院いただいて、あっという間ですね。
自称「セルフケア嫌い」なa.tさんが、それでもちょっぴりセルフケアをやってくれたことをご報告くださったのは、とてもうれしかったです。
そんなこんなで月日はすぎていくのですね。式までのラストスパートも楽しくお力添えさせていただきます。
こちらこそ宜しくお願いいたします!

投稿日:2015/03/03

美容でも、そうでなくても

私は美容整体で通いはじめましたが、しっかり通えば絶対効果出ると思います。

全く痛くない施術で、マッサージに通う気分。

週に1度行けば、他の生活は何も変えなくても細くなるのが実感できました。

自分で気づくより前に、周りから細くなったと言われ(小顔効果がすごいらしい)、自分が一番実感したのは、久しぶりに太もものサイズがダウンしたということでした。

2,3ヶ月の短期で結果を出したい方は是非! (美容整体をそれなりの頻度で通った場合)

私は友達にたくさんオススメしてますが、通常の整体のほう(美容じゃないほう)でも、紹介した友人が体調が良くなったと喜んでくれました。

ゆるーい感じの先生の対応が、癒されて、また会いに行きたいと思える整体院。

返信日:2015/04/05

とってもうれしいご推薦、どうもありがとうございます!

かんじゃさん目線でお伝えいただいているのが素敵です。
私も正直・・・私の施術を受けてみたくなってしまいました 笑

ゆるさは(そんなつもりはないんですが)どうやら生まれつきです。これからもよろしくおねがいいたします!

投稿日:2015/02/26

知らない間に良くなってます。

普通の整体と違って、強く押したりバキバキしたりというのが全くないので、「ほんとに治るの?」と思ってしまうほどなんですが、通っているうちにいつの間にか体調が良くなってます。
花粉症や肩凝り、頭痛などもいまではほとんど気にならなくなりました。

返信日:2015/04/05

口コミどうもありがとうございます。

そうなんです!
「知らない間に」「いつの間にか」「なんだか」良くなってる・・・そう言われてしまうのがちょっとした悩み。

でも、らせん階段をのぼっていくように、いろんなことがだんだんよくなっていくんですね。
喜んでいただいて私もとてもうれしいです。これからもお力添えさせていただきます!

投稿日:2015/02/25

妊娠中も安心して通えます

妊娠してから腰痛が酷くなり、通院しています。

毎回、体の状態を細かくチェックして、その時の状態に合わせた施術をして下さるので、一度受けただけでも、とても体調が良くなったのを感じます。

強い力で押されたりすることもなく、ソフトな施術なので、妊娠中でも安心して受けられます。

妊娠中の方にも、ぜひオススメしたい整体ルームです。

返信日:2015/02/27

書き込みどうもありがとうございます!
妊婦さんは腰痛やむくみで大変ですよね。
しかもお腹の赤ちゃんの成長とともに負担は大きくなりますから、定期的なケアは出産までの数ヶ月を順調にすごすためにとてもおすすめです。
世の中全員の妊婦さんに、せめて一度は受けてみてもらいたいと思いつつ・・まずはゲストさん、あなたのサポートを誠心誠意行なわせていただきたいと思います。一緒に楽しくがんばりましょう。

投稿日:2015/02/24

長年お世話になっております。

もう10年近く通っていると思います。通いはじめの頃の自分では考えられないくらい、身体も心も元気になりました。
特にこれといった不調もなく、
久しぶりに会った知人の顔がめちゃめちゃ小さくなっていたので、『何をしたのか?』聞いたところ、キュアを教えてもらい通いはじめました。
自分の身体が元気がなかったことを知り、心もまた体と同じで、自分がもっと健康に元気に生きていけることを、教えていただきました。
顔と頭も、どんどん小さくなりました(^-^)
自分の元気の潜在能力を引き出してくれる感じです。
施術はとてもソフトですが、効果はしっかりと体感しております。

返信日:2015/02/26

mayutarouさんとも長いおつきあいですね。
「自分がもっと健康に元気に生きていけることを、教えていただきました」
冥利に尽きるお言葉どうもありがとうございます。
これ、施術を通じて多くの方に知っていただきたい私の思いそのものです。心からそう願っています。

mayutarouさんからも多くの事を学ばせていただいています。そしていつも大切な方をご紹介いただいてありがとうございます。
いろいろ本当に感謝です。これからも末永く!よろしくお願いいたします。

投稿日:2015/02/23

こちらへ通ってもう何年にもなり...

こちらへ通ってもう何年にもなります。その間、妊娠出産の時期もお世話になりました。一般的な整体やマッサージと違うのに、こんなに効果があるのが不思議です。辛い症状がある時こそ違いがわかります。
特に妊娠中の悪阻に効果がありました。特に妊婦さんには自信をもってオススメできます!

返信日:2015/02/26

かよさんとは長いおつきあいになりますね。
妊娠前〜妊娠中〜産後とご一緒させていただく喜びをいただき心より感謝しています。
書き込みどうもありがとうございました。
次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• 恵比寿駅から0.1km(代官山駅0.7km広尾駅1.1km
    東京都渋谷区恵比寿1−11−1 大彗ビル2階
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 渋谷駅から0.5km(表参道駅1.2km恵比寿駅1.9km
    東京都渋谷区神南1丁目20−9 PARK WAYビル5F
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 渋谷キュア整体ルーム  (シブヤキュアセイタイルーム)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都渋谷区渋谷3丁目6−4 プライア渋谷9F/907
渋谷駅(駅から0.3km)

表参道駅(駅から1km)

アクセス 渋谷駅東口から徒歩4分。「15番出口=ヒカリエ」ご利用が便利です。
http://www.cure-seitai.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/CURE.seitai/ (フェイスブック)
http://perfect-biyou.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
  • 近隣のコインパーキングがご利用いただけます。
    VISA / マスター / アメックス
  • 1万円以上のお支払い時に利用可
メニュー 美容整体 / 整体
アクセス 渋谷駅新南口から徒歩1分。赤と白の看板が目印です。
初投稿者 りーお (1)
紹介文 *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
  慢性の痛みや不調を根本から改善に導き
  心身ともに健康で美しいあなたを引き出します。
プロの施術家も学びにくる卓越した技術で、
お客様のお体を根本から癒します。

当院では院長がすべて1人でサポートいたします。

◆あなたの不調のお力になります◆
—…—…—…—…—…—…—…—
当院では、頭蓋骨を調整することで
何より大事な脳の血流を促し、内臓、体の歪み、水分代謝、
筋肉のコリなどを総合的に調整します。
脳の血流がよくなると体は自分の力で回復しようとするのです。

◎どこに行っても良くならない
◎ストレスと疲れが、寝ても取れない
◎毎日のお天気で体の調子が悪くなることがある
◎肩こり、腰痛が長く続いている
このような症状でお悩みの方は、当院にご相談ください。

◆全身を美しく整えたい方にオススメ◆
   『パーフェクト美容矯正』
—…—…—…—…—…—…—…—…—
小顔、骨盤、肋骨、さらに美脚!全てをサポート!
多くのメディアに紹介され、
大勢のお客様が感動する美容整体をご提供いたします。

「他の気になっているところも目に見えて変化が感じられました。」
「体全体が整っていく感じがして驚きました。」
「あきらめないでよかった。皆に薦めたい施術です。」など、
驚きと喜びのお声を沢山頂いています。

当院では、施術の効果を感じることの出来なかったお客様には、
初回検査料・施術料を全額返金保障しています。

≪通いやすい好立地≫
渋谷駅東口から徒歩4分!
「15番出口=ヒカリエ」ご利用が便利です。
渋谷駅新南口から徒歩1分。
赤と白の看板が目印です。

≪多くのリピーター≫
安心・信頼の施術、全力サポートで、
多くの皆様からご愛顧いただいております。

体の不調にお悩みをお持ちの方、
バランスの取れた美しい体を目指したい方は
是非当院へご相談ください。

\ 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 /

渋谷キュア整体ルーム

渋谷キュア整体ルームの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 渋谷区の整体