タキヒロナイカイイン

滝広内科医院

優しい先生でした!

内科で診てもらえる病院を探してたところ、知り合いに「いい病院があるよ」と紹介してもらい、初めて滝広医院さんへ診察に行きました。とても穏やかな先生で症状を優しく聞いてくださり、病状も検査をしてから、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
午前中は混んでるようだったので、午後に予約をして行きましたがすぐに診て頂き、薬も院内で出して頂いたので薬局へ行く手間も省け、体調が悪かったのでとても有り難かったです。無事に症状も良くなり、紹介してくれた知り合いにもお礼を言い、また何かあった時は次回も是非こちらでお世話になりたいと思います。

新型コロナウイルス抗体検査をしてもらえました!

お世話になっているかかりつけのクリニックで、滝広先生はいつも親身になって丁寧な診察をして下さいます。

今回も、コロナウイルス抗体検査をどこでしてもらえるのか相談した所「うちでできるよ」との事で、早速お願いしました。

しかも、相場は1万円くらいなのに6600円という良心的な金額でした!
検査も簡易キットではなく、血液検査なので正確な検査結果も頂けました。
滝広先生に相談して良かったです!

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

待合室が落ち着けます

こちらの待合室には、雑誌はもちろんのこと、大きなテレビの設置されています。体調が悪くてしんどい時でも、テレビのニュースを見て気を晴らすこともできましたし、音もそれほど大きくないので音が気になる人でも安心して休むことができます。受付は2人いらっしゃって、30代?程の女性でしたが、薬のことについてわからないことを質問させて頂いても、すぐに先生に確認をしてくださったので頼ることができました。ちょっとしたことでもお話しを聞いてくれる受付さんだったので良かったです!

むっちゃいい先生!!

とにかく先生がすっごく親切でめっちゃ優しく話を時間かけて聞いてくれる!
スタッフさんもかなり感じいいし、いつ行っても同じ人なんで安心出来る!
敷地内に駐車スペースが沢山あって停めやすいし、お薬は出してくれるからわざわざ薬局いかんでいいし、お金もかからんしいい。
すんごく楽です。みんなも行ってみて!

大阪府豊中市西緑丘3丁目26-28

• 北緑丘から220m (徒歩3分)

吉村クリニック

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩38分 (3km)