にゅーおーるどすたいる にくそば けいすけ だいなごやびるぢんぐてん

NEW OLD STYLE 肉そば けいすけ

背脂醤油ラーメン

大名古屋ビルヂングB1の飲食街の中程にあります。
店内はカウンターとテーブル席。最初に食券を購入してテーブル席に座りました。背脂醤油ラーメンを食べました。たまり醤油っぽいスープで背脂が入っていても意外にサッパリして美味しかったです。

たまに行きます

12時前には行きます。
それより遅かったらならなくならなくなります。
私が食べるのはくろですが濃い目の味です。
毎回サービス券で味玉トッピングをします。
量は少し多い感じですがランチの時はライスが付いています。なかなか良いところです。

ボリュームあって満足です!

出張で利用しました!
駅から直結で雨に濡れる事なく行けました!
味噌を頼みましたが、こってりしていて美味しくてスープまで飲み干しました!!
唐揚げも美味しそうでしたが、腹が苦しくなり断念笑笑
券売機ですので、受付もスムーズでしたよ!

美味しいしボリューム満点!!塩がオススメ

はじめて行った時にレディースセットで、塩ラーメンとエッグライス、抹茶アイスにしたのですが全部美味しかったです!!
塩ラーメンはほんのりニンニクが効いていて
今まで食べた塩ラーメンのなかで1番の美味しさでした。
エッグライスも、ふわふわ卵の下にお肉がゴロゴロ入っていて、優しい味なのにインパクトがあってボリュームもすごく、とっても美味しかったです!
ただ、私には量が多すぎて食べきれず、一緒に来ていた友達にたべてもらいました(笑)
なのでわがままをいうと、もうワンサイズずつ小さくしたセットがあると嬉しいです。
ラーメン単品で頼んだ時も、ボリュームがすごくて食べきれませんでした(笑)
ガッツリ食べたい人にすごくオススメです!
あと醤油、塩、味噌全部の味を食べたのですが
どれも美味しいけどやっぱり塩がオススメです!

本当にうまい

ここはとてもうまいです。
スープは、黒いのでくどく見えますが、飲みきれるほどあっさりです。
チャーシューが、たくさんのっている、肉そばで、十分満足できると思います。
玉ねぎのみじん切りなど、トッピングで味を変えながらいただくので、飽きません。

肉そばが、すごい!コスパ最高!

名古屋ビルヂングB1Fにお店を構える肉そばやさん。
出張の帰りにお邪魔してみました!

◆場所◆
名古屋の駅の東側、ミッドランドスクエア側にある名古屋ビルヂングのB1Fにお店はあります。

◆店内◆
ちょっとレトロな作りになっていて、ちょっと面白い。スタッフさんは、元気いっぱい!
入口でチケット購入。
おすすめは、肉そばスペシャル系。味付けも、塩、醤油、味噌など、幅広い。

そのチョイスではなく、普通の肉そば醤油を注文。
ちょっとチキってしまいました。

待つこと10分。

肉そば醤油が、着丼。
普通盛りでも、充分な肉盛り感です。
スペシャルとの違いは、焼きチャーシューの有無かと。

濃厚な醤油ベースのスープに、中太麺がしっかり融和していました。7枚〜8枚のったチャーシューが、また贅沢。スペシャル盛りだと、どうなっていたか、心配になるほどです。

中央には、刻まれた玉ねぎがしれっといますが、チャーシューを食べ過ぎてくどくなった口の中を、あっさりさせてくれます

【所感】
他の味のスープを堪能していないが故にわかりませんが、おそらく醤油が1番美味しいのだと、思ってしまいました!

美味しい肉そばのお店です。

大名古屋ビルジングの中にある肉そばのお店です!(*^^*)大名古屋ビルジングの中にあるお店としては比較的リーズナブルに食事をいただけるので、おすすめです‼美味しい肉そばが食べれるので、ラーメン好きな方におすすめですし、そうでない方にも一度試していただきたいです‼

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12

• 名古屋駅から160m (徒歩3分)