バトンラーメン フクフク

馬豚(ばとん)ラーメン 福ふく

馬豚ラーメン

旅行の際お邪魔させていただきました。この日は馬豚ラーメンを注文。豚骨ベースに馬のすね肉でスープをとっている様です。注文から少し時間がかかってでてきました。少しパンチにかけた味ではありましたが、普通に美味しかったです。

美味しい

馬と豚を使ったとんこつラーメンというのは初体験でしたがとてもおいしかったです。とんこつラーメンだけではなく、トマトラーメンというものもあり、興味があったのですが初見ということもあり、次回食べてみたいです。

美味しいですよ

今日は阿蘇に観光に来ました。たまたま寄ったお店に入り馬豚ラーメンとトマトラーメンを注文しました。トマトラーメンは酸味とたまご麺が絡み合って最高です。馬豚ラーメンもいい感じにしました。めいっちゃ楽しっかた

新たな名物!

美味しい!これまでの豚骨ラーメンの概念が変わる!もっと流行るべきラーメンです!その他のメニューのエビみそ、トマトも最高です。新しい感覚のラーメンで、これからこのメニューを目当てにお客さんが多くなると思います。

珍しいっ!初ッ‼馬豚らーめん(^^)

佐賀から阿蘇の内牧というとこにきて初めて『馬豚らーめん』というラーメンを食べました(^^)あっさりしてて普段食べてるラーメンよりも食べやすく美味しかったです(^^)お店の店主さんも面白くついつい話が弾んでしまいました(^^)
お店の外観も屋台みたいで興味が持てるお店でした(^^)1人でも入りやすかったので良かったです‼美味しいらーめんをありがとうございました(^^)また行きます!

JR阿蘇駅より車で約10分、阿蘇内牧温泉街内。

• 阿蘇市商工会前から71m (徒歩1分)