ホノクニコッカクセイタイイン

本物の先生

私は重たい荷物を持つ仕事をしており慢性的な腰痛に悩んでおりました。
色々な治療院に行きましたが初めて本物の先生達に出会えました。
身体のことに非常に詳しく、私の質問にも親身になって聞いてくれ、しかも分かりやすく説明してくれました。
実際先生の言う通り痛みが無くなってきております。
10年後や20年後、趣味のゴルフを楽しめるように今からしっかり身体を改造したいと思っております。
どこに行っても良くならないとお悩みの方にぜひオススメします。

yuhei様

趣味のゴルフをこれからも楽しめるよう、
そして今よりスコアが伸びるよう一緒に頑張りましょう!

子連れでも通いやすいです♪

お店の場所もわかりやすく、中はとても綺麗でキッズスペースがあるところが小さい子供がいる私にとって何より嬉しかったです。騒がしい娘を嫌な顔せずみててもらえてとても助かりました。
育児や家事でどうしても姿勢が悪くなりがちでよく肩がこるので、骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。特殊なベットで施術してもらい、痛みは全く感じずお店を出るときにはとても身体が軽くてスッキリしました♪
夫も姿勢の悪さを気にしているので、ほのくに骨格整体院を勧めてみようと思います!

ほのくに骨格整体院からの返信

またいつでもお子様そして旦那様と一緒にお越し下さい!
皆様にお会いできるのを私共も楽しみしています!!

健康意識が上がりました。

立ち仕事をしていて、仕事終わりにはいつも疲れを感じ足がパンパンになっていました。この状態を何とかしたいと思っていたときに、たまたま通りがかりにほのくに骨格整体院を知り入りました。
丁寧な説明や対応をしてくれ、細かいところにも気付いてくれるので非常に助かっています。
疲れにくい身体づくりを目指して、今後もしっかり通いたいと思います。

yoshi825様

疲れにくい身体を目指して今後も
一緒に頑張りましょう!!

歪みや痛みが改善される!

腰痛から始まり、脚の浮腫み・頭痛・肩こりに悩んできました。更に痩せにくい身体も…
その場しのぎのマッサージや整体も帰宅すれば元に戻り、半ば諦めていました。
そんな時に、骨の歪みをきちんと整えてくれるよと紹介されたのがきっかけでした。

まず、スタッフの皆さんが明るく元気!
そして、最初の説明が分かりやすかった事で諦めずに身体をかえていきたいという気持ちになる事ができました。
改善が実感できたのも決め手です。
脚や腰の悩みも回を重ねる度に楽になりました。
また、インナーマッスルを鍛える事により、自分の想像以上に曲がらなかった上体反らしもかなり曲がるようになりました。
これを機に、食事にも気をつけて身体を引き締めていけそうな期待大です。

仕事の合間に行くので、午後が3時より前にできたら更に最高だったかな。

ほのくに骨格整体院からの返信

ご希望のお時間にお応えできず申し訳ございません(;_;)

今よりもっともっとお身体がスッキリ、楽になるよう
今後も一緒に頑張りましょう‼

根本治療!

私は5年ほど前から腰の痛みがあり、さまざまな治療を受けてきました。しかし、5年間痛みが消えることはありませんでした。
そんな時にほのくに骨格整体院の無料体験会に参加しました。今までに受けたことのない治療や見たことのない新しい機械が多くあり、一回の体験で目に見える変化が感じられました!!
行く度に変化が感じられるので、毎回治療が楽しみになっています!!
ようやく根本治療して頂ける治療院が見つかりました。

明るい整体院

仕事で事務仕事をやっていて、あまりにも肩こりがひどかったので、こちらの整体院が出来たのを前の道を通った時に知って、試しに行ってみました。
自分の肩こりの原因や、体のゆがみの現状なども知れて分かりやすかったです。あとスタッフの方がとても明るくて雰囲気良いです。
少しずつ良くなってきていますが、まだまだ時間がかかりそうなので、治療を続けて行きたいと思います。

説明が解りやすいです

仕事中、立っていることが多く、腰がよく痛くなります。
夕方になると立っているのも腰を曲げるのも辛くなります。
そんな時に職場の同僚に紹介してもらい、ほのくに骨格整体院を知りました。
先生の説明がとても解りやすく、今の状態を理解して納得した上で施術をお願い出来ました。
私の些細な質問にも、嫌な顔もせずに答えてくれたのでとても好感が持てました。
施術前と後では、姿勢の違いがはっきり分かり、腰もとても楽になりました。
痛みの出ない体を作るため、このまま継続して通いたいと思います。
今の痛みから解放されたい方にはオススメですよ。

説明が丁寧

昔から姿勢が悪く肩こり腰痛に悩んでいたところ、友人から無料体験会に誘われてほのくに骨格整体院行きました。
先生がとても丁寧に説明してくれて施術してくれました。
姿勢改善できるようにこれからしっかり通いたいと思います。

shi-chan
shi-chan さん

痛みの出にくい身体作り!

私は高校生の頃から腰痛で悩んでました。
色々な治療院に行きましたが治療して2.3日は調子はいいですが、また痛くなってしまうというのを繰り返してました。
たまたま、ほのくにさんのチラシを見て無料体験会をやると書いてあったので参加しました。
その時に今まで良くならなかった原因を聞くことができて私のなかですごく納得できました。
治療前と後では姿勢の変化も凄くでていて痛みも無くなりました!!
今では週に2回通い痛みの出にくい身体作りをしています^_^

丁寧な説明

スタッフの方がとても元気で接しやすいかったです。
治療もやる前とやった後の写真を見せて頂いて効果も実感することができとても良かったです。
また姿勢に対するひとりでできるストレッチなども教えて頂きとても親切だなと思いました。

丁寧な説明・治療

現在の仕事は身体を使う仕事で腰の痛み等があります!また、事務作業もあり首や肩が凝るなと感じ、その違和感に悩まされていました!
そんな時に知り合いの紹介でほのくに骨格整体院を知りました!
行ってみると、自分の感じている悩みをしっかりと聞いてくれ、今の身体の状態を丁寧に説明してくれました!
現在は痛みや凝りも改善され、仕事にも集中出来ています!
この状態をキープできるように、しっかりと治療を続けていきたいです!

しっかり話しを聞いてくれます!

昔から姿勢が悪いと言われており、自分でも猫背だと感じていました。友達が姿勢を改善してくれる整体院があると教えてくれたので行ってみました。
しっかり話しを聞いてくれて、自分の姿勢がどうなっているのか、どうして姿勢が悪くなるのか、どうすれば姿勢が良くなるのかを丁寧に教えてくれました。
自分の身体に興味が持てたので、将来のことも考えて根本から改善していこうと思います。

姿勢の変化に驚き!

交通事故にあってから姿勢が以前より悪くなり、ずっと気にしていました。ほのくに骨格整体院ではどうして姿勢が悪くなってしまうのか、何が原因なのかをしっかり検査をして頂き治療してもらいました。実際に治療が終わった後身体もスッキリ、見た目も変わって
ほんとに驚きました。先生方も、優しく親身に話しを聞いて下さり行って良かったと感じています。皆さんにも是非体感して頂きたいです。これからも頑張って身体を改善していきたいです!!!

愛知県豊橋市向山町字池下5-17

豊橋駅から車で約4分。豊橋市交通児童館からすぐ!向山運動広場が目印です。

• 台町南から91m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

おかげさまで15年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 柳生橋駅から徒歩46分 (3.6km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)