ホノクニコッカクセイタイイン

足型診断

分かりやすい説明。体感させながらの理論的な説明が非常に好感持てました。担当頂いた方の話し方も好感が持て、コチラからも質問しやすい雰囲気で足型診断して頂きました。その場で次回の診断も予約してしまいました。

親切です

初めて利用しました。
猫背矯正してもらいましたが明らかに成果が
見えます。慌ただしい中でしたので、時間に余裕のあるときに利用したいと思います。スタッフの感じも良いです。このようなイベント時の出張サービスはたいへんありがたいです。

萩原孝幸
萩原孝幸 さん

穂の国豊橋ハーフに向けての調整

豊橋ハーフマラソンの前に猫背強制して頂きました。初めての強制でしたが、こんな短時間で変わるとは驚きです。施行前と後とでは、ベッドに仰向きになった時の肩の付き方が全然違いました。写真も撮影して頂き客観的に自分の猫背の状況を知ることが出来、大変よかったと思います。

よっさ
よっさ さん

穂の国ハーフに向けて〜?

前日受付のついでに肩もみなどして頂きました。ビフォーアフターの写真を見せてもらうとかなりの猫背が治ってます!びっくりしましたー。ちょっと肩回りが柔らかくなった様に感じます!もっとしっかりとやってもらいたい!

どういったお悩みか

工場の製造作業で、いつも下向きに向くので
首・腰・背中・肩コリが、とても多くてツライ時にとうりがかりにほのくにの接骨院に出会いました。その時の先生に、私の症状どうなっているのかを詳しく知ることができました。痛みはすぐに楽になり、今後もほのくにさんにお世話になりたいと思っています。
ほのくにさんに出会ってよかった。

解りやすく、丁寧な説明

肩凝りと、腰痛が続いていました。
折り込みチラシの無料体験を見て、とりあえず行ってみました。
先生から説明を受けて、肩凝りや腰痛の原因とその改善策について、解りやすく説明がありました。
体験して、肩や腰が軽くなりました。
これを機械にしっかりと通ってみようと思います。

期待出来るかも。

慢性的な肩、首のこり一生付き合うのかと思っていた所、こちらの治療院を知りました。初めは、不安半分期待半分で、来てみました。結果来てよかった。こりのメカニズムを分かりやすく、丁寧に教えてくださいました。現在の自分の状態を知ることが出来必ずプラスになりますよ。一度お試しください。

肩コリ

毎日のデスクワークで肩コリがヒドく頭痛もたまにあるため、そろそろケアーが必要だと感じて来院しました。
丁寧な説明でしっかりと話を聞いてもらい、現状がかなり酷い状況であることも確認できました。
今後は改善に向けてのサポートを頂けるようなので、しっかり治療を行ない早めに改善したいと思います。

骨盤矯正をしてもらいました!

姿勢の悪さと骨盤の歪みが気になり骨盤矯正が得意というチラシを見て体験させていただきました!
説明も親切で丁寧でわかりやすく、治療後は冷えなども良くなった感じがします!
写真もわかりやすくていいと思いました!
これからも骨盤矯正通おうと思います!

骨盤矯正してもらいました‼

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に身体のことを説明して頂けて、納得でした。
初めての骨盤矯正でドキドキでしたが、やってもらったあとはスッキリ‼
身体のメンテナンスの必要を感じました。
また行ってきま〜す❗

骨盤整えてもらいましたー☆

腰痛があり、折り込みチラシを見て来院しました。説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。骨盤の矯正も痛みもなく楽になりました。体もいくぶんやわらかくなりました。これからも常時通って行きたい場所です。

驚きの変化

整体院は初めての体験でした。
無料体験に知人の紹介で行ってみたのですが猫背、肩の張りがその場で改善!!
後日 骨盤矯正 電気治療を行ってもらったところ凄く体調が整いました。
わかりやすい説明と親切な対応で安心して通院できそうです。

体が変化!

夫に進められて来店しました。
産後改めて自分の体を見直すきっかけになりました。
丁寧な説明の後、写真撮影で、自分のビフォア&アフターを撮り、変化を実感しました。
今まで体験したことのない機器を使うのも面白いです。
個人的なアドバイスもあり、通いたくなる所です。

今回無料体験のチラシを見て来て...

今回無料体験のチラシを見て来てみました。実際に来てみると落ち着いた内装でリラックスして治療を受けることができました。実際の姿勢の写真を見ながら説明を受け、自分の体の状態がどうなのかわかりました。治療を受けた後は楽になり非常に満足してます。今度は楽トレというものを体験してみます。整体を探しているかたはぜひおすすめです。

今まででいちばん丁寧でわかりやすい説明と治療

近所にできたこのお店を通る度 気になって
いました。そんなとき 友達から猫背を指摘されたこともあり 来てみました。お店の中は清潔感にあふれており 接客も丁寧で感じがよいです。猫背矯正をお願いしました、とてもわかりやすい説明と今まで意識していなかった筋肉の硬さが痛みや歪みにつながっていたコリを気持ちのよい施術で首や肩周りをすっきり軽く感じることができました。
今まで続けようと思えるお店に出会えなかったけれど こちらは通う価値ありそうです。
大満足なお店でした。

新感覚な整体院

長年、腰痛に悩み整形外科、接骨院、ハリマッサージといろいろ通いましたが、楽になるのはその時だけで諦めてました。そんな時、友人から豊橋に新しい整体院が出来たことを聞き、半信半疑体験してみました。そこで改めて自分の姿勢や腰痛の原因、その治療法など丁寧な説明を受け、納得したうえで施術を受けました。まだまだ完治はしてないですが、肩凝りがなくなり、姿勢も良くなり、腰も軽くなった気がします。続けることにより腰痛も忘れる位になればと期待して通ってます。どこへ行っても治らなかった方、行ってみる価値ありだと思いますよ。

めちゃくちゃ楽になりました

僕は姿勢が悪く、色んな人から猫背と言われてきました。
ほぼいつも椅子に座っているので、余計ですね。
ある日たまたま通りがかったこのお店に、猫背矯正って書いてあったので立ち寄らせて頂きました。

感想としては、今までの疲れや、つらい思いはなんだったんだろう。っていう満足感で溢れてます。
以前はその場で立ってることを数十分も耐えられなかったのに、通ってからはとても楽になりました。むしろ、姿勢が悪い状態のときは違和感を感じるくらいです。
健康な姿勢、健康体ってこういうことなんだな。って思います。
今では毎日清々しい気分で過ごしています。

お店の雰囲気はとても清潔感があり、キレイです。
接客も素晴らしく、全員が笑顔で対応していてとても気持ちがいいです。

この気まぐれな性格と、ほのくに骨格整体院様には感謝感謝です。
事務作業をしてる方や、立ちっぱなしの仕事をしている方に是非勧めたいですね。

rurippe様

私共もrurippe様のお力になれてとても嬉しく思います。
健康な姿勢!!健康体!!
今後も一緒に頑張りましょう!

しばらくお世話になります

子供を産んだあと骨盤がゆがんでいるのではないかと悩んでいた所、友人の紹介でほのくに骨格整体院を教えてもらいました。姿勢の写真を撮ってもらい、自分の姿勢の悪さに驚きました。自分の体の状態、今後治療をしなければどんどんゆがみが強くなって腰の痛みが出てくる可能性があると言われました。将来のことを考えて腰の痛みが出てない今のうちから治療をやっていこうと決めました。将来のことを考えて提案してくださりありがとうございます。これからよろしくお願いします!

ほのくに骨格整体院からの返信

症状が出る前に!!大切です!!
これから一緒に頑張っていきましょう!

施術の仕方

施術を始めて1カ月位になりますが、今まで疲れが残って大変だったんだけどやるうちに無くなり楽になってるし、気になる所があればその日に改善してもらえてとても良いですよ。金額的にも決して安くはないかもしれませんがこの金額で改善され良くなるなら嬉しいです。やってみる価値ありますよ〜優しいスタッフさんばかりでとても良いですよ。

ほのくに骨格整体院からの返信

疲れを溜めこまないよう、
これからもなんでもご相談下さいね!

肩凝りすっきり

毎日検査の仕事で首肩凝りが気になっていました。今まで色々な整体に通った事はありましたが効果があるのかないのか…そんな時にほのくに骨格整体院を知りました。

丁寧な説明でしっかりと話を聞いてくれ、今の自分の状態を知ることができました。毎回の施術で首肩凝りがすっきりします。これからも治療を続けていきたいと思います。

ほのくに骨格整体院からの返信

毎日お仕事お疲れ様です。
今よりもスッキリを目指して
これからもい一緒に頑張りましょう!

愛知県豊橋市向山町字池下5-17

豊橋駅から車で約4分。豊橋市交通児童館からすぐ!向山運動広場が目印です。

• 台町南から91m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

health&beauty COCONUTS

運動公園前駅(愛知)から徒歩18分(1.4km)

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)