数年前から腰痛に悩まされてきましたが、原因の場所を教えてもらいました。
しばらく通った所、腰が軽くなり普段から気にすることがほとんど無くなりました。
今の状態を続けられるように、続けて通いたいと思います。

オッサン様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰が軽くなり普段から気にすることなく生活できるようになっていただき嬉しく思います!
現状を維持していくため一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
肩こり改善
まず、どうしてる肩が凝るのかという所からしっかりと説明していただきました。姿勢を直す事とインナーマッスルを鍛えることで、今後肩こりに悩まないような体づくりをしていくという考えにとても共感が持てました。2ヶ月ほど通っていますが、酷い肩こりが嘘のようになくなりました!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
説明に同意頂き、且つ通って頂くことで身体づくりができているようですね。
今後はメンテナンスも含めて、ご来院下さいませ。
お待ちしております。
私は、楽トレ・筋肉マッサージ・トムソンベッド全てやっており2ヶ月くらい経過した感想としまして改善されていると実感しております。スタッフの方々も優しく親切なのでオススメです。全ての項目を行なっているので料金は高めですが数十年悩まされた猫背と背中の硬さが改善されるなら安いものであると思います。

いまとも様
口コミ投稿ありがとうございます。
2ヶ月で変化が出てきたようでよかったです!
またスタッフのことをお褒めいただきスタッフ一同うれしく思っております!
料金に見合った結果、理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております。
痛みがなくなりました
痛みがあり通い始めましたが、今はすっかり良くなり痛みがなくなりました。
継続して通うことで効果を実感できます。
これからも時間さえあれば通い続けたいと思います。
接客も明るく丁寧で、雰囲気も良く通いやすいです。

ゲスト様、先日はご来院いただきまして、ありがとうございます。
身体の状態を、ご自身で確認できるようになって頂き、嬉しく思います。
今後もメンテナンスとして、末永くご利用下さい。お待ちしております。
長年苦しんだ腰痛改善
昔から腰痛に悩んでいて友達の紹介で騙されたと思っていってみりん!とのことで通い始めて半年、
明るく親切なスタッフのおかげで楽トレでぽっこりお腹改善、骨盤矯正もして忌々しい腰痛が改善されました🙆
これからも続けてメンテナンスしていきます🎵

ゲスト様、口コミありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただき、私たちも非常に嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで今後も安定した状態を維持できますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客
スタッフさん全員丁寧に対応してくれます!
もちろん施術も効果あり、施術後は背筋が伸びてカチカチな肩も緩んでいるのがわかります(^^)
仕事の関係で週1くらいしか行けてませんが、少しずつ肩の痛みや頭痛も和らいで行ってます。
一回施術を受けると続けたくなること間違いなしです(°▽°)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき、私達も非常に嬉しく思います。
週1回でも肩のコリ、頭痛が気にならなくなる方もたくさんいらっしゃいますので一緒に頑張っていきましょう!
また、自宅で出来るセルフケアもお伝えさせていただきますね!
ゲスト様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力サポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オススメです!
骨盤矯正を目的に通い出しましたが、身体全体めちゃめちゃ硬い様でそちらも一緒に治してもらっています☆
スタッフの方達も話しやすくて家で出来るストレッチも教えて頂いてこれから頑張ってやって行きたいです!
骨盤で悩んでいる女性にオススメします。

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございます!!
ご自宅でストレッチは実践して頂けてますでしょうか?
他にもこんなストレッチがあったらな〜、などなど
ありましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
自分にはあってる
行って1週間くらいは楽ですが、またすぐに戻ってしまいます。こまめに通う必要があります。会員ですが、料金は少し高めです。もうすこし安くなればずっと通えるのにと思います。箱きゅうは一度試してみたいなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございました。
すぐに戻らない身体づくりを一緒に行っていきましょう!
箱きゅうぜひお試しください!きっと気に入って下さると思いますよ!
ご来院された時に受付にてお申し付けください!
膝の痛みが気になり、骨盤矯正にも感心があったのでお店へ行きました。
週1回利用し、結局肩凝りなどもあったので、その日その日の症状によって対応して下さるのは良いと思います。膝の痛みは無くなりましたが、肩凝りは週1回の利用では思ったような改善が感じられず、週2回利用に。
それでもなかなか良くなったという実感がなく、インナマッスル(楽トレ)も追加。
やはり良くなるには、お金も必要ですね。お得なプラン設定はありますが、当初インナーマッスルまで考えていなかったので、思っていたより費用がかさみました。

なっぱりん様、口コミありがとうございました。
膝のお悩みを無くすことが出来て私たちもうれしいです!
お身体の不調が出現する根本原因を無くすため、当院ではインナーマッスルトレーニングをお勧めしております。
インナーマッスルトレーニングと併せて週2回のご利用により、より早く変化を出していくことが出来ます。
当院で施術を受けておいて良かったなと思って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
ほのくにに通い初めて、2ケ月位になりますが、当初は首の傷みがあり、上を向くことも出来ませんでした、今は上を向くことも、左右も傷みが無くなりました。まだまだ改良するところは有りますが期待をして通院しようと思っています。

ごっちゃん様、ご来院ありがとうございました!
当院に通院して頂いて、症状の変化を体験して頂けて良かったなと思っております!
その他にも必要な個所もまた一緒に変えていきまししょう!
またのご来院、心よりお待ちしております!
整体やカイロなどいろいろ行きましたがなかなか効果がありませんでした。今回施術前は肩腰痛みががありましたが、施術後は肩腰痛みがなくなりとても体がラクになり効果がありました。行ってみて良かったです。皆さんも行ってみて下さい。

ゆっくん様、先日はご来院ありがとうございます!!
様々な整体院がある中で、今回当院を選んで頂けたことを嬉しく思います(*^^*)
また施術後はお身体の調子も楽になったようで非常に良かったです!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております♪
楽トレをはじめてインナーマッスルが鍛えられたせいか、腹筋に力が入りやすくなり猫背が治ってきた感じがします。最近、趣味で筋トレを始めたので、アウターマッスルも鍛えて、キレイな姿勢にするためにこれからも継続しようと思います。

ヨシダ様
ご来院ありがとうございます!
楽トレの効果を実感して頂けて良かったです!!
インナーマッスルを鍛えることで、姿勢も改善されます。
これからもストイックに頑張って、よりキレイな姿勢を目指しましょう!
痛くて後ろを向く時にそっと回したり「首筋ちがえたの?」と言われるくらい振り返るときに違和感があったのですがマッサージをしてもらい骨盤の矯正や猫背の矯正をしてもらって楽になりました??インナーマッスルを鍛えて腰や首に負担がかからない体になりそうな気がします??

ひろ様、先日はご来院ありがとうございます!!
違和感が少しでも無くなったようで良かったです♪
インナーマッスルの重要性もご理解して頂けているようで
大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
まだ行き始めたばかりですが
まだ行き始めたばかりですが、続けて行こうと思っています。スタッフさんも施術もいい感じで、期待が持てます。
きっかけは通りすがりでしたが、まず、身体の状態をカウンセリングしてもらい、客観的に問題点を教えてもらいました。
長年の腰の痛みや背中の張りの原因が、姿勢や運動不足から来ているだろうとは予想していましたが、これを機にきちんと治して行こうと思い、通うことにしました。

モヨ様
ご来院ありがとうございます。
慢性的な身体の痛みを取る為には姿勢の整えることがが必要です。
これから根本的改善のために、一緒に頑張っていきましょう!
いつでもモヨ様のサポートをさせて頂きます!
体験プランのチラシを見たのがきっかけで来院しました。
色々なコースがあって悩んでいたところ、自分に合ったコースを勧めてくださったおかげで通い続けられています。
悩んでいた猫背や肩こりも少しずつ改善してきているような気がします。
長年、腰痛、肩こりに悩まされていました。姿勢も悪いと思いながらもどーすることもできないでいて生活していた所、ここを知り体験してみた所客観的に自分の身体がどの様な状態になっているかを知る事が出来て真剣に治す決意が出来ました。
知人から無料体験のチラシを見せてもらい知りました。丁寧なカウンセリングでした。仕事上、猫背になりやすい為猫背矯正をしてもらい腰、背中、首と楽になりました!このままではいけないと自覚し通ってみようと思いました。
肩こりが悩みでした。
長年の首、肩こりでずっと悩んでいました。
姿勢も悪いと言われていました。時々薬も飲んでいる状態でなんとかしたいと思っていました。
そんな時、イベントで無料体験を行っていると知り、まずは行ってみよう!と思い体験してみました。現在5回目です。少しずつ姿勢が良くなってきたような気がします。
丁寧!
スタッフさんの対応がすごく良かったです!!!
施術も痛くなくとても気持ちよかった!!トムソンベッド寝そうなくらい気持ちよかった!!!
1回だけですごく変わったので、おすすめです♪
今後も通いたいと思いました!!!
対応が凄く良かったです。腰の痛みが少し和らいだ気がします。トムさんベッドがとても良かったです。またやってみたいと思いました。本当に行けてよかったです。終わった後のすっきり感が半端なかったです。ありがとうございました。