豊橋みなとシティマラソン
完走後のケアをしてもらいました。
家でもできるケアもとても丁寧に教えて頂きました。
マッサージも気持ちよかったみたいです。
ついでに猫背の矯正もしてもらいました。
毎日のケアも大切だと言うことなので寝る前のストレッチも続けていけたらと思います。
ベスト出ました
とよはしみなとシティマラソン10km参加しました。大会前のストレッチのおかげで、腕降りがしっかりでき、後半思った以上にペースが落ちず、がんばれました。終わった後のケアも親切で、腰がスッキリしました。ありがとうございました❗
最高です!
元々股関節が痛くて行っていたのですが、今ではほとんど痛みはありません!最近は腰と肩が痛くて通っています。マッサージも丁寧で、その後はすっきりして身体が軽くなって痛みもしばらくはなくなるのでほんとにすごいです!!先生もみんな話しやすくて優しくて毎回行くのが楽しみです
股関節の痛み改善
4年位前から、股間節に痛みがあり
少し遠出をすると痛みで、歩けなくなる感じでした。それで、以前から気になっていたこちらの医院に施術して頂いたら痛みが無くなりました。もっと早く来ていれば良かったと思いました。今は、遠出しても大丈夫です。
腰の痛みがなくなりました
長年の腰痛でずっと悩んでいました。
ほのくに骨格整体院に通い始めたら腰痛がだんだんよくなっていきました!
姿勢が悪くそこから来ているのかなと思いましたがどうしたら良いかわからず過ごしていました。
ですが先生方が丁寧に姿勢のことを教えてくださり腰痛が出るのかを説明してくれました!
先生方は優しいので毎回楽しみにしています!!
頭痛治療
肩こりと猫背治療でほのくにに来ました。頭痛治療と聞いて、自分には関係ないと思いましたが、施術を受けてびっくり。頭や顔、首がこんなに凝っているとは。頭痛はないから関係ないと思いましたが、定期的な施術を受けて、毎回肩コリや首痛がすっきりしてます。頭痛治療の名前にだまされてはいけないです。本当は別の名前を考えたほうがいいと思います。
迷っている人にオススメ‼️
肩凝り、股関節痛、腱鞘炎、不調だらけの私が転勤で豊橋に(>_<)
見知らぬ土地で整体を探していた時、チラシで無料体験を知り、期待せずに行ってみました。しかし体験してみると説明も丁寧で少しの施術で体に変化が感じられたのでお世話なろうと思いました。
本格的に施術して頂くと、猫背も影響している事が分かりびっくり‼︎
今では猫背矯正の効果なのか少しずつ痛みも和らいできています。先生方の優しさに癒されながら頑張って続けていきたいと思います。
姿勢改善!
昔から姿勢が悪が悪いことで悩んでました。
他の整体行っても続かなくて良くならず
諦めてました。
友達の紹介で当院に来て治療してもらって
だんだん良くなってくのを実感しました。
先生方も優しくて話しやすいので苦にならず
通えます。
親切な説明・治療
腰の疲れがとれなく、足の長さが少し違うかなと思い始め骨盤矯正に行きたいと思うようになりました。
そんな時にはなまるという雑誌で知り、行くことにしました。
親切な説明と気になる所をピンポイントであてて、丁寧に治療してくれました。
続けていくにつれ疲れがとれていきすごく驚きました。
これからも自分で身体のケアをしていきたいと思います。
丁寧な説明、治療
初めはどんな施術をしてもらえるのか不安でしたが、丁寧に説明をして施術をしていただきました。腰痛に悩んでいましたが、マッサージをしてもらった後は、すごく身体が楽になっています。まだまだ改善されると思うので、今後も楽しみです!
楽しい雰囲気の接骨院
産後腰が痛く骨盤矯正がしたくこちらを選びました。先生方が皆明るく楽しく振る舞ってくれ楽しく施術することができました。おかげさまで腰痛も治り猫背もだいぶ良くなりました!これをきっかけに自分の身体のケアをしていきたいと思います。
首と肩、腕の痛みで通いはじめました、その時の体の状況にあわせて対応してくれます。
2ヶ月ほど通っていますが痛みが和らいできています。
姿勢や体型も良くなったと実感できます。
スタッフの方の笑顔でいつもいやされます。
猫背改善
以前から胸の息苦しさや、猫背に悩まされていました。整体に通っていましたが、施術して貰ってすぐは良くなるのですが、すぐに元に戻って苦しくなるという繰り返しが続いていました。そんな時に友人の紹介でほのくに骨格整体院に通い始めました。
徐々に猫背や息苦しさが改善し、日常生活で姿勢を意識して過ごせるようになりました。
おすすめ
猫背矯正と頭痛治療で月4回ほど通ってます。毎日頭痛で悩んでいましたが、頭痛治療を始めてからは少し和らいで頭痛薬を飲む回数も少なくなりました。お店の雰囲気もよく、先生もみんな優しいです。これからもお世話になります。
専門知識があるスタッフが、その時の体の状態に合った施術をしてくれます。赤ちゃん連れでも、笑顔で臨機応変に対応していて、あたたかい雰囲気の院内です。
育児と家事に疲れて、節々に感じていた痛みが大分緩和され、自信をもって体が動かせるようになりました。
サーフィン
猫背矯正とても良かったです。
腰がいたかったのですが、かんわされました。
自身の悪いところがわかり今後の課題がわかりました。沖縄のお姉さんありがとう。
結構今日は暑い所でもオススメですみんながんばってやってまーすぜひご参加ください。
体験会
ふらっとサーフィン帰りにたちよりました
そしたら無料で体験会をやってました
猫背矯正をうけました
だいたい7分くらいかな
施術前と後の写真を撮影して見せてくれましたが見事に変わったのがわかりました
少しだけどね
よかったですよ〜
おすすめです
美容鍼
すごくスッキリするからと勧めてもらい体験に行ってみました。目元のスッキリ感とお顔のたるみがなくなったのをすぐに実感出来ました。肩こりも軽減されました。電気もかけてもらえるので、お顔がすっごく動き効いてる感じがします。お化粧ノリも良くなりました。
穂の国マラソン
エントリーのついでに受けましたが姿勢を直してもらいました。いつも気になっていみしたが受けてよかったです。
明日が本番ですがよい記録が出そうな気になってきました。今後は今回もらったアドバイスに気をつけてマラソンを続けていきます。
デスクワークが多く猫背や身体の歪みが気になっていたところにこちらを知りました。
現在の状態を確認するためにまずは検査をし、身体が歪む原因や自分の骨盤の角度など丁寧に説明いただきました。
施術していただくと、しっかりと地面に立ち肩が開く感じが分かりすっきりとした気分になりました。
こういった院に行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さんが気さくで通いやすいように思います。