整体屋ウージン

◆◆ 男性向けに特化した施術であるメンズヘルス療術またはメンズボディーケアの依頼を承ります ◆◆
施術内容や料金、支払い方法や予約など詳細につきましては当院の公式ホームページをご覧ください。

当院ではキャッシュレス決済でのお支払いを推奨しているため、普段からお釣りの構えがございません。
現金でお支払いの方はちょうどの金額をご用意ください。

※※ ご予約は電話でも予承ります ※※

《電話》
050-3740-3180
空き状況を確認しますので、「施術をお願いしたいのですが、予約に空きはありますか?」とお伝えください。
施術中や諸用などですぐに電話を受けられない場合、呼び出し音7コールで留守電に切り替わりますので、ガイダンスに従ってご用件を録音してください。

※ 最終予約時刻 21:00 ( 個室の最終予約時刻は18:00 ) ※
★ 21:00以降でも予約可能な場合がございます。まずはお気軽に電話ください ★

《オンライン予約》

施術場所は『自宅』 『個室』 『 宿泊先のホテル』からお選びいただけます。
高知市内にお住いの方、高知市内にご宿泊の方のもとへプロの整体師が直接お伺いします。

《宿泊先のホテルにて施術を希望される方へ》
★★ ホテルと契約が無いセラピストを客室へ招き入れることを制限しているホテルがあります。その場合、依頼をいただきましても客室までお伺いできないことがあります。 なお、契約が無いセラピストを客室へ招き入れる旨を宿泊客からホテルスタッフに申し伝えることにより、施術実施時のみ入室許可をいただけることがあります ★★

⚠️⚠️ 消防法の規定により、ホテルスタッフにはどの客室に誰がいて、何名居るのかを把握しておく義務があるようです。ホテルスタッフが義務を果たせられるよう、そして、火災や地震など災害発生時における避難誘導の際にホテルスタッフがお客さまの大切な生命をお守りすることができるようにするためにも、セラピストを客室に招き入れる旨を申し伝えることにご協力をお願いします ⚠️⚠️

【 訪問エリア 】

高知県高知市内において下記の地区に限ります。エリア圏外の方は個室にて施術を受けていただくことになります。

上街地区 / 高知街地区 / 北街地区 / 南街地区 / 下知地区 / 江ノ口地区 / 鴨田地区 (神田の一部地域を除く) /小高坂地区 / 潮江地区 (北中山・南中山・孕東町を除く) / 高須新町・高須本町・葛島 /旭街地区 (岩ケ淵・鳥越・尾立・蓮台を除く) / 朝倉地区 (宗安寺・行川・針原・上里・領家・唐岩・針木周辺を除く)/ 初月地区 (柴巻・円行寺・みづき周辺を除く)

【 個室 】
※ レンタルスペースです ※

高知県高知市丸池町( とさでん交通 知寄町二丁目電停《ベスト電器 高知本店の辺り》より徒歩約10分ぐらい )
★ 駐車場無し。個室から徒歩約3分ぐらいの所に前払いチケット方式コインパーキング(300円/日)あり ★

営業時間

7:00~24:00
17:00~24:00
営業時間補足
※ 当日予約は電話にて予承ります ※(最終受付 22:00) 空き状況を確認しますので、まずは施術を希望される日時を教えてください。

リラックス出来る場面はあるが症状緩和まではイマイチ

数回施術して貰いました。
普段から少し腰痛気味かなと言う感じでした。施術して貰ったその時はリラックス出来ますが数日後、腰痛が強くなってきました。人によって感じ方はありますが、個人的には痛みの緩和とまでは、いかないように思いました。

店舗名

限定

施設情報

座席数
着替え
お客さまのほうでご用意していただく必要があります。Tシャツ、短パンが望ましいです。
Wi-Fi

無料体験
なし

その他

特筆事項
介護用品は株式会社ケアマックスコーポレーション(本社:高知県高知市)よりご購入者さまのもとへ直送されます。
公開日
最終更新日

「どこに行っても良くならない……」しつこい“こり”に徹底アプローチ!完全オーダーメイド施術

光明流整体

• 上町一丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 上町一丁目駅から徒歩3分 (200m)

光明流整体

• 上町一丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 上町一丁目駅から徒歩85分 (6.7km)