レストラン
居酒屋
豊中駅近くの居酒屋さんです。友人との飲み会で利用させてもらいました。湯葉とか、手作り豆腐とか、新鮮なお魚とかいっぱいあったので大満足です。馬刺しユッケも美味しかったです。お酒が進む良い居酒屋さんでした。また機会があったら利用したいと思います。
大きな座敷のお部屋もあり、10名ほどで行きましたが、個室になっていて落ち着いてゆっくり楽しめました!お料理もリーズナブルで美味しいかったです! 途中でスタッフがアイスが沢山入ったかごを持って来てすすめられました。 コンパでしたら盛り上がりそうですね! スタッフも愛想よくてノリも良かったです。 またいきたいです!
子連れで何度か利用させてもらいました♪ キッズルームがあり子供たちがはしゃぎまくっても気にせず親も過ごせてとても助かってます。 料理もリーズナブルで味もよくて満足できます♪ 子供メニューもあるので子供たちも大喜びです。キッズルームの近くにお手洗いもあるので助かります♪ また利用させてもらいたいです!
豊中駅降りて、すぐのところにあります(^O^) 歩いていっても2分ぐらいで行けるので、すごく便利です!! 私は、飲み会で利用させて頂きました!! 女子会でいかせてもらったのですが、すごく落ち着いた空間でよかったです!! サラダを頼んだのですが、すごく量が多くてよかったです!! ヘルシーな サラダが結構種類あったので、女子にはうれしいですよね(^O^)