Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】の口コミ/横浜市都筑区桜並木20番

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

フレンチ★リボンストーン
    • 評価詳細(Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】)

神奈川県横浜市都筑区桜並木20番32−2303号 ヒルズアスパイア

投稿日:2018/03/04

本当に長持ち!おすすめネイルサロン!

◆接客・サービス
とにかく明るい方で、いつも楽しくお話ししております!デザインを決めていかなくても一緒に考えてくださいます。また、コーヒーを出してくださるのですが、お店で飲むくらいクオリティが高いです!
◆メニュー・仕上がり
今まで、すぐに浮いてしまって色々なネイルサロンを転々としていましたが、こちらのサロンに出会ってから、浮きが気になることはなくなりました!どんなデザインでもやってくださいますよ♪
◆店内の雰囲気
清潔感があって素敵なお部屋です!
◆その他
持ちが悪くて悩んでいる人は、是非一回行ってほしいネイルサロンです!

返信日:2018/05/27

先日は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
お客様は、ご来店時ジェルの持ちが悪く大変悩まれていらっしゃいましたね。
しかし、今では『ジェルネイルって楽しい。持ちが良くなって本当に嬉しいです。これからも色んなデザインをやりたい』そうおっしゃってますので、私も凄く嬉しいです。
また次回のデザイン写真をでも構いません。こちらでご用意しておりますカラーやラメ、アートパーツなど確認しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お客様にお会いできる日が楽しみにです。
口コミ投稿どうもありがとうございました。

投稿日:2018/03/03

ジェルの持ちが凄く良いです★

今までネイルサロンを何店か行ったのですが持ちが悪くて悩んでいたところ、口コミ投稿を見てリブールさんを訪ねました。
ネイリストさんは、とても気さくな方で話しやすく、親身に相談にのってくれました。

リブールさんのジェルをやってから3週間経ってますが、全く浮いてません。今までは、1週間もしないうちに浮いて剥がれてしまっていたので、本当に凄いと思います。持ちの悪い方是非行ってみてください。

利用日: 2018/02/14 予算: 5,000円

返信日:2018/05/27

こちらこそ、先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございます。
そう言っていただけて、本当に本当に嬉しいです。
お客様から喜びのお声を聞きますと、私の糧になります。
またいつでもジェルの状態に何か不安などございましたら迅速に対応していきたいと考えておりますのでお気軽にご相談ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

投稿日:2016/09/16

驚くほどもちがいいです。

白を基調としたインテリアが心地いいです。

お話しやすいネイリストさんで、親身にネイルの相談に乗ってくれます。
驚くほど持ちがよくて、気に入っています。
ぷっくり立体的なデザインも好きで、いつもこちらに通ってしまいます。

返信日:2018/05/27

お客様は、『仕事上ハンドのジェルはできない分、足のジェルは楽しみたい。』とおっしゃっていらっしゃいましたね。

今回のデザインもレッドカラーとっても素敵ですね~。
またいつでもご利用くださいますようご連絡をお待ちしております。

投稿日:2016/09/14

リーズナブル

リーズナブルな価格設定で続けて通いやすいなと感じました。店内もおしゃれでアットホームな雰囲気と気さくなネイリストさんで技術もお上手だと思います。もちもよくデザインもおしゃれで気に入っています。また出張時にはお願いしたいです。

返信日:2018/05/27

口コミ投稿どうもありがとうございます。
ジェルの持ちが良いことはとても嬉しいです。

他お客様の中には、ジェルの持ちが悪くとても悩まれている方もいらっしゃいますので、『持ちが良くなった~』という喜びのお声を聞きますと本当に嬉しいですね。
これからも技術の向上、サービスを行っていきたいと思っております。

また出張時にはご連絡をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】仲町台徒歩6分・センター南
宮下 敦子

• 自由が丘駅(東京)から0.2km(九品仏駅0.5km奥沢駅0.7km
    東京都世田谷区奥沢7丁目4−14 ESY自由が丘1F
    • 夜間OK
  • 二子玉川駅から0.4km(二子新地駅1km
    東京都世田谷区玉川3-20-4 1F-A号 グランフォレ

店舗名 Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】  (ネイルサロン リブール)
ジャンル ネイルサロン
仲町台駅(駅から0.6km)

センター南駅(駅から1.4km)

センター北駅(駅から2.1km)

アクセス 横浜市営地下鉄線 仲町台駅より徒歩約6分【仲町台駅徒歩6分・センター南】
http://www.liburnail.com/ (ネイルサロン リブールホームページ)
http://nailsalon-libur.com/atsuko/ (ネイルサロン リブールブログ)
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000386158/ (ホットペッパービューティー)
営業時間補足 受付時間10:00〜18:00(LO)【仲町台駅徒歩6分・センター南】
定休日補足 不定休【仲町台駅徒歩6分・センター南】
  • あり(有料)
  • 1台 500円(近くの他店舗駐車場に無料で止められます)【仲町台駅徒歩6分・センター南】
    VISA / マスター
座席 個室1席、リクライニングチェア【仲町台駅徒歩6分・センター南】
メニュー ジェルネイル
特徴 完全個室のリクライニングチェアと、他のお客様と顔を合わせることなくゆったり過ごせるプライベート空間で、あなたも癒しのサロンタイムを過ごしませんか…?
仕上がり、ツヤ感、持ちの良さにも定評あり ≪ネイリスト歴15年★INA・AA級取得★エデュケーター経験≫を活かし、更なる技術向上を目指すネイリストがご対応!
横浜市営地下鉄仲町台駅徒歩6分センター南 横浜市営地下鉄仲町台駅徒歩6分、センター南【仲町台駅徒歩6分・センター南】
INA技能検定AA級取得ネイリスト 『お客様に長くネイルを楽しんで頂きたい』『キレイな指先が続いてほしい』そんなオーナーの想いから、厳選したこだわりのジェルを使用☆丁寧&正確な技術で、爪のお悩みを解消しながら施術を行います!
10時〜18時(LO)【仲町台駅】 時間外をご希望の方はお問い合わせください。【仲町台駅徒歩6分・センター南】
オブジェのあるマンション【仲町台駅】 ドアを開けた瞬間から不思議な空間に包まれていくとともに、日々の疲れた心や体を休め癒しのひとときを過ごしていただきたいと願っております。【仲町台駅徒歩6分・センター南】
その他 初回付替えオフ無料、定額ネイル有り、施術日より4週間以内の施術もオフ無料、施術料金より10%OFF(定額ネイルを除く)
紹介文 ≪初回オフ無料≫仕上がり・ツヤ感はもちろん、持ちの良さにも定評あり◎【仲町台駅6分・センター南】

≪ネイリスト歴15年★INA・AA級取得★エデュケーター経験≫を活かし、更なる技術向上を目指すネイリストがご対応!完全個室のリクライニングチェアと、他のお客様と顔を合わせることなくゆったり過ごせるプライベート空間で、あなたも癒しのサロンタイムを過ごしませんか…?通いたくなるサロンを目指して日々営業中♪【仲町台駅徒歩6分・センター南】
『お客様に長くネイルを楽しんで頂きたい』『キレイな指先が続いてほしい』そんなオーナーの想いから、厳選したこだわりのジェルを使用☆丁寧&正確な技術で、爪のお悩みを解消しながら施術を行います!【仲町台駅徒歩6分・センター南】

Libur(リブール)とはインドネシア語で「休息」「休日」を意味します。ドアを開けた瞬間から不思議な空間に包まれていくとともに、日々の疲れた心や体を休め癒しのひとときを過ごしていただきたいと願っております。そしてお客様が笑顔で毎日を楽しく過ごしていただけたら、それは健康で美しさを保つことができます。ご来店を心よりお待ちしております。【仲町台駅徒歩6分・センター南】
★ホームページ http://www.liburnail.com/
★ブログ http://nailsalon-libur.com/atsuko

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ネイルサロン
  3. 神奈川県のネイルサロン
  4. 横浜市のネイルサロン
  5. 都筑区のネイルサロン
  6. 仲町台駅のネイルサロン
  7. Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】