ケンゾウセイコツイン

けんぞう整骨院

院長はゴットハンド!!眼鏡の先生は。。。

骨盤矯正の無料体験会から、通うようになりました。今までいろんな整骨院に行きましたが、
症状が、改善しませんでしたが、けんぞう整骨院に通い出してから、長年悩んでいた、首の痛みと頭痛がよくなりました。院長に施術してもらうと、身体がポカポカしてきます。眼鏡をかけた先生は、的確に痛いところを押してくれます。ここが痛いと言ったら、親身になって、治療してくれます!!

アットホームな接骨院です♩

引っ越してから、通院して約1年経ちました。
とても気さくな対応と、力加減の絶妙な感じ、しっかりした施術をしていただけるので、前に通院していた接骨院よりとても満足してます♩肩凝りや腰痛も、以前よりだいぶ楽になり、身体の疲れが癒されました!今後も、ぜひ利用させていただきたいと思います!

自分に合った整骨院を探されていませんか?

重症、極度の凝り固まり、痛みに納得のいく手技、鍼灸、豊富な経験による治療、アドバイス。痛くない、時には強く、あるときはえぐる様な手技があります。人間関係が良い院内の温かく、かつ煩わしくない対応。優しさ、思いやり、女性の患者さんも気軽に通える。老若男女すべての方を受け入れてもらえる。また かかりたいと思える整骨院です。まずは、試しにGo!

ぐっすりと眠れました!!

昔から、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、ここ最近は、偏頭痛や体のだるさによってなかなか眠れず辛い日が多くなっていました。少しでも、痛みが軽減されればと思い、けんぞう整骨院さんに行きました。スタッフの方々は、とても明るく感じの良い方ばかりで、丁寧に問診や診察、施術して下さり、痛みも楽になりました。おかげで施術の日は、ぐっすりと眠れました!!

親切丁寧な良い整骨院です。

スポーツで肩を痛めて同時に腰、背中を痛めて日常生活をおくるのもつらかったのですが通院してとても痛みが軽くなりスポーツも少しずつできるようになりました。
院内のスタッフの方も、親切丁寧な対応でとても雰囲気の良い整骨院です。
弱くなっている体の場所やストレッチなどの指導も丁寧にして頂き自宅でトレーニングするときに参考にしています。
スポーツを今後するのは、諦めていましたが今後もお世話になりながら続けていきたいと思います。

けんぞう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。スポーツが出来るようになって、良かったです!今以上のパフォーマンスが出せる体になれるとさらに良いですね!
今後もよろしくお願いします。

近くに良い整骨院ができました。

ご夫婦で営業されている整骨院です。いつもとてもやさしく真摯に対応してくださります!施術の方も完璧で間違いなくオススメできる整骨院です!近くにお住まいで肩や腰などが痛い方は是非一度訪れて見てください!!

けんぞう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。これからも全力で施術をやっていくので、またお気軽にお越しください。

とてもよいです(゚ω゚)

オープンしてから通っています。
背中が痛くて眠れないほどでしたが、こちらに通うようになって、痛みとしびれが緩和されました。
対応も親切丁寧でとても良いです。
夜も8時まで施術されているので、仕事帰りでも寄れて、便利です。

けんぞう整骨院からの返信

わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みが緩和されて良かったです。また仕事帰りにお気軽にお越し下さい。

けんぞうイケメン

つぼを上手に押してくれます❗
とても気持ちが良くて、満足、100%で帰ってます❗
院内が明るくて、スタッフの声も大きくて笑顔がいいです❗
飲み物のサービスがいいです❗ けんぞう院長、なかなかのイケメンで、追っかけで、遠くから通ってます❗

けんぞう整骨院からの返信

遠方からわざわざご来院頂きありがとうございます。イケメンではないですが‥笑
またいつでもお待ちしております。

楽になりました

肩と腕が痛かったのですが、ゆっくり伸ばしてもらってほぐしてもらったら楽になりました。受付さんも明るくとても感じが良かったです。近くに沢山の整骨院がありましたが、ここの整骨院が自分には一番あってました。

けんぞう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
施術が体に合って良かったです。
これからも地域に貢献出来るように頑張っていきます。

元気の出る整骨院

けんぞう整骨院は院長夫婦をはじめスタッフみんなが明るく元気が出る整骨院です。
院長のマッサージは力強く又優しく身体のコリをほぐしてくれます。
利便性も良くバス通りに面して西門司小学校の斜め前と分かりやすく駐車場も整骨院前に有り停めやすいです。
ぜひ一度行ってみて下さい。

けんぞう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
これからも明るく元気が出るような接客を心掛け、地域に貢献出来るように頑張っていきます。
よろしくお願いします。

マッサージ最高です☆☆☆

揉みかえしないがなくて良いですよ!
気持ち良すぎて、また行きたくなります♡
保険がきくし~(。^。^。)
スタッフの対応も感じよくて安心して任せられます
今度は猫背矯正してもらいたいです!
ずっと通いたくなる整骨院☆☆☆

けんぞう整骨院からの返信

わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
次は猫背矯正で姿勢を変えていきましょう!

素敵な整骨院でした!

腰が痛く、何日か前から通りかかった事があったので、行ってみました。病院内の雰囲気もよく、スタッフの方も笑顔で話しかけていただいて、先生の施術もすごくよかったです‼︎痛みもやわらぎ、これからも通おうと思います。

けんぞう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
施術が合って良かったです。またいつでもお越しになってください。

おすすめです

通いだして2週間位ですが、おすすめの院です。
院内は清潔だし、みなさん親切で明るく、楽しく過ごせます。
腰痛や肩の痛みなども改善されたし、毎回施術しながらしっかり話を聞いてくれるので、体調を伝えやすいです。

けんぞう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みが改善され良かったです。いつでもお越しになって下さい。

福岡県北九州市門司区社ノ木2丁目5-1

西門司市民センター前より徒歩1分

• 西門司市民センターから150m (徒歩2分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 門司駅から徒歩26分 (2km)