ガーデンキッチン カルメラ

ガーデンキッチン かるめら

景色最高

渋谷駅らだと歩いて5分くらいでしょうか。この辺りでは
駅近の部類に入るのではないでしょうか。
最近出来ホテルならではの、効率的なものの配置は
さすがという感じでしたし、上層階の部屋からはかなり綺麗な
夜景が楽しめますよ。

禅がいい!

このホテル渋谷駅から5分ほど歩いたところにあります。空間が人に与える作用に十分配慮されており、資格からの情報に付加価値があると思います。2回のラウンジ禅は景色と味そして雰囲気どれも申し分ないです。大人の打ち合わせに最適です。

夜景が最高のホテル

渋谷の街が一望できる夜景が最高のホテルです。
12階に泊まったんですが、渋谷の街だけではなく東京全体が、見渡せるほどのキラキラした夜景がとても素敵でした。
ルームサービスなどもあり、シャンパンや軽食も頼むことができます。
室内もとても品があって、おしゃれで落ち着くムードになっています。

ラグジュアリー感あり

老舗ホテルに比べると、サービスや卒の無さという点ではやや粋ではない。が、建物自体は美しく、シティビューの部屋もハイクラスホテルなりに広々として落ち着けます。渋谷駅南口側には外食できる所も多く外で食事をするもよし、角界の方々が食事を楽しむ一流料亭も入っていたりするので、そちらに行かれてもよし。地下にはバーもあり色々楽しめます。

眺めがいい

東京の渋谷のど真ん中にあるホテルです。住まいからは近いのですが、バーもあるしロケーションがいいのでたまに利用しています。セルリアンタワーからの眺めはその辺の夜景よりすばらしいです。なにかのアニバーサリーにはおすすめです。

夜景を観に

美味しい四川料理を食べて、シガーBARでJAZZを愉しむ…。
締めは、夜景を眺めて リフレッシュ。
本当に疲れた時に、好きな渋谷で 学生時代の仲間と、今でも やってるテッパン。
何故か、次の日から忙しくなるし、色んな人に出会うし…。
渋谷の夜景は、パワースッポットかも… 個人的には 。

キッコーマン
キッコーマン さん

眺めが良くて気分が良いです

ルームサービスは混んでいても20分ほどで
運んできてくれます。
サラダ、オードブルは約2人前の量です。
従業員の方が、窓辺にテーブルをセッティングして下さいました。

お風呂ではテレビの音をスピーカーで流すことができます。
浴槽の広さは浸かるにも充分で、開放感があって気持ちいいバスルームになっています。

お部屋を予約するときに、眺望のリクエストにも応えてくれます。

予約時には喫煙ルームしか空いていなかったので
仕方なく喫煙ルームを予約しましたが、
チェックイン時にフロントで禁煙ルームに変更してくれました。

エントランスでは客待ちのタクシーも常にいるので
とても便利です。

夜景がすごく綺麗で、お料理もおいしかったです。

渋谷からすぐのところにあるシティーホテルです。
部屋も綺麗で夜景が最高でした。
渋谷なので周りは高い建物が多いから、夜景は本当にキラキラしていて展望台に来たような感覚になりました。

また、気分転換に行きたいホテルです。

夜景が綺麗

渋谷駅から近くそして夜景が綺麗なところという条件で決めました。
渋谷駅からは歩いて4~5分くらいで着きました。
部屋からは綺麗な夜景さえ観れればと思っていたところなんと東京タワーが見えました。最高の眺望です!!
また泊まりたい!!

大人の

女2人旅で宿泊しました。
ツインの部屋はシンプルで清潔でした。
窓からは東京タワーが望め、夜はライトアップされて
綺麗でした。
ホテル内のラウンジでケーキセットを頂きましたが
見た目はシンプル、甘さ控えめな上品な味でした。
少し暗めでシックなインテリアは落ち着きがあります。
外観も内観も派手すぎない大人のホテルだと思います。

悪くないです

なぜだか宿泊する機会があり、泊まりに行くことに。
高級住宅街の南平台手前にあり、
いわゆる昔の飲屋街だった桜丘の都市開発でできたホテルです。
高級ホテルを目指したものの、
外資系に及ばず微妙な立ち位置にあるホテルです。
内装も悪くありませんし、
客室も良いのですが、広くなく、
ツイン1室5万を考えると何とも言えません。
ただジャズクラブBratは素晴らしいです。
宿泊の際は是非、こちらも。

良いホテルだと思います

出張で東京にいった際に泊まりました。仕事でいっていたので本当は安い宿泊先を探していたのですが。予約がいっぱいでここしか泊まれなかったのが縁のはじまりです。24F程に泊まったのですがここから見える景色はなかなか良いものです。客室も広くて、お風呂もいい感じでした。プライベートでまたきたいと思います。

ホスピタリティ溢れるホテル

部屋は清潔、アメニティ類もセンスを感じます
朝食ビュッフェのパンが最高でいっぱい食べてしまいました

ホテル内の中華料理店もおいしかったです、ホテルの中にもコンビにがあるのがうれしいですね

こちらの東急ホテルは初めて泊まったけど、名古屋の東急ホテルより好きかも

渋谷出張で宿泊

渋谷での仕事のために、利用しました。

渋谷駅からのアクセスは、近いようで少し歩きます。

アクセスが抜群というワケではありません。

受付や接客は良くて、部屋までキチンとご案内してくれますし、部屋のご案内もしてくれます。

バスルームはガラス張りで、とてもリッチな気分で宿泊できました。

値段はちょっと高いですが、悪くはないと思いますよ。

立地ばつぐん

立地も良く部屋から見る夜景もとても綺麗で満足です。

ただ窓の下の方が結露で見づらくなってしまう点が残念でした。

あと夜中12時を回ると敷地内のコンビニへの入り口が封鎖されてし

まうため

一度外に出なければならない点が少し気になりました。

室内やスタッフのサービスはとても良かったです。

渋谷なのに落ち着きのあるホテル

渋谷なのに落ち着きのあるホテルで私は好きです。部屋も割と広くてゆっくりできて綺麗だと思います。サービスもとても心地よい感じだと思います。立地的にも便利で外に食べに行くにも周りにお店も沢山あるので困りませんでした。

パーティ会場

先日、渋谷で開かれたパーティがセルリアンタワー東急ホテルでした。
パーティはビュッフェスタイルだったのですがどのお料理も美味しい。
すっかりダイエットしてる事なんて忘れて食べ過ぎてしまいました。
次回の会場もセルリアンタワーのようなのでまた来年が楽しみです。

落ち着いた雰囲気

ディナーで40階レストランの利用をしました。
ホテル全体的に落ち着いており高級感があります。
渋谷という立地とは少し似つかわしい(?)感じでリッチな気分になれます。
利用したレストランからは東京の景色を一望することができて夜は夜景が見えて本当にきれいです。
またお食事も、スタッフのかたも一流でとても過ごしやすいです。

桜
さん

ステキなホテル

ナチュラルで落ち着いたカラーで
まとめられた内装がとてもステキでした。
窓にカーテンとは別に、
白っぽい布製のブラインドが付いている所も
オシャレで良かったです。
(あまり他のホテルで見かけない仕様でしたので
印象に凄く残りました。)

コンビニがホテルの2階にあったり、
渋谷駅からも近かったりと利便性に関しても問題無し。
また来れるかなー。

kikidodo
kikidodo さん

眺望は渋谷なのでイマイチ。

ベッドは、堅いとか柔らかいとか気にならずにぐっすりと眠ることが出来て、
快適でした。加湿器の貸し出し。

ただ、以下が残念な点でした。
・カードキーで部屋の解錠をするのですが、その内の一枚で解錠できなかったこと(チェックイン時にホテルの方が解錠の際には二枚共で解錠出来ず、別の方にカードキーを持って来てもらいました)
・バスルームの扉は引き戸でしたが、開閉の際の音がガラガラとして、ドア(押引)タイプに比べて大きいこと

元々のハードは良いので、部屋のコーヒー・紅茶類を充実させ、冷蔵庫をフリーにして、朝食も他レストランを選べる形式にすれば、混雑も避けられると思います。

東京都渋谷区桜丘町26-1

• セルリアンタワー東急ホテルから12m (徒歩1分)