サクラヅカチリョウイン

さくらづか治療院

まるる
まるる さん

アットホームな医院

車で道を通る時に、信号待ちの際に以前から見かけていたので行ってみました。医院は院長先生お一人で、他に患者さんもいらっしゃらなかったので落ち着いた雰囲気でよかったです。院内は少し照明もくらい感じでしたが、リラックスできました。マッサージをしていただきましたが、痛い施術ではありませんでしたし、強めにマッサージを行うときには痛くないかも適宜聞いてくださっていたので安心できました。市役所から近いので、また立ち寄ってみたいです。

お世話になります。

月1で、お世話になってます。
産後、運動不足で、ガタガタになった身体を優しくメンテナンスしてもらっています。
メンテナンスの間、三人の子どもたちも、側で、ご機嫌に遊んでいるので、安心してリラックスさせていただいています♪(^-^)♪

骨盤矯正に通っています

産前から腰痛がひどく、産後も赤ちゃんの上げ下ろしや授乳がつらく、骨盤矯正をしてもらえる所を探していました。価格も良心的(回数券もあり)で赤ちゃんも一緒に通えるのが有難いです。カイロは、バキバキされて怖いイメージでしたが、ここではバキなんてのも全くなくて心地よいです。現在、通院中です。

あたたかい雰囲気

子連れで利用させてもらっています。施術中に子供が泣いても、抱っこであやしたり外に出たりして下さり、とても助かります。整体と言っても痛くしたりせず、優しく筋肉をほぐすような無理のない整え方をしてもらえるので、施術後は体がポカポカスッキリします。先生、スタッフの方、とてもあたたかい雰囲気で通いやすいです。

産後の骨盤矯正と股関節痛があり来院

産後に股関節痛がありそれも含め
全身のメンテナンスもして頂きました。産後は色々な筋肉も弱っていて、疲れとでボロボロだったのが帰りには、スッキリ姿勢も
シャキッとしました。
子どもまで子守りして頂きこれからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

産後の骨盤矯正を目的に行きまし...

産後の骨盤矯正を目的に行きました。骨盤だけでなく全身を治療してくれるのですが、首の骨の押さえると痛いところを、首を横に回して戻しただけで痛くもなんともなくなったことには驚きました!すごい!これからも通おうとそれで決意したくらいです。ちょっとした圧でゆがみを直していく、とても気持ちいい整体です。

産後の骨盤矯正で行きました。子連れで行けるとこがなかなかないので、子連れで行けるので助かります。矯正も痛くなく、全身ほぐしてくれるので、日頃の子育ての疲労も解消でき、スッキリしました。定期的に通ってみようと思います。

姿勢が良くなりました

猫背が気になっていたのですが矯正していただき姿勢が良くなりました。エクササイズや普段の姿勢などいろいろ丁寧に教えていただきました。先生はとても優しく、何でも相談できます。

優しい先生でおすすめです

お店の雰囲気もよく先生も優しく良かったです。
矯正もソフトで安心して受けれました。
肩こりも軽くなりました。

大阪府豊中市中桜塚2丁目20−10サンリッチビル2F

• 豊中市役所前から33m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 岡町駅から徒歩46分 (3.6km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)