カフェ・ベローチェ 天神一丁目店

250円であの味はとてもお得です。

天神駅から歩いて、120m ( 徒歩2分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神1丁目12−20です。
ベローチェといえばコーヒーゼリーですが、250円であの味はとてもお得です。とても甘くて美味しいです。ミルクをかけるととてもまろやかな甘さになります。

比較的新しい店舗です。

天神駅から歩いて120m ( 徒歩2分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神1丁目12−20です。
比較的新しい店舗です。オフィスビルの一階で広く、アクセスも良く、メニューも豊富です。パスタ等フードメニューもあるので、仕事中のランチ兼打ち合わせでも使えます。

ベローチェといえば、低価格でコーヒーを提供してくださいます。

天神駅から徒歩2分です。
定休日はありません。
ベローチェといえば、コーヒーを低価格で提供してくれます。
とてもきれいなお店で机も椅子もピカピカでした。
アイスコーヒーとコーヒーゼリーを注文したのですが、アイスコーヒーにシロップを少しづつ加えていくと味が変わっていっておいしかったです。

アクセスもよく、メニューも豊富です。

天神駅から徒歩2分でいけます。
比較的新しいお店です。
オフィスビルの1階で広々してアクセスもよく、メニューも豊富です。
パスタなどフードメニューも豊富です。
以後との打ち合わせの後にたまに利用します。
アイスコーヒーにシロップを入れて飲みます。
味がどんどん変わっておいしいです。

掃除が行き届いていて、ピカピカでした。

天神駅から徒歩2分でいけるお店です。
定休日はありません。
ベローチェは比較的安い価格でコーヒーを提供してくださるので私は入りやすく大好きです。
とても掃除が行き届いていて、机や椅子はピカピカでした。
アイスコーヒーを注文しました。
シロップを加えるごとに違う味がしておいしかったです。
また店員の皆様もとても親切で丁寧でとてもとてもよい印象でした。

待ち合わせにうってつけです。

天神駅から徒歩2分のところにあります。
定休日はありません。
ベローチェといえば、コーヒーゼリーですが、シロップをかけるとまた違う味になります。
店内も綺麗に掃除されていて、椅子もテーブルもピカピカです。
天神駅から近くて、コーヒー激戦区ですが待ち合わせにうってつけです。

メニューが豊富です。

天神駅から徒歩2分でいけます。
比較的新しい店舗です。
オフィスビルの1階で広々として、アクセスもよく、メニューも豊富です。
パスタ等フードメニューも豊富なので仕事の打ち合わせが終わったついでに利用することができます。
天神駅界隈にはたくさん、カフェがありますが、ここにベローチェができて良かったです。

軽食のメニューが豊富です。

定休日はありません。
ベローチェといえば低価格でコーヒーを提供してくださいます。
軽食のメニューも豊富であくことがありません。
とても美しい店舗で、椅子もテーブルもピカピカでした。

くーひーゼリーはオススメです。

ヴェローチェといえばコーヒーゼリーですが、シロップをかけるとまろやかな味わいになります。
また店内も綺麗でテーブルも椅子もピカピカです。
地下鉄天神駅のすぐそばにあり、カフェ激戦区ですがアクセスがよくて、待ち合わせに便利です。
コーヒーゼリーはオススメです。

パスタも食べれる

天神エリアはカフェは沢山ありますが、価格と用途と雰囲気でいうと、ここにベローチェができてとても良かったと思っています。

power_n
power_n さん

地下鉄天神駅からすぐ

福岡旅行でこちらを利用していました。
地下鉄天神駅からすぐの場所にあります。とても近くて便利です

とてもきれいな店舗で机や椅子はピカピカでした。アイスコーヒーとコーヒーゼリーを注文しました。暑い時期だったので最高に美味しかったです。アイスコーヒーにシロップを少し入れると味に深みがでるようでした。

福岡県福岡市中央区天神1丁目12-20

• 天神大和証券前から71m (徒歩1分)