サイサイ

彩菜

素敵なお店です

豊中駅から少し離れたところにある中華料理店です。ここは店内も清潔で落ち着いていて、しかも店員さんの接客もすごくいいと思います。
というか、細かいところにまで気配りされてるのが分かると思います。

お料理の方も申し分なく、酢豚がとても美味しくて気に入りました。
これから中華を食べるなら間違いなくここにくると思います!

非常におすすめです!

豊中市にある中華料理のお店。

ここの店内はとても清潔感があって、しかも接客も非常に良くてとても気持ちがいいです。

お料理もどれを頼んでも美味しかったです。

コースでもアラカルトでもいいと思います。

特に麻婆豆腐がおススメでした。
ぜひ一度食べてみてください。

お気に入り

ここはかなりのお気に入りのお店です。

黄金チャーハンというパラパラシンプルなチャーハンに、山椒のしっかり効いた麻婆豆腐の組み合わせは絶品です!

そして、店員さんの接客も抜群ですし、なによりも店内が非常にキレイにされています。
色々行ったお店では一番キレイに掃除されていると思います。

本格的な味ですぅ。

鉄人のお店で修行を積んで、ホテルで腕を磨いたシェフが作る創作四川料理です。調味料は自家製のものを作ってられるそうです。
お勧めの料理は、豚のフィレ肉と泉州水ナスを唐辛子でいためた料理です。心地よい、余韻が広がる味でした。

リンカーン
リンカーン さん

黄金チャーハン

平均予算ですが、ランチですともっとお安くなります。
夜ですとドリンクなしでだいたい4000〜5000円でお腹いっぱいです。
予約でいっぱいになるお店なので、できれば行く前に予約をした方がいいと思います(最近は入れませんでした・・・)
口コミの一番手になりそうなので驚いたのですが、ここの黄金チャーハンは有名です。なぜ、口コミがいままでなかったのか不思議なくらいです。
たしか、色々と賞をとっていると思います。
チャーハンにマーボードーフをかけて食べるのですが、別々に食べても美味しいです。ピリ辛のマーボードーフが美味しいです♪
一品料理も非常に美味しいのでぜひ、食べてみてください。
御茶は冷えたらすぐに新しいのが出てきますし、接客がが非常にいいお店です。
駐車場がないように見えますが、隣のライフの駐車場が有料駐車場になってますので(ライフの客と一般の人と両方止めれます)そこに停めます。
お店の人には車できたことを伝えといてください。
1時間分を無料にしてくれると思います。
ただ、これはお店の好意なので必ずではないかもしれません。

大阪府豊中市本町6丁目1-3

• 豊中本町八丁目から130m (徒歩2分)