丁寧な仕事

外壁・屋根の塗装で鈴吉ペイントさん以外の1社を交え相見積もり、相対的な安さと提案書の質、またショールームを備え色などを判断しやすいので決定させていただいた。
作業開始以降社員の皆さんの挨拶がしっかりしていることにまず驚きを感じ、会社としての質の高さがうかがわれました。終了後の報告書もしっかりした物です。
当初予定になかった自転車置き場の設置も鈴吉ペイントさんに頼みました。

綺麗な施工

訪問販売の業者が何度も来て心配になり東秋留駅前にあったので寄って相談させてもらいました。吉田さんがとても丁寧に対応してくださり、資格をお持ちでしたので診断してもらったのがキッカケです。価格もリーズナブルでとても綺麗に塗ってもらえて家族も喜んでたのでとても満足しています。

お住まいのホームドクターとしてこれからも色々と相談させてもらう事があるかと思いますが、その際はまたよろしくお願いいたします。

外壁·屋根塗装専門館 鈴吉ペイントからの返信

この度は数ある塗装会社の中から弊社をお選びありがとうございました。ご丁寧に尚且つ最高評価頂き、とても励みになります。

建物の診断や価格帯、仕上がりをご家族様にも満足頂けて非常に嬉しく思います。

お忙しい中でショールームにも足を運んで頂きありがとうございました。

常に技術とサービスの向上を目指しこれからも精進して参ります。アフターフォローにも力を入れておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ショールームへ行き外壁塗装を依頼しました

ショールームへお邪魔させてもらい、お家の写真を見せた所から現地調査をお願いしました。吉田さんが丁寧に提案してくださったのでスムーズに工事が進みました☺️

職人さんが屋根も外装もとても綺麗に塗装してくれたのでイメージ通りの色でとても満足してます⭐️

価格も他社よりも安かったのでとても満足してます。ようやく塗装が出来て安心しました。

外壁·屋根塗装専門館 鈴吉ペイントからの返信

この度はショールームへご来店いただき、数多くある塗装会社の中から弊社をお選びありがとうございました。ご丁寧に尚且つ最高評価頂き、とても励みになります。

職人への差し入れまで頂きとても感謝しております。
お値段や色に関してもご満足してもらえてとても嬉しく思います。

会社全体が良い!

近くで工事していたので声を掛けてさせてもらい見積もりを頂きました。担当してもらった吉田さんと塗装してもらった職人達がとても丁寧で毎日の挨拶に元気をもらってました。

工事が終わると毎日来ていた職人さんや、吉田さんと話をする機会が終わりなんだか寂しい気がしますが、家を見る度に気持ちの良い気分になり、大満足しています。

綺麗な仕事をしてくれてありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

外壁·屋根塗装専門館 鈴吉ペイントからの返信

この度は、工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。また工事中にお声掛け頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことが何よりも励みになります。

計画的な外壁塗装、屋根塗装が両方施工出来て、お住まいの方のメンテナンスは完璧に出来ていると思います。これから安心して快適な生活が出来ると思うので、私達も定期検診でまたお伺いさせていただきます。

ご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
誠にありがとうございました。

東京都あきる野市野辺462-17町田ビル2F

東秋留駅北口、ロータリー内にショールームがございます。

• 野辺から240m (徒歩3分)