セオリー シンジュクタカシマヤテン

セオリー 新宿高島屋店

セオリー

新宿高島屋の中にあるアパレル店のセオリーです。スタイリッシュで洗練された洋服が多いです。洋服の世界観としてはキャリアウーマンのようなかっこいい印象を受けます。
シンプルでスッキリとした売り場です。店舗は狭いですが、厳選された洋服が揃っているという感じがします。店員さんもスマートな接客です。的確なアドバイスをくれたり商品やファッショントレンドへの知識も豊富でした。
生地も良いしシルエットも綺麗なものが多いです。フォーマルファッションを探したい時はここが良いですね。

セオリー

春の新作を見に行きました!定番のパンツと新作を購入しました。
パンツはキレイなラインと履きやすさが、とてもお気に入りで今回で4本目。
店員さんのオススメニットを合わせて、コーディネートをしていただきました!

好きなブランドです

セオリーの洋服が好きで、こちらで購入することが多いです。

シンプルでかっこいい感じがとても惹かれます。

値段は決して安いわけではないので、私の給与では何着も買えるものではありませんが、でも買いたくなるデザインが多いです。

クールでスマートな女性を目指すなら、やっぱりセオリーでしょう!

*Cheri*
*Cheri* さん

Theory

新宿高島屋の5階にあります。
セオリーのお洋服は、洗練されたいい女なイメージがありますね。

テキパキと仕事をこなす女性にもとっても似合いそうです。

店内はさほど広くありませんが見やすいです。

ステキな洋服です

オシャレでシンプルな服がたくさんあります。値段は少し高めなのですが、とても品質が良いので長持ちしますし、いつまでたっても古臭くならないので、とてもオススメしたい洋服ばかりあります。店内も落ち着いているのでとても見やすいです。

カッコいい系が好きな人!

質が良くて、上品な服があります。セオリーだったら、どんな人にでも好かれるような印象になる事ができると思います。無地の洋服が多いので、どんな手持ちの服にも合わせやすいのも良かったです。また、長持ちするのでオーソドックスな服もオススメです。

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)